Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

СЕЗОН РОМАНА С ПЛАТЬЕМ

Рекомендуемые сообщения

А я для своего платья тоже идею "стянула"... у Маши-Рыбки, с прошлого конкурса. Меня еще тогда поразила гениальная простота решения в крое для "бегемотиков", и эффектное использование купона. Я не спросила у Маши разрешения копировать ее авторское решение. Но использовала его в крое своего платья. Теперь не знаю, выставлять или нет...

Я не понимаю, чего добивается автор дизайна? Снять платье с обоих конкурсов? Выставьте Миле счет за использование дизайна - и весь вопрос.

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

AnnaZ, Elenko хочу вас поддержать . Смело выставляйте свои замечательные платья. Да, это очень волнительно. Сама очень сильно переживала и переживаю сейчас. Но без вас на традиционной встрече никак нельзя!

Я -Елена.

Порадовалась, что моя работа понравилась и воплотилась в такую красоту. Что-то я нигде не прочитала, что Мила/Nafany выдала их за свою разработку. Я оценила её трудолюбие-терпение-умение, а взять она могла любые мотивы, но, к сожалению. ей понравились Ваши.

Почему же *к сожалению*, почему так недоброжелательно Вы ко мне относитесь?
Я объяснила ситуацию, но, видно, объяснения было не поняты...радоваться можно тогда, когда все справедливо, а когда используют Вас, тогда радоваться нечему.

А я для своего платья тоже идею "стянула"... у Маши-Рыбки, с прошлого конкурса. Меня еще тогда поразила гениальная простота решения в крое для "бегемотиков", и эффектное использование купона. Я не спросила у Маши разрешения копировать ее авторское решение. Но использовала его в крое своего платья. Теперь не знаю, выставлять или нет...

Я не понимаю, чего добивается автор дизайна? Снять платье с обоих конкурсов? Выставьте Миле счет за использование дизайна - и весь вопрос.

Автор дизайн, то бишь я, не добивается никаких целей, просто показала *откуда ноги растут* у конкурсного платья, сделанного специфически по рекомендациям и описанию для конкурса Аlinaline , а выданного за свое на другом, без упоминания откуда взят не только дизайн, но и весь процесс создания его, а это уже совсем другое дело. Если Вы купили дизайн, то можете его использовать где хотите, на любом конкурсе, а если он был ....ну, не куплен, тогда не советую, хотя решать Вам. Если Вы скажете, что использован дизайн того-то и того-то корона с головы ни у кого не упадет и проблем не будет...а если Вы молчите и принимаете поздравления успеха творчества, тогда автору обидно...Посмотрите как другие люди делают, они всегда упоминают автора дизайна, использованного для создания своего проекта.

Сейчас пишу как простой пользователь, а не модератор.
Этот конкурс задумывался как праздник!
Alinaline, неужели вы искренне не понимаете почему недоброжелательно? Вы пришли на праздник и устроили склоку.

Посмотрите как другие люди делают, они всегда упоминают автора дизайна, использованного для создания своего проекта.

Лично я, как вышивальщик не всегда упоминаю от кого дизайн.
И мне также искренне жаль Милу, потому как она не нарушила ни ваших условий конкурса, ни наших. В том, что вы автор дизайнов тут уже все уяснили , чего вы сейчас хотите? Снять платье с конкурса в очередной раз?
З.Ы. Вот уж и не триллер, а ужастик какой-то.

Счастливцева, Shpul`ka, Jioti, Бурлакова Фрося, Zvezdopad, Керри Мадеста, Elenko, AnnaZ, Ira S - ваши отзывы ошеломляюще приятны, в каждом - такая теплота и такая высокая оценка! Огромное спасибо!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Оля, не волнуйся и выставляй! и даже не сомневайся=о)))

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

AnnaZ, Elenko хочу вас поддержать . Смело выставляйте свои замечательные платья.
+1. Самое сложное, высший пилотаж -сделать платье настолько простым, лаконичным, что оно подчеркнёт индивидуальность женщины минимальными средствами. Это сложно, но стоит дорого. Обязательно выставляйтесь!

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Девочки,здравствуйте.Примите мое платье на конкурс?

Евгения, очень эффектный силуэт!
Подробности будут:)?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Не заметила в условиях конкурса на вышивальном форуме условия об обязательном упоминании автора дизайна при публикации работы в другом месте. Сетевой этикет подобные вещи приветствует, но не обязывает. При участии в конкурсах важно соблюдение условий как участниками, так и организаторами - здесь на Сезоне это так, в условиях нет требований о ссылках на источники вдохновения, материалы, выкройки и т.п.
Реклама для автора дизайна уже выходит сомнительной, такая тонкая грань между "отстоять свое авторство" и "придти и смешать с грязью обидчика". Красота и талант хрупкие субстанции, обе не выносят скандалов.

_ Sine ira et studia _

Евгения, очень эффектный силуэт!
Подробности будут:)?
Подробности из какого материала?
Ткань-эластичный бархат.Отделан тесьмой swarovski.Еще прилагается накидка с застежкой swarovski

Девочки,здравствуйте.Примите мое платье на конкурс?

Из условий Конкурса:
Обязателен небольшой рассказ и несколько фотографий процесса, чтобы не возникло сомнения в том, что это платье сшито лично вами.
Количество фото - не менее трёх: в разных ракурсах, на которых можно рассмотреть платье

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Из условий Конкурса:
Обязателен небольшой рассказ и несколько фотографий процесса, чтобы не возникло сомнения в том, что это платье сшито лично вами.
Количество фото - не менее трёх: в разных ракурсах, на которых можно рассмотреть платье
оооо.процес не запечатлела.Тогда снимаю работы с конкурса.

Уважаемая Alinaline !
Если бы администрация вашего форума прописала о запрещении показа с самого начала конкурса, а не после того, как платье появилось у нас, уверена, что Мила не нарушила бы правила вышивального ресурса, в которых дополнение о запрете появились после того, как она выставила платье.
Очень сложно не нарушать то, что не прописано.
Я отношусь с уважением к Вам, к Вашему дизайну и к Вашему труду, поверьте.
Но прошу искать виновных не здесь, а в администрации форума, на котором был устроен конкурс по Вашему дизайну.
Прошу все протесты направлять мне в личку, в понедельник я с ними разберусь. У нас конкурсная тема, а не тема выяснения отношений с вышивальным ресурсом.
Всё, не относящееся к нашему празднику, из темы буду удалять. Спасибо за понимание.
Все разъяснения в посте 282, более к этому вопросу мы возвращаться не будем.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Evgenia, добро пожаловать на конкурс:-) Вас давно не было...может быть есть возможность запечатлеть на фото изнанку платья? Тогда это будут дополнительные фото, потому что у нас вряд-ли возникнет сомнение в том, что это Ваше платье. Единственное уточнение - оно не было нигде показано в и-нете до того, как вы поставили его сюда? Если да, то, Вы останетесь желанной гостьей на нашем празднике...но в тему для голосования платье не будет включено.

оооо.процес не запечатлела.Тогда снимаю работы с конкурса.
Не торопитесь... мы же знаем, какая вы Мастерица :) Правильно понимаю, что фото студийные и есть только фото в 2-х ракурсах. Или еще одно найдется?
Расскажите историю возникновения этого платья (из чего, для кого, как было задумано)... нам же интересен "роман с платьем" :)

Evgenia, добро пожаловать на конкурс:-) Вас давно не было...может быть есть возможность запечатлеть на фото изнанку платья? Тогда это будут дополнительные фото, потому что у нас вряд-ли возникнет сомнение в том, что это Ваше платье. Единственное уточнение - оно не было нигде показано в и-нете до того, как вы поставили его сюда? Если да, то, Вы останетесь желанной гостьей на нашем празднике...но в тему для голосования платье не будет включено.

Спасибо,что помните!
В интернете только на моей личной страничке в facebook.Наряд был сшит за несколько месяцев для новогодних праздников.Изнанку конечно могу сфотографировать.
Прохожу ли я условия конкурса или мне нужно сшить новый наряд?

Не торопитесь... мы же знаем, какая вы Мастерица :) Правильно понимаю, что фото студийные и есть только фото в 2-х ракурсах. Или еще одно найдется?
Расскажите историю возникновения этого платья (из чего, для кого, как было задумано)... нам же интересен "роман с платьем" :)
Спасибо, Т.В.Фотография была сделана дома -),но для презентабельного вида отредактирована

Спасибо,что помните!
В интернете только на моей личной страничке в facebook.
Да как не помнить методику Моделиссимо, подаренную форуму:-) Евгения, увы, facebook это страница интернета. Раз было ранее там, значит...Вам надо или сшить новое платье или быть просто - желанной гостьей! ПЛАТЬЕ ШИКАРНОЕ.... но увы, я не смогу включить его в тему для голосования.
А вдруг успеете сшить ещё один шедевр до 24-го?;-)

Да как не помнить методику Моделиссимо, подаренную форуму:-) Евгения, увы, facebook это страница интернета. Раз было ранее там, значит...Вам надо или сшить новое платье или быть просто - желанной гостьей! ПЛАТЬЕ ШИКАРНОЕ.... но увы, я не смогу включить его в тему для голосования.
А вдруг успеете сшить ещё один шедевр до 24-го?;-)

Я обязательно попробую.Платье сшила заранее,так как знала, что на Нoвый год не будет времени для шитья(у нас пополнение -)).

Evgenia, цитата из правил конкурса

один участник может выставить на конкурс только одно платье, сделанное своими руками, которое может сфотографировать на женщине - на себе, или на счастливой обладательнице (подруге, сестре, клиентке и т.д.). Обязателен небольшой рассказ и несколько фотографий процесса, чтобы не возникло сомнения в том, что это платье сшито лично вами.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Евгения, условия конкурса в верхнем посте, в прикреплённом. Его видно на каждой страничке этой темы. Кликните по словам
Конкурс "Сезон романа с платьем" и прочтите их (условия приёма работ на конкурс), многое станет ясным:-)
И очень-очень-очень жду Вас на конкурсе с новым платьем! Верю, с Вашим мастерством Вы ещё успеете нас поразить:-) Успехов!
И, поздравления с прибавлением, с наилучшими пожеланиями;-)

Евгения, условия конкурса в верхнем посте, в прикреплённом. Его видно на каждой страничке этой темы. Кликните по словам
Конкурс "Сезон романа с платьем" и прочтите их (условия приёма работ на конкурс), многое станет ясным:-)
И очень-очень-очень жду Вас на конкурсе с новым платьем! Верю, с Вашим мастерством Вы ещё успеете нас поразить:-) Успехов!

Невнимательная какая, прочитала слово конкурс и глаза загорелись)))

присоединяюсь:).
Евгения, ждем вас с новым платьем, удачи:)!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...