Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Шави: когда дети - это вдохновение :-)

Рекомендуемые сообщения

Tan-tan, я заказывала в цвете кристалл АВ только ++, меньше двух плюсиков не заказывала. Цветные тоже все с улучшенным клеем. А когда заказала 8+8 ++ просто в них влюбилась, они просто супер. Теперь простые ++ даже заказывать не хочется.

Дорогие мои, представляю новую группу, которую я вымучила с температурой 39((((

...

...

...

...

post-40365-1488684883_thumb.jpg

post-40365-1488684902_thumb.jpg

post-40365-1488684935_thumb.jpg

post-40365-1488684970_thumb.jpg

post-40365-1488685016_thumb.jpg

post-40365-1488685057_thumb.jpg

Шави, весенняя коллекция шикарная, несмотря на болезнь:). Вы точно, герой! Выздоравливайте!!!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Ольга,от последних купальников,так и повеяло весной,хочется что бы и на улице побыстрее распустились листочки.
Смотря на Ваши работы то же захотелось все таки сшить купальник дочке. И возник вопрос.
В трусиках на купальнике с прозрачными бочками Вы сетку делаете в один или два слоя?

шикарные купальники, очень нравятся объемные цветочки, нежно так получается

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Chopeka, одного слоя плотной итальянской сетки вполне достаточно))

Оля, здравствуйте, как думаете исходя из опыта, пойдет ли девочке с большим ОБ) трусики и юбка с просветами сбоку. Что-то мне подсказывает что нет, еще больше добавит объема в районе попы. Так? Или я ошибаюсь?

Nadezh_da, наоборот, такая "прерванная" юбочка визуально уменьшает объем и делает ноги длиннее.

Огранка 8+8 это как у сваровски и стеллакса, т.е. 8 больших граней и 8 аленьких. Например, Прециоза тоже камни очень хорошие, то на них 12 равных граней. На всех остальных бюджетных тоже. Встречала 8+8 только на бюджетных Crystal Stone Lux - у нас в Новосибирске продаются по торговой маркой Anaty Lux (упаковка SS 20 стоит 2500 руб.) и Фурор ++ (8+8) (упаковка SS 20 стоит 1550 руб.). В итоге имеем 8+8=16 граней и 12 на всех остальных стразах. Блеска больше от камней, где больше граней, естественно.

Скажите, пожалуйста, где вы заказываете стразы?

Здравствуйте! Новая группа чудо как хороша! Сочетание цветов ням). У меня вопрос насущный-подскажите, куда вы убираете перегибистую спинку?. Я на свою уже третью выкройку строю...ну никак... в предыдущем купе убрала излишек под шов юбки... А на этом сзади корсажного плана фасон... И сетка морщит, и бифлекс..перегиб у нее сильный((.помогите пожалуйста)

И сетка морщит, и бифлекс..перегиб у нее сильный((.помогите пожалуйста)
Приглашаю с этим вопросом в тему Корректировка выкройки детского купальника для танцев и спорта. Внимательно читаем прикрепленный пост и выкладываем наглядное фото. Вам обязательно помогут. В темах личных Творений мы показываем только Авторские фото, и разбираем только Авторские модели. Поэтому не предлагаю выложить тут.
Вам в помощь эта ветка.
Успехов:)!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

ZaremaO, я уже давала ссылочку на стразы Фурор - http://strass2000.ru/. Беру со знаком ++. Стеллакс беру у представителя Сваровски в Новосибирске.

Burlakova, я уже писала, то в таких случаях у меня спинка по боковому шву короче полочки на несколько см и при пришивании спинки к полочке от линии талии и ниже к бедрам, я спинку растягиваю. Так же у меня по талии полочка шире спинки. Но тут можно зашиться, и у ребенка не будет складки, но и маневра для роста тоже не будет. Поэтому если уж спинка совсем перегибистая, лучше не убирать окончательно лишние см, а просто напросто вставить резинку на талию и она к телу прижмет спинку в районе талии.

Ну казалось, что мы тут только не видели (!) И чем нас можно удивить?.
Но ведь удивила. В очередной раз. Очень красиво!

LusyaNsk, спасибо! Постараюсь еще не раз удивить.

Но сегодня работа похожая на одну из старых. Я ее видоизменила, конечно. Это первый купальник, который я шил дистанционно в Москву. Благо, в нашей секции около 100 девочек и я примерить смогла на девочку таких параметров и роста.

Жаль, что манекену он велик...
post-40365-1490431615_thumb.jpg post-40365-1490431650_thumb.jpg post-40365-1490431666_thumb.jpg post-40365-1490431713_thumb.jpg post-40365-1490431763_thumb.jpg

Розово-сиреневый понравился, а от красного аж дух захватило:). Хорош! Просто сама элегантность, если так можно сказать о купальнике.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Ольга,добрый день.
В темке прочитала,что из пришивных используете стразы Асфур. Подскажите пожалуйста,где покупаете? Не хотелось бы купить подделку,хотя это и вполне бюджетный вариант.

Разве Асфур есть смысл подделовать?

Возможно Вы правы,но хотелось бы купить у проверенного поставщика,т.к цены в интернет магазинах сильно отличаются.В связи с этим и такой вопрос.

Chopeka, задели меня за больное... Заказывала Асфур пришивной у официального представителя в России. Все было прекрасно, они мне делали скидку как производителю, посылки всегда вовремя, к пришивным стразам ни одной претензии нет. Может, из 500 штук парочку да попадалось с браком, где одна из дырочек оказывалась не сквозная, это я ситаю очень маленький процент брака. Напыление очень стойкое. Из бюджетных пришивных лучшее, что я пробовала. Но вот уже три месяца у них нет поставок из Египта Риволи АВ, я перебиваюсь пока пришивными Фурор. Но они на порядок хуже. Чего о клеевых не скажешь. У клеевых Фурор очень достойный клей.

Не знаю, то та у них за проблемы, уже и руководитель на завод в Египет летал... Но без них я очень горюю. Т.к. купальники заказывают бюджетные. Вот представьте, на последнем красном 130 камней пришивных. Если брать Прециозу или Сваровски в таких количествах, то я ни в какой бюджет не влезу. А Фурор пришивной меня все же не удовлетворяет....

Tan-tan, Про Инстаграм мой второй больной вопрос)))) Меня постоянно об этом спрашивают)) А я так далека от этого, да и время нужно вести все эти страницы. Я пока только вКонтакте группу выродить смогла. Но постараюсь в будущем еще и в Инстаграм освоить... Т.к. меня даже мои аленькие клиентки позорят и говорят мне: "Даже я есть в Инстаграме")))))

Chopeka, задели меня за больное...

Действительно,печально. Конечно я пытаюсь освоить купальник только для своей дочи,но все равно хочется как то удешевить стоимость.Тем более мы пока никуда не выезжаем.

Chopeka, я сегодня разговаривала с ними, обещают поставки с середины апреля восстановить. Но даже не знаю, удобно ли вам будет, если вы только "для себя" шьете, там же упаковками надо заказывать по 72 шт.

В инстаграме теперь все. Я подписана на 300 мастериц, которые шьют купальники по всему миру. Вот нашла "ваш купальник" там))) Поэтому и спрашиваю, может вы есть в инстаграме, а я не знаю.

post-47126-1491215580_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...