Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

СЕЗОН РОМАНА С ПЛАТЬЕМ

Рекомендуемые сообщения

"Платье от Майкла Корса"? У него было из такой ткани... в общем, нас ожидает подиумный показ:-))) ттт...
Пусть малыш во время шитья будет спокойненьким и даст маме возможность блеснуть на празднике:-)
Евгения, приём работ заканчивается 24-го в 24.00 по Москве... желаю Вам успеть!
Платье не видела.А можно ссылку или фото?
Малыш активный,к маме привязан(даже сейчас пишу стоя,а он в генгуру слушает песенки и машет ручками)
Обязательно постараюсь успеть в срок!

.
Евгения, ткань изумительная и очень многообещающая.
Васильковый глубокий и чистый цвет, интереснейшая фактура...+ ваше мастерство = будем с нетерпением ждать платья!
Успеха!

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Евгения, сори, перепутала:-) от Marchesa - у нас статья есть, как сделать такой декор и платье с этим декором от OlgaLosss.
Платье с декором от Marchesa
http://3-ps.googleusercontent.com/h/www.season.ru/img/sovety/plat_march/136x181x1.jpg.pagespeed.ic.f4PuXxdvDy.jpg
Почему заинтересовалась очень - любопытен момент сшивания срезов. Как там поведёт себя декор...расскажете?

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Евгения, ткань изумительная и очень многообещающая.
Васильковый глубокий и чистый цвет, интереснейшая фактура...+ ваше мастерство = будем с нетерпением ждать платья!
Успеха!
Спасибо,сколько комплиментов -),мне до сезоновских мастериц очень далеко.

Евгения, сори, перепутала:-) от Marchesa - у нас статья есть, как сделать такой декор и платье с этим декором от OlgaLosss.
Платье с декором от Marchesa
http://3-ps.googleusercontent.com/h/www.season.ru/img/sovety/plat_march/136x181x1.jpg.pagespeed.ic.f4PuXxdvDy.jpg
Почему заинтересовалась очень - любопытен момент сшивания срезов. Как там поведёт себя декор...расскажете?
Обязательно запечатлею все на фотокамеру

Гостья конкурса http://s20.rimg.info/5738e94dbf45a11d78ca939174bfc9c8.gif

Позвольте мне тоже принять участие в данном конкурсе и представить на ваш суд одно платье. :) В котором встречала прошлый новый год.
Корсет соединен с многоярусной юбкой и декорирован кружевом. Сверху срез вышит бисером.
post-27165-1387125943_thumb.jpgpost-27165-1387125961_thumb.jpg
post-27165-1387125981_thumb.jpg

----------------------------
К сожалению, платье не принимает участие в голосовании - не выполнены все условия приёма работы на конкурс. Оно остаётся в параде платьев на правах гостьи. С уважением, Дед Мороз:-)

Лучшая работа- высокооплачиваемое хобби.

Девочки, хотелось бы уточнить - в правилах конкурса указанно: Обязателен небольшой рассказ и несколько фотографий процесса, чтобы не возникло сомнения в том, что это платье сшито лично вами.
В нескольких работах выставленных на конкурс нет фотографий процесса. Мне кажется, что требовать такое фото от новеньких на форуме и закрывать глаза на их отсутствие у постоянных участников не совсем справедливо.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Как я правильно понимаю принимается только ОДНО платье?? а я почему то считала что не более трех работ принимается. Я уже и платья подготовила, ну почти три, одно точно есть и второе в процессе и третье тоже..... и всем растрезвонила что три будет..... ужас! Какой ужас, как выбрать теперь наилучшее. Это такие муки душевные ведь показать хочется все.
Точно одно платье принимается?

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

К сожалению, только одно:). Придется выбирать лучшее из 3х.
Цитирую условия конкурса:

• Один участник может выставить на конкурс только одно платье, сделанное своими руками, которое может сфотографировать на женщине - на себе, или на счастливой обладательнице (подруге, сестре, клиентке и т.д.). Обязателен небольшой рассказ и несколько фотографий процесса, чтобы не возникло сомнения в том, что это платье сшито лично вами.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Позвольте мне тоже принять участие в данном конкурсе и представить на ваш суд одно платье. :) В котором встречала прошлый новый год.
Рада приветствовать девушку на шпильках:-) очень харАктерное платье, красиво задумано, хотелось бы услышать подробности его создания. Хотя бы вкратце. Ведь у нас - роман:-) И конкурс романа с платьем!
Скажите пожалуйста, если платье сшито год назад, его фото уже были в интеренете?

Извините, наверное похоже, что я придираюсь, но у нас прописано в правилах...

Обязателен небольшой рассказ

и несколько фотографий процесса, чтобы не возникло сомнения в том, что это платье сшито лично вами.
здесь сделан упор на слова чтобы не возникло сомнения. Кажется, в этом конкурсе уже это объясняла. В прошлом - точно не один раз объясняла:-)
Все мы знаем тех, кто выставил свои платья на форум - всех 10 участниц, у Вас helenzap, возникло сомнение хотя бы по одному из них? Если да, напишите мне, пожалуйста в личку - по какому. И я ещё раз поработаю детективом:-)))

чтобы - справедливость восторжествовала...

В нескольких работах выставленных на конкурс нет фотографий процесса. Мне кажется, что требовать такое фото от новеньких на форуме и закрывать глаза на их отсутствие у постоянных участников не совсем справедливо.

Если возникли сомнения, давйте пройдёмся ещё раз по волнам нашей памяти;-)
У нас сейчас 10 участниц
AngelA, Счастливцева, Алиона - достаточно заглянуть в их темы, чтобы прочесть подробности и создания, и, даже - показов .
Ханума - сшила даже не одно, а два одинаковых платья, платье для мужа в её теме.
По платью Goldfish сделана статья на сайте, поищите сами, она есть на главной страничке сайта. Маша специально для статьи , для сайта, для эксклюзива делала фото процесса в дико сжатые сроки. За что - ещё раз моя огромная ей благодарность.
sudarikova-nika - процесс в её теме.
Nafany - ну...здесь без комментариев. Вышивальный форум подтвердил, что это платье сшито ею, по-моему здесь вообще уже ни у кого сомнений даже быть не может:-)
Керри Мадеста - фото процесса представлены.
viktoria79 - представлены фото: выкройка, изнанка. У меня лично нет сомнения в том, что это платье сшито участницей. Подробности с фестонами - в личной теме.
mvf - достаточно заглянуть в тему автора и полюбоваться на капсулу "Журавушка", все вопросы отпадут сами собою:-)

Специально не вставляю ссылки на темы участниц - поищите сами, если вам, действительно, интересно, а за одним, вы встретите в их альбомах ещё много красоты и полезностей:-)

Почему в правилах есть эти слова "фото процесса". Они для того, чтобы у нас не возникло сомнения. Сомнения в тех, кто приходит лишь на конкурс: в отношении не всех, а некоторых не совсем честных новичков. По отношению к Сезону такое поведение как раз и есть не честное - попытаться выдавать чужое за своё в надежде выиграть приз. Именно поэтому и были добавлены эти слова - "фото процесса". К сожалению, в прошлом году таких участниц было достаточно, особенно, в последние дни приёма работ.

Это такие муки душевные ведь показать хочется все.
Точно одно платье принимается?
ДА:-) ТОЧНО - ОДНО.
Так что, муки душевные надо как-то успокоить чаем с плюшками и решиться на самое-самое...я помню Ваше прошлогоднее платье для племянницы...изумрудное чудо!
http://club.season.ru/uploads/post/10573/040/post-10573-1356377040_thumb.jpg

К сожалению, только одно:). Придется выбирать лучшее из 3х.
Ну что ж придется мучится выбором, и выставить работу по окончании хотя бы второго....
я помню Ваше прошлогоднее платье для племянницы...изумрудное чудо!
Для доченьки!! )))
"фото процесса".
при предварительном решении выставить платья на конкурс, выставление процесса в альбоме раньше выставления платья засчитывается как Конкурсное.

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

при предварительном решении выставить платья на конкурс, выставление процесса в альбоме раньше выставления платья засчитывается как Конкурсное.
да, можно подробности в своей теме, а сюда лишь три фото, рассказ-роман (можно не большой) и ссылку на свою тему, в которой есть некоторые подробности. Желаю и доченьке красивого платья:-)
Вспомнила:-)) я и в прошлом году совершила ту же ошибку, прошу прощения:-)

у Вас helenzap, возникло сомнение хотя бы по одному из них?

Нет, у меня нет сомнений, просто есть правила, я уточнила именно про них. Я с уважением отношусь ко всем, кто уже принял участие в конкурсе и не ищу недостатков в выставленных работах.
Меня интересовал этот вопрос с точки зрения участия новичков на форуме.

Моя тема

Прибыльская Елена.

Для всех условия одинаковы. Ещё ни одна из участниц, чья работа выставлена в тему для голосования, на мой взгляд, их не нарушила. Евгения даже согласилась сшить ещё одно платье, потому что её работа была ранее выставлена в контакте...хотя, вряд-ли в отношении её мастерства у нас могли возникнуть сомнения, но правила, есть правила... они для того и пишутся, чтобы делать всё на законных основаниях.

Но:-) на ошибках учатся, в следующем году в правила внесём ещё изменения и уточнения, чтобы сделать их максимально понятными и удобными. Когда идёт конкурс менять хоть что-то в правилах считаю некорректным.

Zvezdopad - у Вас замечательно получается вести конкурсы! И я благодарна, что новогодний конкурс стал ежегодным)
Мечтаю поучаствовать в этом году, надеюсь все сложится и у меня наконец-то появится вечернее платье, тем более и поводы его "выгулять" есть - скоро Новый год, а в марте у меня красивая дата, 30 лет)))

Моя тема

Прибыльская Елена.

helenzap, так несите скорее его сюда, Ваше платье! А то в последние дни так много работ, что комплиментами насладиться не удастся... и сказать их тоже не удаётся - платья в последние дни появляются одно за другим в теме, странички бегут с бешеной скоростью...
Мне так обидно было в прошлом году, что многие из участниц не искупались в комплиментах...а ведь были совершенно изумительные платья...

Евгения даже согласилась сшить ещё одно платье, потому что её работа была ранее выставлена в контакте...хотя, вряд-ли в отношении её мастерства у нас могли возникнуть сомнения,
В facebook,vkontakte у нас нет(заблокировали).
После праздников пополню альбом работами.

helenzap, так несите скорее его сюда, Ваше платье!

Так оно еще очень впроцессе) Роман уже начался)
Есть ткань, есть идея, и уже начала воплощать. Пока только вышила украшение на платье. Если кто-нибудь хочет заглянуть одним глазиком, вот:
post-15813-1387143666_thumb.jpgpost-15813-1387143675_thumb.jpg

Моя тема

Прибыльская Елена.

.
Ух ты!
...Очень новогоднее настроение, очень волшебное...
Сразу в душе запелось "Синий-синий иней, в небе тёмно-синем синяя звезда!.." и "Ах ты, волшебный синий лёд!":)

- Что же будет дальше, дорогая helenzap?:)
ПС. В октябре была впервые в Запорожье, навещала родственников... город так понравился!

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

helenzap, очень славно! И Фрося, как нельзя лучше, передала настроение от фрагмента! Будем с нетерпением ждать Вас и, успехов в творчестве!

Дамы, дорогие мои и горячо уважаемо-обожаемые:-)))
Хочу ещё раз попросить вас внимательно читать правила. Две странички назад мы уже с ЭТИМ разбирались: платье не должно быть показано ранее, чем появилось у нас нас на форуме.
Исключение составляет лишь наш форум - мы же имеем право показывать фото процесса в своих темах, спрашивать, советоваться и, естественно, фрагменты могут появляться.

И вот сейчас мне опять придётся побыть Бабой Ягой:-))) что же вы делаете с Дедом Морозом - у него будет сказочное раздвоение личности:-))
Мы опять не можем включить в тему для голосования ещё одно прекрасное платье - девушки на шпильках! Увы, оно было ранее показано в и-нете.
УМОЛЯЮ, ПРОШУ, ВЗЫВАЮ: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА, прежде, чем выставить свою работу на конкурс.
Лада, Ваше платье бесподобной красоты! Просмотрев Ваш альбом, ещё раз насладилась красотой и не только этого платья. Но увы, оно было выставлено более полугода назад в и-нете, что нашим правилам противоречит. Так что, оставайтесь желанной гостьей на новогоднем празднике Сезона, но в список для голосования я не смогу добавить эту прекрасную работу!

Цитирую:

Идея конкурса

Вкратце идею конкурса можно отразить фразой Энне Бурда: «У каждой женщины должен быть хотя бы один, достойный её наряд». В нашем случае это платье, которое ранее не было показано ни на одной из площадок интернета, ...

Если кто-нибудь хочет заглянуть одним глазиком, вот:
конечно, хочет:))), и не только на украшение, а и на даму в новом наряде:). Заинтриговала:).

Мы не можем включить в тему для голосования ещё одно прекрасное платье - девушки на шпильках! Увы, оно было ранее показано в и-нете.
но мы можем включить новое платье, время еще есть:).
С удовольствием посмотрела ваш Альбом, молодец, что заглянули к нам:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Лада, Ваше платье бесподобной красоты! Но увы, оно было выставлено более полугода назад в и-нете, что нашим правилам противоречит.

О! Сорри! А я забыла совершенно. :D Помню только, что тогда поругалась с мужем и не было желания что-то куда-то выкладывать....

Прошу пардону... нет так нет...)))

но мы можем включить новое платье, время еще есть:).

В связи с этим назрел вопрос: а можно ли сшить платье из замши, кожи, вязаного трикотажа и меха? (страсть как люблю сочетать разные фактуры, да и надобность в платье возникла))) Не сочтется ли оно платьем для ролевых игр и иже с ними? :)))) Для меня это будет вполне себе Casual. :)

Лучшая работа- высокооплачиваемое хобби.

А от чего нет? Вы же не для игры его шьёте, а для жизни, раз стиль Casual ;-)
Ждём-ждём, ждём!... весьма интересно, что получится.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...