lily-56 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться #376 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Света ,это все машинная вышивка, кружево на воротнике, частично вышито на ткани , частично на водорастворимом флизелине, флизелин вымылся ткань осталась и получился такой эффект, кружева из ткани выползает. Снизу, это место реза, заложено складкой и внутрь вшито кружево(в складку) это кружево на водорастворимом флизелине полностью вышивалось, флизелин вымылся осталось просто кружево. Так и задумано , чтобы непонятно и интересно.Кадрен,, футуризм наше все. (тут на заднем плане о пальто из джинсов подумываю, уж больно зацепило).Mariannochka, я тоже всегда вашими комплектами любуюсь и вышивкой. Изменено 8 мая, 2015 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться #377 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Спасбо, Люба, теперь все ясно.Так и задумано , чтобы непонятно и интересно. Как у тебя все просто- раз-два- сказано-сделано!! Вот уж действительно- непонятно, очень интересно, и очень здорово! С днем Победы! С радостью и с миром! Изменено 9 мая, 2015 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться #378 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Всех с праздником.Мирного всем неба над головой. А это еще и не все.В продолжение ключной темы , платье.Переделка из старого костюма (верх) низ ткань новая. На клиентке скорее всего я его не увижу, а получилось хорошенькое. Может кому тоже этот фасон глянется. Пальто в это время в работе было, ну и чтобы добру не пропадать, ключи по подолу и пустила. В общем миленько так вышло. По лифу ленту по косой намахрила и пуговки от старого жакета пришила. На плечах пришита с изнанки селиконовая резинка ( плечи хорошо придерживает) Изменено 9 мая, 2015 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться #379 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Жизнь бьет ключом.Вот новая работа, представленная на конкурс "лоскутные идеи и воплощения"презентация тутРита.Неординарный наряд для выпускного бала.Приятно ,когда вокруг смелые и креативные личности.Платье «Морская пена»Наряд планируется еще и с брюками( для танца)У платья был прототипМы решили на выпускном балу, быть непохожими ни на кого.Нижняя часть платья из трикотажа, а верхняя связана из ленточек, сетка порезана на полосы . Изменено 11 мая, 2015 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться #380 Опубликовано 10 мая, 2015 Детали Платье отделано вышитыми кружевными элементами и покрашено акриловой краской. Процесс плетения выглядит так. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться #381 Опубликовано 11 мая, 2015 Какая креативная Ваша Ариэль-Рита!!!Благодаря Вашим золотым рукам и творческому уму, девочка будет выделяться на общем фоне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться #382 Опубликовано 11 мая, 2015 lily-56 все работы потрясающие. Плетение из сетки- это вообще что-то запредельное!!! Поражаюсь Вашим идеям и их исполнению. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться #383 Опубликовано 11 мая, 2015 Как не вспомнить Пушкина:«Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и камень не столь различны меж собой».Вот и в этом платье сошлись мастер и заказчица. Не всякий мастер возьмется за такое креативное исполнение выпускного платья. А здесь все получилось. Смело, необычно, здорово! Понравились оба варианта, с брючками и без них Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться #384 Опубликовано 11 мая, 2015 lily-56, просто слов нет! Хорошо!Из ничего, такие шедевры, браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Лес Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться #385 Опубликовано 11 мая, 2015 Ох...Еле выползаю с темки...Все такое-претакое...Рассматривала по много раз, очень уж все необыкновенное. Одним словом - талант. И спасибо, Люба, за Ваше щедрое сердце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться #386 Опубликовано 11 мая, 2015 Спасибо , девочки. Не трудно быть особенной, когда все говорят об этом, труднее тем кто хочет творить, а что то постоянно мешает. Мне вот ничего не мешает и клиенты радуют, и домашние поддерживают, и идей куча ( только шкаф маловат), пытаюсь на клиентах отигрываться, да они и не против. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться #387 Опубликовано 11 мая, 2015 В продолжение ключной темы , платье.Очень даже хорошенькое) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться #388 Опубликовано 12 мая, 2015 Люба......ну, Вы даете! Каждая вещь невероятная и неповторимая! Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться #389 Опубликовано 12 мая, 2015 здесь была я.... нет слов.....нет слов.....нет слов.... "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Грушенька Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #390 Опубликовано 13 мая, 2015 Люба , ты создала подиумный шедевр. Восхищаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться #391 Опубликовано 9 июня, 2015 Добрый день.Представляю костюм blueТрикотажная ткань, плотная и двухсторонняя,поэтому и пошито на две стороны. Все такое из себя и на попе бантик.К костюму прилагается блузка,от души политая краской. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться #392 Опубликовано 9 июня, 2015 Юбочка.Неоднократно мелькавшая уже на Сезоне, просто эффект от двухсторонней ткани выглядит с бантиком по особенному. швы частично обработаны, частично открытыми срезами наружу.Выкройка lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться #393 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Пиджачок, сплошное хулиганство, срезы также какие нормально, какие не обработаны. Детали две пуговки, вместо третьей в подбортах спрятан магнит.Выкройка и эскиз. Изменено 9 июня, 2015 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться #394 Опубликовано 9 июня, 2015 Ну и блузка. Было так Стало так блузка во общем-то простая, защипчики и планочка стоечка. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться #395 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Выпускница, Настя.Само платье шилось не мною, мой апгрейд.Роспись, камни по переду платья и плечевая накладка цветок. Круто ,наверное, будет при всем параде.( Может фотки перепадут)ближе "Роспись" акриловыми красками.( лапшерезкой, губкой). Цветок сделан в "бутербродной" технике( два слоя ткани , между ними клеевая паутинка и проволока)Цветок к платью крепится на клепки, на плече шнурком резинкой. Изменено 12 июня, 2015 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться #396 Опубликовано 11 июня, 2015 Отпадно..........Все просто классное! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Л@риса Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #397 Опубликовано 12 июня, 2015 Люба, дорогая! Понимаю, что с бо-о-ольшим опозданием, но от души поздравляю тебя с открытием своей темы. Давно пора было! В восторге от твоих моделей, от позитива, который излучаешь ты и твои клиентки. Такая умница! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться #398 Опубликовано 12 июня, 2015 Л@риса, спасибо, Ну и что ,что только сейчас в гости пришла, зато все сразу посмотрела. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #399 Опубликовано 12 июня, 2015 Показала вашу раблту в теме "Искусственные цветы в одежде и аксессуарах"Цветок сделан в "бутербродной" технике( два слоя ткани , между ними клеевая паутинка и проволока)Даже по терминам чувствуется что "профессионал у руля" ))) Очень красивый цветок, спасибо что показали Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться #400 Опубликовано 3 июля, 2015 Добрый всем день.Представляю пиджак,озвучен в конкурсной теме тутБыла поставлена задача сжить , неформальный, потрепанный пиджак.С задачей вроде справилась, клиент доволен.Пиджак из трех видов льна, два типа газета и бежевый, внутри поплин в цветочек. Пиджак строила в программах Rhinoceros,LookStailor,CLO 3DДетали поближе. Процесс выглядит не обычно, сначала сшиваются детали полочки и спинки, они дублируются подкладочной тканью, а потом уже сшиваются вместе по линиям рельефов. Все швы обработаны киперной лентой. Рукава без подклада.Клеевые материалы использованы только в районе пришивания кармана. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения