Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

КОНКУРС "ОДЕЖДА ДЛЯ ДОМА" - шьём вместе

Рекомендуемые сообщения

Так как все собрались тут, то сюда и кину Вам Любимым свою поздравлялку! С днём любви! С днём Святого Валентина!
post-10328-1392417038_thumb.jpg

а потом у нас отключили на три часа свет в доме.

Ну правильно, электричество взяло самоотвод видя такое СИЯНИЕ))) Оно (лектричество) искуственное, а ты- настоящая!!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

приветик. Вот и я со своим фикусом(типа, зачем нужен не ясно, но в углу стоит и листья ему протираем))) 1392412489

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

приветик. Вот и я со своим фикусом(типа, зачем нужен не ясно, но в углу стоит и листья ему протираем))) 1392412489

Зачем ездить на мазерати,если у других автомарок тоже 4 колеса?-))

Вот!Можем позволить себе эксклюзив дома!
Обалденное платье у Вас,Тусси.Красивый рисунок,необычный.

Рассказывайте скорее подробности.Вдохновляйте.
Время бежит,надо включать 6-ю скорость,чтобы успеть на конкурс-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

я не знаю как дать ссылку на мою тему, потому просто скопирую оттуда "подробности")))
Представляю всем заглянувшим "домашний освежитель". История такова. Встретился мне плотненький итальянский хлопок с неоднозначным раскрасом. Что-то меня в этом тронуло... пришла домой , повесила на себя.... ну, не знаааааю.... полежал, подогнула края и положила на стол.... Побыл скатертью)))) Домашний конкурс и желание опробовать фасончик все же сделали из него платье. Прикольно вышло))) На тушке фотка будет после прибытия фотографа.
Фасон изучен, вывод сделан, платье есть...в общем польза НЕПОПРАВИМАЯ)))))

Изменено пользователем тусси

Тусси. просто праздник какой-то! и груши-яблочки..такие спелые и яркие!!
Здоровско!

Тусси, мало того что оно прекрасно сидит и Вам идет, и сложный благородный воротничок, и Вы красавица, так еще и скромница! Фикус, видишь ли...

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Какая тема благотворная.
С напоминалкой - Я у себя есть!
Побуждает подумать.
Спасибо!

Грустно вздыхаю, глядя на фото Тусси. Надо же, хозяйка этого прелестного платья босиком стоит на полу, а я в шерстяных носках, брюках, толстой рубашке и безрукавке. Мало у нас дом холодный от рождения, так нам еще поставили регулятор подачи тепла в зависимости от температуры наружного воздуха. Теперь и ванной комнате выше 22* не бывает.

очень редко ношу тапки...максимум носки... ноги у меня холодные, но мне комфортно

Принимайте и мой зачёт.)
Сразу решила, что ни грамма на этот проект покупать не стану, ни ниток, ни тряпочек, ни ленточек.))) И не жадности ради, а пользы для. )) У меня залежи разномастного лоскута, оставшегося после своих пошивалочек. И выбросить рука не поднимется и по отдельности его никуда не приспособить.А уж кособеек, ленточек и кружева с лихвой хватит.
А тут ещё в бохо-теме девчата наводку дали на воговскую выкройку. Платье мне дюже понравилось, да так, что решила её купить. Это мой первый опыт такого рода.
Очень переживала, что не успеет дойти до конца конкурса, начала готовить запасной вариант.) А в эту пятницу посылочка пришла! А суббота у меня рабочая.) Еле дотерпела до воскресенья, так хотелось поскорее выкройкой заняться.
И вот выходной. Нужно лоскут доставать-нету! И там и там посмотрела- нет! И куда ж его положила-то? Лоскут этот года четыре своего часа ждёт, и вот как сквозь землю провалился. Сижу среди вынутых из комода отрезов, тихо поскуливая :" куда ж запропостился-то.." )) Нащла почти под носом, ну бывает, да.)) Но ревизия не прошла даром, нашла лоскуты, которые пришлись кстати.
Вобщем, как в сказке, по амбарам помела, по сусекам поскребла, и "испекла" платье.)
Рецепт.
Понадобиться:
Остатки вискозного трикотажа однотонного и в мелкий цветочек, оба би-стрейч. Остатки блузочного хлопка в полоску. Готовая косая бейка в бело-красную полоску.
Формочка- выкройка Вог
post-6152-1392567976_thumb.jpgpost-6152-1392567986_thumb.jpgpost-6152-1392567995_thumb.jpg
Такие вот "пироги".))

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Наташа,а платье то домашним и не назовешь .
Очень тебе идет.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

какие кармашки у Наташки!!! девиз "ни копейки не потрачу" рождает таки шедевры)))

Наташа,а платье то домашним и не назовешь .Очень тебе идет.

Jioti, спасибо. Но шила строго для дома.))
девиз "ни копейки не потрачу" рождает таки шедевры

тусси, если совсем-совсем честно, на выкройку потратилась.)) Но у меня на неё большие планы, в плане окупаемости.))

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Девчат- Тутси и Наташа Кашка- у вас такие красивые наряды!! Полнейший восторг!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

тусси, если совсем-совсем честно, на выкройку потратилась.)) Но у меня на неё большие планы, в плане окупаемости.))

Еще бы! ... кто от такого откажется?
Кашка, любуюсь и вами и вашим платьем!

вот... на тушке)))

совсем другой компот!Повторюсь за маней эхом - воротничок совершенно обалденный...и так женственно обрамляет лицо...в общем - платье мечта: сочное, вкусное, нежное!

Наташа Кашка, сказать, что я тихо обомлела - ничего не сказать. Ещё вчера смотрела, но и-нет такой хулиганистый - посмотреть даёт, а поболтать - нет:-) ткани подобраны обалденно - фасон сшибает с ног, остаётся только лёжа любоваться:-)

Так что, если он сейчас перестанет безобразить, добавлю вас, красавицы, в строку конкурсантов. Добавила.

Дамы, у меня к вам просьба, скоро у нас голосование и на него выставляем по одной фото или коллаж. Но, у нас самообслуживание. Так что, напишите, кто какое фото хочет видеть на голосовании (дайте ссылку), либо сделайте коллаж сами и сюда вставьте. А я потом ссылками всё добавлю в голосильную тему.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Тусси, какая Вы миленькая!Чудо просто!
Платье такое благородно-домашне получилось.Здоровско!

Кашка...пострасли блАндинку!) Превосходно, красиво, мастерски и со вкусом!
Мне так понДравилось, что утащила идейку и себе,не возражаете?

напишите, кто какое фото хочет видеть на голосовании

Оленька, моя персона в ЭТОЙ теме стоит.Ладушки?) Изменено пользователем Vetag

Оля-Zvezdopad,спасибо,последнюю фото на голосование.))

Vetag,. тож спасибо,совершенно и абсолютно не против!))

на выкройку потратилась.)) Но у меня на неё большие планы, в плане окупаемости.))
Кашка ! Отличное исполнение и решение !

Однозначно тактильные ощущения продаются охотней !

Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…)

Девушки - красавицы!
Это что это? а??
Таки только 12 человек из всего ОГРОМНОГО форума пошили себе ,любимым обновку в дом?
А??
не порядок....*...качаю головой...*))
Ждем-С еще конкурсанток!Плиииззззз.....полюбите себя,красавицы и дома!
До финиша осталось 11 дней!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...