Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом yulishna77.

Рекомендуемые сообщения

Ух ты, ух ты!!! Мужской пиджак - это высший пилотаж! А как там все красивенько внутри беечками обработано! А как все отутюжено, ни морщиночки!!! Класс!!!
Детские вещи тоже обалденные! Особенно зацепило платьице. Нравятся мне такие платья на девочках :-). Отделочка контрастная, кружавчики, цветочный принт на ткани, изумительно!

Платье на утренник.
Очаровательно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Для осенней невесты.
Платье из вышитой сетки с бисером и стеклярусом, под сеткой стрейч атлас, подклад -трикотаж, не корсетное и без чашечек.

post-39224-1383417103_thumb.jpg

post-39224-1383417123_thumb.jpg

Красивое платье с хорошей посадкой... фигура стройная, но асимметричная, т.е. не все так просто было с шитьем :)

под сеткой стрейч атлас, подклад - трикотаж, не корсетное и без чашечек.
Что обеспечивает стабильную посадку в движении, косточки совсем не использовали? Ведь плечевые швы, скорее всего, не предназначены для 100% удержания платья ИМХО

Забыла написать, что вся тяжесть приходится на силиконовые лямки, вы правы с шитьем намучилась, с костями было бы все проще и посадка лучше, клиент не захотел.

Очень красивое платье невесты. Сидит отлично , легкое , воздушное. То , что нужно, ведь невесте столько времени нужно в этом платье провести .

Свадебное платье очаровательное.
Купальник приметный.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...