Перейти к содержанию
1 / 1

От вышивки и кружева к ткачеству с Аллой Жуковой.

Рекомендуемые сообщения

Алла Жукова,
чудесный припудренный палантин. так и хочется завернуться в него, чашечка кофе, кресло-качалка и берег горного озера где-нибудь в Швейцарии.
Этот палантин тоже уйдет или останется у своего создателя?

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

goeland, спасибо, со всем согласна! В России также много восхитительных озёр, где в таком будет уютно. Когда есть время тку и складываю в коробочку и судьба их до поры не известна, главное не отказывать себе в удовольствии, делать то, что нравится, не смотря ни на какие трудности.

Глаза боятся, а руки делают

главное не отказывать себе в удовольствии, делать то, что нравится, не смотря ни на какие трудности.

согласна. С любимым творчеством всякие трудности преодолеваются намного легче.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Алла сейчас не сильно балует своим появлением. Когда в руках новые проекты, не оторваться от такого вдохновляющего творчества. Надеюсь, что за такими волшебными делами Алла не забыла об одном празднике.

Алла, С Днем рождения!
пусть никогда не иссякает источник радости и вдохновения. Новых творческих вершин и выполнения всех задумок.
priroda_vesnoy_cvety_foto_02______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Спасибо, goeland, в вас столько сердечного тепла, на всех хватает этой магии!!! Спасибо, и будьте здоровы!!!

Попробовала сделать фактуру из тряпочек, двухстороннюю. Первая попытка, стороны явно отличаются и фактура в меру жёсткая, годится на жакет или курточку...

post-21297-1493884776_thumb.jpgpost-21297-1493884807_thumb.jpg post-21297-1493884832_thumb.jpg post-21297-1493884924_thumb.jpg

Попробовала сделать фактуру из тряпочек, двухстороннюю.

Какое вдохновляющее начало. Красотища и восторг.

Мой сайт мой инстаграм

Миниатюрные половички... Руки не всегда доходят до мелочей. Вот получилось между дел.
post-21297-1495448810_thumb.jpgpost-21297-1495448839_thumb.jpg

Какое чудо!
А какие размеры у чудов? и у куколок тоже?
Так мило...половички и куколки...прелесть какая...

Ой...увеличила картинку и увидела размер (катушку ниток, как ориентир)...
батюшки моя...какое все крошечное...а это все для чего? зачем и куда?
а есть в Калининграде магазинчик для таких чудесных чудес, уверена, раскупили бы сразу???

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Всё такое малюсенькое потихоньку делаю обычно зимой, к летним уличным праздникам и фестивалям. Их действительно любят, трудно остаться равнодушным. Я и сама часто открываю коробочку, чтоб полюбоваться! 5-8см в высоту, умещаются в ладошке.

Алла, куколки очень хороши! А есть возможность сфотографировать их покрупнее? Очень хочется разглядеть детали, особенно обувку :)

Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский)

Отвечу в личку, Дубравушка, пусть здесь будет по теме.

Алла, а давайте про куколок Вы в другой теме поговорите. Ведь Ваши работы интересны многим и жаль будет, если такая ценная информация уйдет в личную переписку.

куклы-обереги
народная кукла
Спасибо.

Мой сайт мой инстаграм

В летнюю пору совсем некогда новую тему начинать, может в будущем...

Совсем вылетело из головы. Для тех кто действительно интересуется куколками, могу посоветовать побывать в августе в Суздале на фестивале лоскутном. Там и выставка участников и множество мастер-классов, настоящий рай для любителей текстиля и творчества, проводится ежегодно.

В летнюю пору совсем некогда новую тему начинать, может в будущем...

Я не призываю создавать новую тему, пока можно и в выше предложенных темах рассказывать. Потом, когда уже будет достаточное количество информации, можно будет выделить в отдельную личную тему.

Мой сайт мой инстаграм

Можно в инете посмотреть работы и МК прекрасного мастера и руководителя семейного центра при храме в г.Камышин Волгоградской области. Она может научить этой красоте. МК проводятся в Москве, можно обратиться в сеть магазинов "Текстильные фантазии" по поводу записи на обучение.

Ой, виновата не сказала главного, имя мастера Елена Вернидубова, победитель на многих фестивалях!!!

Спасибо, El@ana! Все мы разные, с разными пристрастиями, но мне так же по душе эта деревенская красота и от неё делается, как то спокойно, тепло и уютно!
Пройдя через века, эти наработанные приёмы, и сегодня любимы и востребованы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...