Linka Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #76 Опубликовано 20 июня, 2014 сейчас на пенсии вышивает крестиком и бисером, но не хочет выставлять свои работы на выставках. какая прелесть!!!! Спасибо что с нами поделились такой красотой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #77 Опубликовано 21 июня, 2014 Хаврошечка, очень красивые полотенца! А по краешку они как обработаны, это кружевце или с помощью иглы выполнены такие пупырышки? Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаврошечка Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться #78 Опубликовано 23 июня, 2014 Здравствуйте, Алла! Пупырышки по краю полотенца связаны крючком.Еще несколько моих воротничков, которые я связала лет 10 тому назад: И возвращаясь к основной теме, пояс, вышитый гладью: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #79 Опубликовано 23 июня, 2014 Хаврошечка, очень красивые воротники и вышивка, вы настоящая мастерица! Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаврошечка Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться #80 Опубликовано 21 июля, 2014 Выполняю обещание: показать готовую картину, которая была в пяльцах на предыдущих страницах.Подбор ниток для картины:Процесс вышивки розы:Готовая картина: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #81 Опубликовано 21 июля, 2014 Лена, очень нежно получилось, выразительно и в то же время ярко. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #82 Опубликовано 21 июля, 2014 Шикарный букет, Хаврошечка!!! Представила эти цветы на летней блузе! Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoshka78 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #83 Опубликовано 21 июля, 2014 Ах, какие розы! Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения