lily-56 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться #1626 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Всем привет)) Пыль пришла смахнуть перед праздником)) Надо донести нашитое непосильным трудом. Все в дом , все в дом. Ну начну с куртки для сыночка. Холодно однако)) И было попрошено, как у старшего брата. В общем с прототипом не маялась, просто перестроила под нужный размерчик. Все подробности год назад Ну и все по прежней схеме Раскрой, стежка. Ну это просто. Вся сложность ,это количество карманов, на которые нужно собраться с духом)) Снаружи Внутри вышивка Многослойная подкладка, мех (отстегивается)) Готовая вот , короче)) Счастливый обладатель)) Тепло ,уютно и каждый раз маме "Спасибо")) Изменено 25 декабря, 2020 пользователем lily-56 ЛюбовьА, Aliona, Pechenka и 38 других 37 4 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться #1627 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Ну и собственно подарок себе любимой к Новому году, Чтобы, в следующем ,мечты мечтались и быстренько исполнялись. Захотелось мне фонарь)) А пристроить на стену в кухне, Давно арка какая то не такая у меня)) Грустная и одинокая, "чистый лист", короче)) То да се))) Захотелось с часиками)) Подготовительные работы на компьютере, конечно. В голове то давно все красиво и гармонично)) Печать на принтере деталей сборка по месту Красиво , елки палки))) Не хватает кирпичной кладки!!! Погуляв по инету, решила самым подходящим, сделать их из гипсокартона(кирпичи ,в смысле)) порезала лист на кирпичики, он хорошо режется ножом. И обработка вся ножом, очень хороший материал для творчества. Клеим в нужные места Шпаклюем, красим))) Вуаля))) Место для романтических встреч готово)) В планах лавочка, для посидеть под фонариком, возможно подсветка. И стрелки часов позже переделаю. С наступающим ))) Пусть у всех, все будет лучше всех)) Изменено 25 декабря, 2020 пользователем lily-56 Маряська, 13th Indra, Счастливцева и 51 других 51 3 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться #1628 Опубликовано 25 января, 2021 25.12.2020 в 20:58, lily-56 сказал: С наступающим ))) Пусть у всех, все будет лучше всех)) и это "лучше всех" всегда делают люди, мы сами:-) Сегодня вышла статья по материалам, которые Люба подготовила специально для сайта Сезон. Организованное хранение - пуфик своими руками В ней достаточно подробно и последовательно рассказано как его сделать. Люба, спасибо тебе, родной, за щедрость:-) Во всём! luciaK, Zurbagan, Татьяна Стец и 12 других 14 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться #1629 Опубликовано 25 января, 2021 Вот ведь))) если я раньше слегка не понимала что делаю, то прочитав Олину статью вникла окончательно. Когда следующий пуфень делать буду, уже не нужно судорожно вспоминать последовательность операций)) Спасибо Оля)) ЛюбовьА, OlgaLosss, Grizly и 9 других 5 2 5 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться #1630 Опубликовано 25 января, 2021 Люба, сундуки - какое замечательное название - классные! Куртка младшему радует глаз не только фасоном, но и цветовой гаммой. Арка..........Ну, арка - это апофигей творческого подхода. Просто удивительные воплощения мечт!!! Elena Nikolaevna и lily-56 2 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться #1631 Опубликовано 25 января, 2021 4 часа назад, lily-56 сказал: вникла окончательно Это как в анекдоте-один раз объяснил - не поняли,второй раз объяснил-не поняли,третий раз объяснил,сам понял,а они нет ))) lily-56, Elena Nikolaevna, ВеДмичка и 3 других 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться #1632 Опубликовано 22 августа, 2021 Уважаемые участницы форума, Люба, если вы сюда загляните, ссылка на Выкройка жакета по мотивам See by Chloé неактивна. Помогите пожалуйста скачать выкройку. Может быть кто-нибудь может поделиться. Заранее большое спасибо! ********************************** От Дончанки: продолжение ветки в теме У кого какие тех. проблемы... пишите сюда! Ссылки поправлены. Дончанка 1 Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться #1633 Опубликовано 31 августа, 2021 Доброго всем дня, давно не заходила в свой домик)) Как то закружила жизнь)) Вот теперь зайду оглядеться, и сказать Спасибо "Сезону", что он был в моей жизни. Оказывается я тут уже 12 лет тусуюсь)) Тут завязались знакомства, и даже крепкая дружба. а уж сколько знаний и умений приобретено,,, В общем, буду с теплотой вспоминать период жизни здесь. Если я кому то понадоблюсь , у меня есть свой сайт. Там на главной страничке есть "конвертик". Пишите)) Письмо дойдет мгновенно. Сюда в 3D пожалуйста (https://lily-65.narod.ru/) мой vk много лет я там (https://vk.com/lily65luba) мой инстаграм инстаграм (lubalily65) Приходите в гости по этим адресам, всем рада)) Люба. Ri2m2a, Helen Lo, сан и 21 других 20 4 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения