Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Юлии Раинской. Всего понемножку)))))

Рекомендуемые сообщения

Немного отступления)))) Летом на ОЛХ я увидела объявление о продаже обрезков галантерейной кожи ну по очень низкой цене. Я позвонила, меня заверили, что обрезки не сильно маленькие, где-то от ладошки размером и больше. Меня такой вариант устраивал, мне на аппликации самое то будет, да еще и разного цвета! Это ж находка! ну и с дуру заказала 15 кг!. а т.к. я живу в Донецке, а посылка пришла на Украину к знакомым, а они на машине иногда приезжают в Донецк.... привезли мне эту кожу....девочки! это ж ужас ужасный. Пришли мне эти обрезки, скажем прямо, размером "ладошка" там и не пахнет... обрезки по 2-3 см. настолько маленькие, что я сразу и растерялась, и расстроилась и вообще у меня была смесь чувств. Короче, прислали мусор. Хорошо, что это все стоило дешево. Я сидела и ревела. 15 кг мусора, куда мне его девать? короче, положила в кладовку, до лучших времен)))) и , главное, вернуть не могу. Сама до Украины не дотащу, а кого-то нанимать, мне дороже будет, чем мне вернут деньги. А у меня ж мечта - очень хочу научиться шить сумки из кожи полностью. вот и стала пробовать. А кусочки как раз и пригодились))))

0_1228cc_74d4d0e6_L.jpg 0_1228cd_5660bbe5_L.jpg 0_1228ce_7827b167_L.jpg

Так я их приспособила на аппликацию цветка. Кожа толстая, правда, но ничего, цвета замечательные. Хотя на цветок кожи пошло "жменька", а у меня еще лежит 5 кульков, зато будет где разгуляться)))) может еще чего придумаю)))) Так что сбылась мечта идиота)))) Я Пошила несколько сумок из кожи!!!!! Чему я рада очень. еще много огрехов, но я над ними работаю!)))))

Вот еще несколько сумок из кожи, которые я сделала. Есть еще, но я их не фотографировала. Как сфоткаю - сразу покажу))))
0_1228c6_10daa157_L.jpg 0_1228c7_a14efee7_L.jpg 0_1228c8_6bbb01cc_L.jpg 0_1228c9_2ee2cd59_L.jpg 0_1228ca_d55117f6_L.jpg 0_1228cb_640fc9bb_L.jpg 0_1228d0_7e598b6c_L.jpg 0_1228d1_60106829_L.jpg
Еще не очень научилась фоткать, не всегда правильно фотик цвета передает, но я работаю в этом направлении))))

Юля, классные аппликации!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Девочки! Критика приветствуется! Очень надо! Может чего-то не доглядела.... не додумала...

Юлечка, просмотрела все фото на Яндексе на одном дыхании.
Просто прелестные сумочки,косметички!
Молодчина!

Юля, я в очередной раз Вами восхищаюсь. Умница. А мелкие обрезки кожи, особенно цветной, можно применить для сумок в разных вариантах. Вот Вам для вдохновения образец сумки. В журнале "Сделай сам" 80-90-х годов были описания изготовления в такой технике сумок и поясов. Эту технику называли прибалтийской. У моей свекрови была сумка в такой технике типа авоськи, черная.
post-34265-1452173362_thumb.jpg

А наподобие сумки на фото я видела лет пять назад в Питере в магазине. И стоила она за 6 тыс. руб.

Спасибо большое. Мне тоже эта техника нравится, делала такой браслет))) Но обрезки кожи не подойдут на такую сумку, размер маленький(

Вот тут любопытная статья, как использовать мелкие обрезки кожи. http://patlah.net/etm/etm-01/teh%20koza/ko...-galanterea.htm
(Реклама там только назойливая).

Юлия, с Новым Годом и Рождеством вас. Пусть новый год у вас будет удачным и счастливым.
Сумочки замечательные. В них есть индивидуальность и хорошее настроение.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...