Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

КОНКУРС "ОДЕЖДА ДЛЯ ДОМА" - шьём вместе

Рекомендуемые сообщения

Присоединяйтесь, вместе любое дело интереснее идёт:-) В крайнем случае, можно и совета спросить и подумать вместе:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ещё, ещё меня запишите! Нужны пара-троечка домашних платьицев. Отрезы есть, идеи тоже есть...
daddyos_the_dress1.jpg
Чего не хватало - так это вашей теплой кампании))

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

С Рождеством!
Я с вами хочу, очень нужно обновить домашние одежки, но руки как то не доходят. А раз пообещаюсь вместе со всеми сделать, то обязательно сделаю)

Zvezdopad, меня записать повторно и, в дуэте с Nana, шучу-с))).
Это я насчет домашнего платья с намеком на халатик. Есть идея и даже выкройка, и даже фланель наискучнейшего цвета, но подающая надежды.

camille, а эта шоколадка участвует? Кстати, такая лапочка получилась!
http://club.season.ru/uploads/post/5648/144/post-5648-1388401144_thumb.jpg
Ты здорово подобрала все составляющие коктейля:-)

Оля, шоколадкин участвует:) Я, кстати, сейчас в нем за компом сижу.
Но от первого дом.платья только аппетиты разыгрываются. Его ж стирать надо, а что в промежутке носить?
В чем встречать почтальона?;)

Здраааавствуйте,дамы.. С прошедшим Рождеством!
А можно мне-новичку в "Домашние платья"?
Заодно и идей понахватаюсь ))

говорящий -не знает,знающий-не говорит

Оля, шоколадкин участвует:) Я, кстати, сейчас в нем за компом сижу.
Но от первого дом.платья только аппетиты разыгрываются. Его ж стирать надо, а что в промежутке носить?
В чем встречать почтальона?;)

ок, значит, твой ник выделяю, как уже воплотившей идею, нажав в пин посте на него, сразу можно будет попасть в твою тему, на это платье.
Знаешь, домашних платьев мало не бывает:-)) мало того, что их надо стирать, так ведь и сезоны меняются, то вдруг летнее приспичит, да много, то зимнее, то в виде туники, то со стёжкой...и...понеслось, главное - успевай подставлять шкаф:-) особенно это актуально для работающих дома, сидящими с детками, ну ты меня понимаешь:-)

у меня уже готово платье, но надо ещё сделать фото на себе, так что в скором времени присоединюсь.

Ines Forgeron, конечно,а почему нет, присоединяйтесь, записала. Вся информация у нас в пин-посте.

Оля, у нас какой-то черный кошмар в магазинах. А я хотела белую тряпочку на домашнее платье..
Первый раз за сколько лет не ищу черное....
Даже не знаю из чего теперь шить

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

шей из чёрного:-) разбавь яркой тесьмой или цветным остатком от чего-то:-) тесьму то не всю в чёрный цвет покрасили?;-)

нет, до тесьмы видимо руки не дошли ;-)
черный я планировала разбить шоколадным... на фотографии будет темным-темно ;-)

наверно так и прийдется шить из черного (тем более что оно у меня уже есть ), только вот мечта была белая....

Мой Инстаграм

Тань, сижу смеюсь:-))) от того, как много белых мечт разбилось об черноту суровых будней:-))) Но, точно знаю - ты придумаешь шедевр и из чёрного! В тебе уверена полностью! А шоколад мы "додумаем". Кстати, совсем недавно обнаружила, что тёмно-коричневый так же прекрасно смотрится с чёрным, как и с тёмно-синим. Как-то раньше меня не тянуло на такие мрачные оттенки, но как же их микс здорово смотрится!

Ну и куда же мне с моими белыми мечтами в этих "суровых буднях"?!

Я вот тоже раньше ни за что, ни за какие коврижки не согласилась бы на шоколадный, а тут вдруг .....
Тряпочка попала с характером. Я взялась было ее подбивать на белую отделку, но она на меня ТАК с высока посмотрела что про белый пришлось сразу же забыть

Для нее у меня уже есть шоколадный план :-) (ой, надо нитки заказать!)

Мой Инстаграм

Из черного планирую вот это:
post-351-1389178474_thumb.jpg
http://voguepatterns.mccall.com/v8876-prod...hp?page_id=4450
Что-то в нем есть готичного

post-2684-1389178731_thumb.jpg

Танюш, я подгрузила техрисунок этой захватывающей "готики";-) Оля.

Мой Инстаграм

Таня, КАК хорошо, что подсказала это платье и главное - техрисунок к нему ( ссылку)! Теперь у мну вопрос ещё одного остатка решился! Рукава и нижняя полоска из него как раз получатся - супер! Побольше бы таких размышлений в тему, глядишь - мы бы к весне все были в домашних платьях от "друг друга":-) Обязательно воплощу! И обязательно покажу:-)

Оля, рада что идея пригодилась. жду твою версию, уверена получится что-то особенное
мне уже шить пора, а то с моей черепашьей скоростью и наполеоновскими планами рискую и к марту не успеть

PS совсем шопотом, я наконец-то нашла материал на юбку с турнюром (http://www.season.ru/sovety/modeling/yubki/ubka_turnur.html)
Точнее нашла 2 материала, теперь страдаю, выбрать не могу. Из одной тряпочки сразу сложился образ, но к нему много прийдется шить, другая - черная ;-)

Мой Инстаграм

Девочки, вы обратили внимание что в моем готичном платье молния по переду на ВСЮ длину платья?!
Это надо как-то обыграть! (что б мужу сразу было молнию видно ;-)

Мой Инстаграм

В эту тему вынесены все сообщения из "Стёжек-дорожек", весь конкурс домашней одежды продолжаем здесь. Желающие, присоединяйтесь. Условия просты, они в прикреплённом посте.

Оля, а можно заголовок на домодежного конкурса каким-либо цветом выделить? А то он теряется на фоне личных тем. Так и пропустить можно.

А штанишки для дома- это по теме? Тогда конкурс точно меня простимулирует наконец их сшить. А то ткань ещё осенью купила, и брючки нужны, да всё не собраться. Это ж для себя, а себя можно и подождать, как всегда, другим быстрее получается.

Оля,Ines Forgeron не записана в шапочке. Эт я для порядка-))

Ткань достала,мечтаю сшить быстро,хотя бы одно изделие.А то погрязну в предсвадебных хлопотах.И тканька у меня с историей-)) Размышляю над технологией шитья двухсторонних тканей-))

Hellina,всё что не бельё,всё в чём считаете приличным приготовить мужу(детям,братьям и сёстрам нашим меньшим и т.п.) завтрак,шейте и тащите сюда.
В чём удобно делать уборку и без переодевания открыть дверь почтальону(сантехнику и т.п.).-))
Примерно такое у меня представление о домашней одежде.

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Оля, а можно заголовок на домодежного конкурса каким-либо цветом выделить? А то он теряется на фоне личных тем. Так и пропустить можно.

можно его будет закрепить чуть позже, когда утихнут страсти по Новогоднему:-)
А цветом он не выделяется, увы...

А штанишки для дома- это по теме? Тогда конкурс точно меня простимулирует наконец их сшить.

раз для дома, всё по теме:-) присоединяйтесь! Конкурс - стимул сшить красивую, удобную одежду для дома, потому что приз в нём смешнущий и мало кому нужный, но ...он будет вручён победителю. Так что - всё будем делать "по взрослому", чтобы не расслабляться;-)

Ирина Kundze, порядок восстановлен:-)

Если шить можно и в феврале,голосование первого марта начинается,то и меня запишите,сейчас у меня грандиозный проект детский,для троих внуков шью.Несколько отрезов ожидают своей очереди для домашней одежды.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...