Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Моя корзинка

Рекомендуемые сообщения

Lell, большое спасибо!)

Ух ты какой красивый наряд для Деда Мороза! Вот прям чувствуется качество аж через монитор! Очень люблю когда костюмы сделаны не только красиво, но и качественно. Вам удалось и то и другое, Браво! Отдельное спасибо за рисунок узоров из сутажа!

OlgaLosss, спасибо Вам большое. Честно говоря, я его и выложила-то не полностью из-за того, что подумала, что кто-то, как и я, сейчас ищет "свой узор" для костюма ДМа. Мне не хотелось разрезать тесьму, и я долго думала, как бы сделать так, чтобы "нарисовать линию, не отводя карандаша от бумаги")

Мне кажется, что Деды Морозы раньше одевались гораздо проще. А сейчас у них просто царские наряды благодаря вашим умелым рукам!!!

Анжелина Джоли, спасибо большое, Вы меня засмущали. Но мне почему-то и не хотелось проще. Костюмы с воротником "шалька" стали уже привычными, хотелось чего-то нового. Сделала сначала один отложной воротник, а потом поняла, что сюда просится еще и стойка из меха))). Вот этот узел оказался для меня самым сложным - из-за толщины).

Классный будет Дед Мороз!!! Детки все почему-то больше любят чтоб, в красной шубе)) В синей для них "ненастоящий".

Спасибо за рисунок, очень пригодилось)

Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa

Девочки, Марго30061980 и Shampe, спасибо!
Shampe, я очень рада.

Хотела добавить, что сутажа всего ушло 15м (с учетом полоски и на воротнике)

Мешок. Удобный за счет ручки и лямки через плечо. Завязка (затягивается). Двойная х/б ткань из Икеи.post-9633-1417769598_thumb.jpg

Такой костюм ДМ на ооочень серьезные "Ёлки", может быть в Кремлевский дворец!?
Очень серьезный подход, очень качественное исполнение и очень, очень шикарный Дед Мороз!!!

Красивый Дед Мороз! Узоры на тулупе :) удачные. Качество исполнения на высоком уровне. Эх, мороз, мороз не морозь меня!

Я -Елена.

Керри Мадеста, спасибо!)

Никак не получается как следует сфотографировать маленькое синее платье с кармашками, извините).
Силуэт А (чуть приталенное по спинке).
На "тушке" сидит гораздо лучше, чем на манекене.
А ткань - вообще оказалась идеальной при пошиве - хлопок с эластаном-жаккард - давно не испытывала такого удовольствия при работе с тканью. Единственная к ней претензия - после стирки была значительная усадка.
post-9633-1418717531_thumb.jpg

Salve, платье - суперское!
Скажите, а вы ткань перед раскроем не стирали? или не декатировали (паром-утюгом)?
Я почему спрашиваю... на днях видела такую ткань. Очень мне понравилась, но не решилась как-то... не представила е в изделии.
А тут такое платье! Побегу завтра же! :)

Зефирка, спасибо!
Именно, что постирала) Села сильно. Надо обязательно смотреть, в какую сторону тянется. Здесь - растяжение поперек, т.е. по кромке.
Покупайте, не пожалеете) Очень благодатная ткань (после стирки) :)

Зефирка, если не секрет, где видели такую ткань? Смотрю и понимаю, что хочунемагу!!! Как-то мне все жаккард синтетика попадается. Может не по тем маазинам хожу?!

Блузон для большой девушки.
post-9633-1422007659_thumb.jpg
Два платья для будущей мамочки. Зеленое - натур.ткань - домашнее, черное - синтетика, креп - "на выход".
post-9633-1422007670_thumb.jpg
Пожелания были - на домашнем - кармашки, а по поводу черного - "хоть что-нибудь" (там было два куска 40 и 70см).
Ну, и когда говорят, что обрезки выбросить, у меня весь организм протестует).
Поэтому - детское платье.
post-9633-1422007684_thumb.jpg
Тем более, когда есть кому подарить. У меня рядом появилась многодетная семья, где все принимают с благодарностью, даже из обрезков)

Курточка на скорую руку для будущей мамочки. Она ярко-розовая, но цвет мне передать не удалось. Примерно вот такая.
post-9633-1428605841_thumb.jpgpost-9633-1428605606_thumb.jpg
Если кому-нибудь понадобится рисунок "кривули" из светоотражающей ленты, то вот он. Можно делать и симметричный.
post-9633-1428605706_thumb.jpg

Пиджачок для будущей мамочки - по Бурде. Вельвет. Поленились обе - не постирали ткань до, остались заломы, поторопились). Фотография осталась только такая, но, говорят, что после стирки все расправилось, чему я очень рада, а то переживала. И еще одна блуза для большой девушки
post-348-1461318708_thumb.jpg post-348-1461318728_thumb.jpg

Курточка
Супер, мне б кто сшил) ни одной курки в гардеробе))

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Хи, спасибо!),
На Бекетовке распродают остатки курточных тканей по 100-120р., с Вашими-то руками... Там сразу перед входом стоят в рулонах, я себе тоже прикупила)

Не знаю, в какую тему поместить... Но очень хочется рассказать, как 1-й канал исполняет желания)))
У нас есть знакомая, которая много лет работает в Йемене хирургом. И, когда начались известные события, мы все, конечно, беспокоились за нее.
На днях, сидим с мужем, обедаем. Идут новости. Одновременно спрашиваем друг-друга: как там Татьяна? А она как раз на экране - корреспондент в Каире берет у нее интервью в салоне самолета)))
Рады, что она вернулась!

Пасха сметанная.
Моя Пасха, испытанная годами.
Пробовала великое множество рецептов, включая творог, шоколад, ряженку и т.д., но на "ура" идет только эта)
post-9633-1429088289_thumb.jpg

Anna the dressmaker, mvf, спасибо!)

Покажу еще ночную рубашку для кормящих - простую, без изысков. Мадаполам. Не стала заниматься украшательствами типа кружев, т.к. она пойдет под халат, и нужно, чтобы ничего лишнего не торчало.

Долго думала, как же сделать доступ к определенным местам))). Придумала просто - встречная складка - (почти, она с нахлестом и скудной сборкой) - глубиной, равной расстоянию между гр.железами. Разрезы на сгибах этой складки внутри. Там же и швы)
post-9633-1430375813_thumb.jpg

Без украшательств,а как красиво .Очень понравилась идея со складками.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

ночную рубашку для кормящих
Интересное решение.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Симпатичная рубашечка,у меня была в свое время похожая,тоже складочки и так же сделан доступ к груди.О-очень удобно,думаю вас не раз добрым словом вспомнят.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...