Калита Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 4 апреля, 2008 Так это и Анфиса написала, я только подтвердила- согласилась -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 4 апреля, 2008 Как же так замшу то плиссируют??? Составом что ли каким-то пропитывают???..... или просто утюгом застаивают???.......так держаться же не будет......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 4 апреля, 2008 Калита, а где вы клей-спрей покупали для кожи? Я в Сезоне в прошлом году продавцу не могла доказать что существует такой клей. и клей карандаш. ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 4 апреля, 2008 Как же так замшу то плиссируют??? Составом что ли каким-то пропитывают???..... или просто утюгом застаивают???.......так держаться же не будет.........Я думаю как и в случае с Гуччи это промышленная лазерная обработка. Я на сумках такое видела. Подобное как вы Алена делали на розовом и голубом плащах. Но только без строчек. То есть все как-будто припаяно. В домашних условиях можно попытаться сделать. А если сгибы проклеить шириной 4мм? могут складки получиться и держаться долго. Но это только если крупные складки. С мелкими даже не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 4 апреля, 2008 Присмотрелась я ещё:Либо автомат специальный, действительно, либо всё таки просто застоянные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 4 апреля, 2008 Kolga, клей-спрей покупала уже в 3-х разных местах: в Веллтексе, в Кните, и в каком-то из павильонов на ярмарке в Люблино. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 4 апреля, 2008 Крупнее, но, к сожалению, не очень четкая: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 4 апреля, 2008 Не расписана точно.Аппликация, да???Как же ж всё потрогать, рассмотреть и вывернуть хотса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 4 апреля, 2008 По-моему тоже апликация. Вот со швами-краями непонятно... Тоже жуть как хочеться пощупать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 4 апреля, 2008 Это может быть такой состав, которым срезы на сумках обрабатывают, вспомните, он такой гибкий и может поверх шва отличныйровный рулик образовать. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 5 апреля, 2008 Значит так. По поводу плиссировки. Я попробовала застоять утюгом посильнее. Результат не утешил: складки держаться плохо....(........хотелось применить. Только замшу зря перевела.......Буду отстрачивать на 0,1 от сгибов складок с изнаночной стороны плиссе.Не могу вспомнить кто писал, что в сгиб стрелок кожаных брюк прокладывают спец.леску, которая при утюжке фиксирует стрелку намертво. Откликнетесь, кто знает, как она выглядит и что за производитель, плиииииииииз!!! подробности к 17 сообщению Gecubы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 5 апреля, 2008 Выставляю только из-за цвета, радует очень!........особенно после чёрных красок зимы: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 5 апреля, 2008 Alena, а что если попробовать намочить кожу-замшу (может быть даже чуть-чуть ПВА добавить в воду), потом советуют положить на часок в полиэтиленовый пакет, для лучшего смачивания волокн, потом аккуратно сделать складочки и положить под пресс. Для большого куска я бы ещё впитывающий слой добавила, бумажный. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 5 апреля, 2008 намочить кожу-замшу (может быть даже чуть-чуть ПВА добавить в воду)Наташа, а Вы уже пробовали? В цветах наверное, да?аккуратно сделать складочки и положить под пресспошла экспериментировать.........продолжение цветовой терапии: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 6 апреля, 2008 а что если попробовать намочить кожу-замшу (может быть даже чуть-чуть ПВА добавить в воду), потом советуют положить на часок в полиэтиленовый пакет, для лучшего смачивания волокн, потом аккуратно сделать складочки и положить под прессНаташа, я всё таки отстрачивать решила .....цвет меняется от воды с ПВА, может я ПВА много накапала.Спасибо что советы даёте, в споре совете рождается истина. А про спец. леску Вы ничего не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 6 апреля, 2008 Про спецлеску не знаю, она плавиться должна? Если так, то это просто леска из клея, который от температуры проникает вглубину бахтармы и заваривает её.ПВА не обязательно, по моему опыту кожа от тёплой (горячей) воды делается более жёсткой. С клеем я пробовала, кожа цвет не меняла. Тут идея в том, что коллагеновые волокна кожи сначала набухнут, а потом относительно медленно высохнут, тогда форма их сделается более стабильной. Вы сколько времени сушили пробник? С замшей исторя может отличаться,там структура другая. Возможно в этой куртке использована изнаночная сторона кожи.З.Ы. Будет время - попробую организовать складки, мне самой интересно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Alena-autocad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Alena-autocad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 7 апреля, 2008 Алена, а кто автор этой "бабочки"?http://club.season.ru/uploads/post-2655-1207548852_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ungaro 2007У него вся коллекция с бабочками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 7 апреля, 2008 Нашла крупнее:http://keep4u.ru/imgs/s/080407/82/82c6b67c128076c152.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080407/95/950b4bc075732c7e18.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 7 апреля, 2008 Чьерт побьяри! Гекуба, Алена, что же вы делаете!!! У меня отчет за 1 квартал, а вы таких бабочек показываете -))) Острое желание все бумаги побросать и бежать за кожей для бабочки... мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 7 апреля, 2008 Калита, эт не мы! Это Унгаро, да еще и прошлогодний :))ПС А у Вас же уже есть похожее "чудо"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 7 апреля, 2008 Так хочется же "расширить и углубить" навыки -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Alena-autocad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения