Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Шави: когда дети - это вдохновение :-)

Рекомендуемые сообщения

PollyMammy, бахрому я пришиваю в ручную, каждую отдельно, к юбочке с обратной стороны, так, как бы я пришивала нижнюю юбочку из сетки.

Клеенка хорошая основа для окрашивания. Чтобы ткань не съезжала при покраске или сушке феном, можно зафиксировать иголками в нескольких местах.

Спасибо за ответ. Это ж какой труд вручную пришить, чтобы еще все так ровненько получилось!!! Вы большая молодец!
У меня как раз сейчас закуплен бифлекс, сетка, бахрома, стразы для нового купальничка для дочки. Вот-вот собираюсь начать. Обязательно покажу результат в темке купальников.

PollyMammy, желаю удачи! С нетерпением жду результата)))

Шави, поделитесь пожалуйста, если можно подробно, а как вы строите юбочку без бочков?

Изменено пользователем Nadezh_da

Шави новый купальничек великолепен! скажите вы окрашевали апликация на основе белого бифлекса?
вы пишите бюджетный куп, если не обижу вас вопросом то это в какой ценовой категории?

Nadezh_da, тут нет ничего сложного. за основу берется стандартная выкройка юбочки четверть солнца, с углубленной спинкой, конечно же. И по ббока отрезается лишнее, исходя из эскиза.

natalikka, все верно. Бифлекс был синий для основы и белый для аппликаций. Его я расписывала флуоресцентными красками по ткани "Декола".
Купальник обошелся заказчикам в 10000, девочка очень маленькая и худенькая. Камни пришивные и клеевые Кристалл АБ - Фурор ++, цветные - Crystal Stone и немного ДМС цвета Радуга.

post-40365-1486621030_thumb.jpg

И у меня новинка. Впервые заказала камни Фурор в огранке 8+8. И осталась очень довольна!!!

...

...

...

post-40365-1486621497_thumb.jpg

post-40365-1486621560_thumb.jpg

post-40365-1486621610_thumb.jpg

post-40365-1486621655_thumb.jpg

Да, пламенный купальничек:). Красиво!
Посмотрела коллаж, там столько деталей. Это каждый кусочек аппликации пристрочен? А камней... Это сколько ж работы, но зато как красиво!

Впервые заказала камни Фурор в огранке 8+8. И осталась очень довольна!!!
для тех, кто не в теме, подскажите, в чем их отличие?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Дончанка, да, каждый кусочек пристрочен))) И не поверите, мне пришлось этот купальник сшить за два дня, т.к. у девочки перенесли соревнования на более ранний срок.

Огранка 8+8 это как у сваровски и стеллакса, т.е. 8 больших граней и 8 аленьких. Например, Прециоза тоже камни очень хорошие, то на них 12 равных граней. На всех остальных бюджетных тоже. Встречала 8+8 только на бюджетных Crystal Stone Lux - у нас в Новосибирске продаются по торговой маркой Anaty Lux (упаковка SS 20 стоит 2500 руб.) и Фурор ++ (8+8) (упаковка SS 20 стоит 1550 руб.). В итоге имеем 8+8=16 граней и 12 на всех остальных стразах. Блеска больше от камней, где больше граней, естественно.

post-40365-1486715252_thumb.jpg

post-40365-1486715288_thumb.jpg

Дончанка, да, каждый кусочек пристрочен))) И не поверите, мне пришлось этот купальник сшить за два дня, т.к. у девочки перенесли соревнования на более ранний срок.
С ума сойти... вот же ручки золотые! + такая трудяжка!

Блеска больше от камней, где больше граней, естественно.
спасибо, я поняла.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Шави, здравствуйте! Примите снова мои восхищения вашими работами! И вопрос- на купе с бахромой и последнем голубом купе аппликация цельнокроенная с юбочкой?
Бока у вас как прозрачные получаются? Заранее спасибо!

Какая красивая тема. Шикарные, трудоемкие и кропотливые работы. Я восхищена!

Какие работы замечательные! Это ж сколько труда и терпения!!!Я каждый раз ухожу из Вашей темы в тихом обмороке. Все так красиво!

Все здравствуйте! Представляю новый купальник. Тут на надо было создать подобие смокинга. Плюс кол всему они хотели купальник, похожий на купальник Алены Куклычевой. Вот так и работаем, изворачиваемся и шьем конфетку в пять раз дешевле, чем у Куклычевой))))

post-40365-1485751644_thumb.jpg post-40365-1485751677_thumb.jpg post-40365-1485751716_thumb.jpg post-40365-1485751769_thumb.jpg post-40365-1485751812_thumb.jpg post-40365-1485751856_thumb.jpg

Очень красивый купальник! И вообще, от всех Ваших купальников глаз не отвести! Красота!!!
Шави, подскажите, пожалуйста, юбочку в этом купальнике вы цельную делали, или есть боковые швы?

El@ana, спасибо огромное!!!! Мне очень приятно)))

Burlakova, аппликация цельнокройная. Я уже рассказывала, то на верх купальника я ее пришиваю, раскрашиваю, расклеиваю до примерки, оставшаяся аппликация просто болтается. После примерки пришиваю юбку и на нее пришиваю оставшуюся аппликацию и проделываю остальные манипуляции.

По бокам купальника сетка делается очень просто - основа спинки и полочки выкраивается полностью из сетки, и уже исходя из эскиза на нее пришиваются детали, а бока остаются нетронутыми.

post-40365-1487574473_thumb.jpg

tatiana_cheernigov, Да, во всех моих юбочках есть боковые швы, в их основе четверть солнца.

Добрый день, подскажите в купальнике из серой сетки с белыми трусиками, вы юбочку отдельно пришивали к топу или цельная выкройка и трусики пришивали

Nata L, всегда пришиваю юбочку к купальнику, а не трусики к остальной конструкции))))

Новый салатовый)))
этот уже весенний:). Такое впечатление, что почти везде травка, но кое где остался лед. Потихоньку пробиваются редкие весенние цветочки...

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

ШАВИ, приехали ко мне стразы с магазина. Я даже карту цветов заказала. Цвета порадовали и ассортимент просто огромный. Я даже не знала, что такие цвета существуют. Я заказала фурор и фурор +. Конечно клея в стразах с "+" много.
Может вы покупали стразы без плюсов они с таким количестивом клея не отвалятся?
Я в Китая полкупала стразы (тао бао), клея там было как в стразах с "+". Но цвета страз не такие яркие. Конечно стразы с увеличенным слоя клея
приклеиватся просто мгновенно. Цена, кстати, примерно одинаковая.

И еще полужемчуг заказала бензиновый. Прикольные такие.

И еще вопрос. На ваш взгляд стоит той разницы в деньгах разница в блеске между просто стразами фурор и "++"? Может заказывали 8+8?
Спасибо

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...