Alena-autocad Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Нашла кожаную "древность", Роберто Кавалли 2003, до сих пор нравится.... Изменено 10 апреля, 2008 пользователем BriNa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) рельефные выпуклые швы на кож. брюках-мняка!))) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Alena-autocad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Alena-autocad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 13 апреля, 2008 Алена, увидела и сразу о Вас подумала...Где можно применить? И как сделать не очень толстым? Здесь можно поближе глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Гекубочка! Вы ж моя золотая))) Ай молодца!!! Кладоискатель прям!Что ни день - то мне праздник устраиваете! Красота!!!Розы захомячила, применю, а применительно к коже думаю так: начать с сердцевины строчить, затем путём наложения дольками лепестков полукругами выстрачивать, лишнее срезать со слоя мелкими ножницами, последний верхний слой - с листиками....Класс!!! Просто и эффектно.Продолжаю "новые" кожаности: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 17 апреля, 2008 Девушки-красавицы сегодня мне принесли журнал Караван за март, там фото Александры Флоринской в тако-ой куртке. Извините за качество фот, журнал глянцевый, бликует жуть, высветлила как могла. сканера у меня нет. Имя автора сего изделия не названо. Может кто встречал подобное, или знает автора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 18 апреля, 2008 Маленькая только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #84 Опубликовано 18 апреля, 2008 Да, Алена, куртка там вся на полосочки порезана, ступеньками, но даже не это меня так заинтерисовало, а мех по середине рукава переходящий в переднюю полочку. Жуть как интересно, что там впереди. Вторая на красном фоне шубка из леопарда, более или менее видна, а вот эта... Так обидно, следующая фотка Эвелины Хромченко в журнале в платье, с указанием автора а здесь нет. Весь журнал облазила, думала хоть в конце где-нибудь производителя напишут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #85 Опубликовано 18 апреля, 2008 Помните Кадрен с фото-отчётом о ЛЕГПРОМе и показом выжигательного агрегата по коже?----------------------+ новые кожаности: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 18 апреля, 2008 Нашла идею для кожаной юбки: аппликациюи вышивкуМожет кому-то ещё понравится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну чем????? так можно мех расписать?????Любопытство распирает - ужо сил нема....(Гекубочка, хоть бы Вы фоточку крупную подкинули....одну....Jean Paul Gaultier 8-9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #88 Опубликовано 22 апреля, 2008 Алёна, разглядывание в лупу наталкивает на мысль, что это выстрижено-выбрито для начала это 100%, потому что рельеф. Не думаю что лазер, потому что кривенько. А там где голенько, там можно красить чем там положено. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 23 апреля, 2008 А я тоже под лупой высматривала))))))))))))А может и ни чем не крашено.....просто до кожи под мехом выстрижено-выбрито.....Интересно ведь, Наташа, правда? Так ведь любой орнамент нанести можно. Или картину написать......Я видела в продаже подобные шкуры у нас в Ёбурге. Как звать зверину, как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 23 апреля, 2008 Зверя скорее всего зовут пони, у меня есть маленький кусочек такого, похоже. Но могут быть и другие особи, коровы например. Насчёт покрашенного я думаю что всё-таки да, потому что непонятно какой пигмент под мехом. В моём кусочке мех светлый, а пигмент тёмный. Надо пойти в магазин, где такие шкуры продают и посмотреть на большую выборку :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 23 апреля, 2008 А интересно, как выстригается ворс, по идее длинный мех верхних "прядей" должен закрывать нижерасположенную простриженную дорожку? Хотя у "жесткошерстного" меха (пони, лошадь, корова, кто там еще) проще. На фотографиях есть и длинношерстный мех. Интересно. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 23 апреля, 2008 Посмотрите на первой фотографии границу рукава и фона, слева, там видно что мех выстрижен "уступами", как раз за счёт прилегания меха и срезания верхней части прядки и получаются такие рельефы, имхо :)Посмотрела там где мелко нарезано, может и лазер, потому что его можно на любые траектории программировать, даже кривые. Вот насчёт широких линий только сомневаюсь, разве что последовательно несколько тонких выжигать. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 23 апреля, 2008 Спасибо, рассмотрела, на сумке вообще даже подшерсток хорошо просматривается. Сразу не увеличила:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosyanka Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 23 апреля, 2008 Гекубочка, хоть бы Вы фоточку крупную подкинули....одну....Jean Paul Gaultier 8-9http://club.season.ru/uploads/post-2655-1208882858_thumb.jpgА нету полного фото той девушки в бежевой накидке поверх расписанного меха? Ужо больно интересно, что это на ней такое надето... КрасотиШШа-а-а-а-а-а! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня только маленькие...Оттуда жеНаташа, спасибо за ссылочку, пошла любопытствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 23 апреля, 2008 новые кожаности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 25 апреля, 2008 А интересно, как выстригается ворс, по идее длинный мех верхних "прядей" должен закрывать нижерасположенную простриженную дорожку? Хотя у "жесткошерстного" меха (пони, лошадь, корова, кто там еще) проще. На фотографиях есть и длинношерстный мех. Интересно.Нашла ответ на свой вопрос:), хотя бы частичноhttp://sagafurs.com/index.php?id=203 Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 11 августа, 2008 В прошлогоднем номере Маделайна нашла интересный кожаный жакет с вышивкой, не могу не показать:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 16 августа, 2008 Gecuba поделилась: О Г Р О М Н О Е спасибо Gecubе за эту ссылку: http://www.helenamymurray.com/flash_content.htmlШедевры кожаного искусства оттуда: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 16 августа, 2008 О Г Р О М Н О Е спасибо Gecubе за эту ссылку: http://www.helenamymurray.com/flash_content.htmlИ от меня тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения