mvf Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться #1126 Опубликовано 14 августа, 2017 Этого года, Василиса.Красивишно, розовый с бирюзовым..... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться #1127 Опубликовано 14 августа, 2017 Красиво все. И лучше прототипа. Пусть завидует петит бренд эксклюзив))) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться #1128 Опубликовано 9 октября, 2017 Наконец то могу похвастаться, красивыми фотками куртки на фоне золотой осени. От El@ana: куртка на манекене и подробности здесьhttp://www.picshare.ru/uploads/171009/4UN5Ejifs0.gifПрикупила в отпуске лимонные ботинки, совершенно случайно))) Попали цвет в цвет. Юбочка переделка, была джинсовая с разрезом спереди и сзади( чето как то((( ))) отрезала, развернула разрезы и пришила на место под складочку, получилось в разы интереснее. Отлично вписалась с разными джинсами от светло голубых до черных. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться #1129 Опубликовано 9 октября, 2017 Люба, ну какая красота и гармония с осенним пейзажем!Залюбовалась) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться #1130 Опубликовано 9 октября, 2017 Люба, здорово! Особенно гифка понравилась. А ботиночки случайно не ты шила? :) Очень уж они и по цвету и по дизайну с курткой совпадают. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться #1131 Опубликовано 9 октября, 2017 Люба, прелесть какая! И ты- прелесть. осень- прелесть. Ах, как я люблю осень! Очей очарованье. Любую. дождливую, и теплую, и ветреную, и холодную. Ты украсила мою любимую осень собой и своим показом. Особенно гифка понравиласьИзбаловала ты нас показами. Теперь только звука не хватает к просмотру! Спасибо. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться #1132 Опубликовано 9 октября, 2017 Люба, ты просто прелесть! Ярко, необычно и просто здорово! Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться #1133 Опубликовано 9 октября, 2017 Девочки спасибо)) украшаю мир))) ну кто если не мы?El@ana, ботиночки совершенно неожиданно попались в Питере куда я таки добралась в отпуск.И все я в них люблю и цвет и размер и главное цену с которой они мне достались. Попала на двойную скидку, сначала на последнюю пару, а после , когда второй ботинок мне никак не могли отыскать и предложили завтра прийти, так и еще на 50%.Питерские каникулы пролетели влет, еле успела пересечься с Машей. Мы там даже вместе котиков попристраивали Погода вышла дождь и холодно, поэтому жуки и сарафаны остались в чемоданах. Зато по полной и в тему прогуляла кошачью куртку. Отдохнула славно, теперь с новыми силами за творчество))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@трин Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #1134 Опубликовано 10 октября, 2017 Люба, здорово и креативно!!! Если бы я Вас увидела на улице, свернула бы шею)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #1135 Опубликовано 10 октября, 2017 Это в Питере таких котиков пристраивают ? Удалось домой забрать похожего ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться #1136 Опубликовано 10 октября, 2017 Ryba, котики Питерские, Эрмитажные)) в провинцию ехать не захотели)) богема , что поделать))) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #1137 Опубликовано 10 октября, 2017 Люба!Не зря всё-таки нарекли тебя именем этим Любование...только ты...никто другой не сможет это носить...только у тебя такая изумительная походка и улыбка, что глядя можно вспомнить знакомые с детства строкиОна идёт по жизни смеясьЛегка, как ветер...тобою всегда можно любоваться...всегда... Любовь... у тебя удивительная любовь к своей профессии...ты очень легко и живо управляешься с образами! Ваша книга — это весть «оттуда»,Утренняя благостная весть.Я давно уж не приемлю чуда,Но как сладко слышать:«Чудо — есть!»Максимилиан Волошин М.Цветаевой единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться #1138 Опубликовано 11 октября, 2017 Вся такая воздушная))) к поцелуям зовущая)))Спасибо , Оля , очень тронута твоими словами.Надеюсь шедевр не последний ,и не последняя свернутая шея в моей округе)) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться #1139 Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Давно подглядываю с телефона, но писать с него неудобно. Поэтому лучше поздно, но напишу...Любаша, ты просто очаровашка! Такая девчёнка-хулиганка с бешенной харизмой. Та энергетика, которую ты излючаешь, заряжает позитивом всех окружающих. И шеи люди сворачивают не только от твоих обалденных нарядов, подчеркивающих твою индивидуальность, но и от тех импульсов, которые исходят от тебя как от солнышка. Продолжай в том же духе! Радуй окружающих.Ах, эти желтые ботинки... Сразу вспомнила песню Агузаровой... Изменено 14 октября, 2017 пользователем Pechenka Моя темка Инстаграм https://www.instagram.com/tnata23/ ВК https://vk.com/id47548803 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Ярова Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться #1140 Опубликовано 15 октября, 2017 Потрясающая курточка, и цвет, и фасон, и жучки!! Браво!!! Мой Инстаграм заходите в гости)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться #1141 Опубликовано 21 октября, 2017 Всем добрый день, у меня Апокалипсис)))В смысле пальто "Апокалипсис"В жизни настал монохромный период)))Все естественно и предсказуемо, не потому что мне сильно захотелось черного цвета в гардеробе, а потому что одно плавно переходит в другое)))Идею этого пальто вынашиваю с весныесть отрез замечательной плащевки с теткамиНо если делать всю вещь из него то их слишком много получается, решила разбавить джинсой.На распродаже были куплены 3 пары джинс одной фактуры, с очумительными задними карманами, ну и собственно от этих карманов все и стало складываться.В голове как то складывался образ Типа как то так)))Все черное для меня конечно мрачновато, а вот с беленько сереньким самое то.Давно хочу длинный плащ.Решила совместить две выкройкипо одной шила платье( зак Позен прототип)Стройнит неимоверно))По другой сшила три куртки( Рик Оуэн прототип)В первой очень нравится бочок и эта летящая юбка скроенная одним куском без бокового шва. Во второй вообще все нравится))) но сколько ж можно)) Взяла с нее воротник.На выходе получила выкройку.Ну .вообщем то, тут творческие мучения не заканчиваются. И если с основной тканью все просто, то джинсы нужно сначала распороть, а потом пристроить все на новый крой, к тому же по максимуму впихнуть всю выварку цветную))) Вот на это много времени ушло реально, но наши победили))Стежка подкладки это мелочи по сравнению со всем остальным.Хотя нет, еще с ручными петлями повозиться пришлось)) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться #1142 Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Итак, вот что получилось. Изменено 21 октября, 2017 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться #1143 Опубликовано 21 октября, 2017 Подклад lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться #1144 Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Немного о петлях))) вот захотелось ручные. ( Правда мильон раз пожалела о своем желании)) Пришлось несколько раз переделывать, пока получила то что хотела.Нитки взяты из этих же джинс Петля предварительно разрезана,кончик дырочка пробит пробойником.Потом по контуру обстрочена зигзагом. А потом распрямленной ниткой обшита поверху Руки поломала основательно, ткань толстая, но трудности закаляют характер))Имеем на пальто 10 эксклюзивных петель. Завтра дораскажу об образе в целом, и надеюсь показать на себе)) так что заглядывайте. Изменено 21 октября, 2017 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться #1145 Опубликовано 21 октября, 2017 lily-56! Обалдеть,какой потрясающий плащ! У вас столько креативных моделей,поражаюсь,сколько у вас фантазии.Все вещи запоминающие.Вы просто супер Пацак! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться #1146 Опубликовано 21 октября, 2017 Мега крутое пальто!Да у Вас всегда эксклюзивы что надо!Браво!!! С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@трин Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться #1147 Опубликовано 21 октября, 2017 Круто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться #1148 Опубликовано 21 октября, 2017 Архитектурное пальто! Золотой фонд Сезона ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться #1149 Опубликовано 21 октября, 2017 Заглянула в тему с телефона и не удержалась, побежала к компу, чтобы разглядеть все получше. Ну что тут сказать?! Слов нет! Феерично, Любаша! Ты бы людей пожалела, в конце-то концов. Травматология теперь будет переполнена пациентами со свернутыми шеями. ;))))))есть отрез замечательной плащевки с теткамиУлыбнуло ;))Но если делать всю вещь из него то их слишком много получается, решила разбавить джинсой.В твоем исполнении другая ткань-компаньон и в голову бы не пришла. ;)) На распродаже были куплены 3 пары джинс одной фактуры, с очумительными задними карманами, ну и собственно от этих карманов все и стало складываться.Ой, ну кто бы сомневался! Ты же никогда не ищешь легких путей! У тебя всегда нестандартные решения, и мастерское их исполнение.Стежка подкладки это мелочи по сравнению со всем остальным.Хотя нет, еще с ручными петлями повозиться пришлось))Читай еще раз все то, что написала строкой выше. Моя темка Инстаграм https://www.instagram.com/tnata23/ ВК https://vk.com/id47548803 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться #1150 Опубликовано 22 октября, 2017 Люба, шедевральное пальто! Карманы тут влились-как родные. Карман на спинке сразил напрочь своим оригинальным поворотом точки зрения на 180градусов) Сплошные "респект и уважуха" аффтору!!) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения