Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Комнатка в Домике-зато моя!

Рекомендуемые сообщения

Так это еще и Ваша личная идея! Как здорово! Знай наших...
ну на первопроходца я непретендую
http://s.rimg.info/071e2699c23491723554b3a5d7eab210.gif,наверняка еще кто то подобное делает...

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

Замечательная игрушка.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Долго не решалась на пошив такой юбченки)))) пугало колличество рюшек...потом прикупила лапку для промки и....http://s3.rimg.info/a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gifвсе время пошива-раскроя 6 часов , вместе с чаем-перекусом))))))))
post-19918-1388890396_thumb.jpg

Изменено пользователем violina

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

Дефченки в таких юбочках мне всегда цветочки напоминают:-) У Вас, кажется, Маргаритка получилась! Здорово!

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Интересная идея с метриками показана в теме Детская метрика

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Виол, а ты на юбочку полоски резала? у вас там нет нарезаных полосок, как в Штатах? с ними быстрее.
А так-то юбочка , прям без комметариев, потому что слов нет как красиво. Это твоей так повезла или все на сторону?

..потом прикупила лапку для промки и...
Подскажите, а что за лапка и какую роль она сыграла при пошиве юбки? Юбочка получилась веселая, с настроением!!!

Дефченки в таких юбочках мне всегда цветочки напоминают:-) У Вас, кажется, Маргаритка получилась! Здорово!
У меня тоже к ним любоффф)) а я о фиалке думала когда цвет выбирала...
post-19918-1388942739_thumb.jpg

Виол, а ты на юбочку полоски резала? у вас там нет нарезаных полосок, как в Штатах? с ними быстрее.
А так-то юбочка , прям без комметариев, потому что слов нет как красиво. Это твоей так повезла или все на сторону?
))) похоже моей козявке))) это если не выклянчат...ну и мыслЯ есть конечно... готовые в рулоне продаются,но я сама резала-так дешевле...да и в рулоне не та ширина всеравно. И у меня 3 разных тканей получилось- стрейч сатин,вуаль шторная))),и тюль-сетка....и не совсем американка,там всего 2 слоя получилось а пышность-стоячая....

Подскажите, а что за лапка и какую роль она сыграла при пошиве юбки? Юбочка получилась веселая, с настроением!!!
Linka, лапку купила специальную для сборки на промышленную прямострочку,все рюши на эту юбочку (15 мт вуали +70 мт сетки ) прострочила минут за 20...вместе с резанием.....
http://img-fotki.yandex.ru/get/9061/164576272.2/0_bb660_102dc52b_L.jpg

а с настроением да-я сама сколько шила ее столько лыбилась представляя сколько радости будет утром у ребенки:)

всем привет))) Вы не подумайте ,я не только дурака валяю))) есть у меня и серьезности . Так как фото на заказчице не будет покажу так...
Платье бархатное ,трехразмерное))) черное,поэтому не судите строго (фото только такие).Бархат стрейч,модель простая,изюминка в горловине)))

post-19918-1389130412_thumb.jpg

....и дочка с подружкой своей фотосет устроили))
post-19918-1389137318_thumb.jpgpost-19918-1389137333_thumb.jpg

и еще одно платье 34 размера на рост 180.... с ним приключилась неприятная история-на уже готовое положили открытый фломастер,у меня была истерика...к счастью все благополучно отстиралось совместными усилиями с мужем...))) так что на фото полусырое оно и поэтому такие размывы.

post-19918-1389140404_thumb.jpg

Ах какие красОты тут показывают! Бархатное платье - мечта! Это же вышивка стеклярусом и бисером по вырезу горловины? Да? Отпад!
А в от в этом платье
http://club.season.ru/uploads/post/19918/404/post-19918-1389140404_thumb.jpg
На лифе это ткань уже готовая такая или это вышивка, аппликация или...? Невероятно красиво!!!! Слава Богу, что фломастер отстирался! А то бы мы не увидели такую изумительную вещь.

спасибо))) с вышивкой на бархатном платье я смухлевала-вышивала ага,стеклярусом и бисером(эконом вариант)на сетке,потом пришила к горловине

а кораловое...все гораздо проще-верх это на заказ лазером вырезали.)
ну насчет увидеть,я б все равно показала б после замены юбки....

...и дочка с подружкой своей фотосет устроили))
точно фиалки !!!

Платья оба очень понравились,даже не знаю какое больше....Оба хороши !!!

Подружки молодцы!
Очень интересно платье смотрится коралловое.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

С вечера смотра и радуюсь какая ты девочка хорошая и рукодельница притом.С бисером ты хорошо придумала, на бархате запарилась бы вышивать. И не факт , что получилось бы лучше, чем сейчас.
А девочки в юбочках как хороши!
Платье по лазерным технологияс прям в ступор ввело: кому идея такая в голову пришла? и тоже теперь захотелось, что ли такое. Интересно а у нас есть такое или в турции надо заказывать?

Платья оба очень понравились,даже не знаю какое больше...

Мне тоже трудно выбрать. Эти платье одно объединяет - они нарядны, элегнатны и невероятно красивы.

Какие красивые и разные платья! Ну и где же тут мухлевание? На сетке тоже надо уметь вышивать, а потом ее еще и ручками пришить на место!
В коралловое вообще эксклюзив... Дизайн рисунка сами придумали?

Зовите меня просто Лена

Моя тема

спасибо всем за за приятные слова))))))))

Платье по лазерным технологияс прям в ступор ввело: кому идея такая в голову пришла? и тоже теперь захотелось, что ли такое. Интересно а у нас есть такое или в турции надо заказывать?

. Дизайн рисунка сами придумали?
про лазер здесь история такая-во многих тканевых совместно с продажей тканей и пошивом штор предлогают такую услугу как лазерная обрезка и т.п,рисунок не я придумывала-выбирали из предлогаемых шаблонов...

думаю что стоит поискать-поспрашивать...но и реально самой сделать-был бы у меня выжигатель я бы поробовала(паяльник есть может им
http://s16.rimg.info/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif?)))

Ну и где же тут мухлевание? На сетке тоже надо уметь вышивать, а потом ее еще и ручками пришить на место!
...С бисером ты хорошо придумала, на бархате запарилась бы вышивать. И не факт , что получилось бы лучше, чем сейчас.
о вышивке бисером...есть у меня вот
post-19918-1389212945_thumb.jpg
такие пяльца для расшивки вот
1304575920
таких костюмов....на них натянула сетку,под низ закрепила выкройку с будущим узором и...процесс пошел....тяжело и на сетке но однозначно легче чем на черном бархате....

Пусть фломастеры держатся подальше от таких красивых платьев. Я себе представляю сколько волнений у вас было....:-( Как хорошо , что отстиралось! :-) Платье очень красивое!

думаю что стоит поискать-поспрашивать...но и реально самой сделать-был бы у меня выжигатель я бы поробовала(паяльник есть может им

Вот спрашивается, чего велосипед изобретать, когда уже говорено-переговорено... Гильоширование, или выжигание по ткани Только показать - рассказать, у кого что получается, не допросишься:(
violina, а эта ажурная часть лифа не съёмная?

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Вот спрашивается, чего велосипед изобретать, когда уже говорено-переговорено... Гильоширование, или выжигание по ткани Только показать - рассказать, у кого что получается, не допросишься:(
ну нам же не надо легких путей))))))))))))
violina, а эта ажурная часть лифа не съёмная?
нет,сшито все намертво))))

предлогают такую услугу как лазерная обрезка и т.п

А еще вопросик можно: ткань, на котрой вырезали рисунок - трикотаж? и Если да, то как повели себя края узора посл стирки - не закрутились. А то трикотаж имеет такую тенденцию - закручиваться в трубочку после намокания, и утюжка, как правило, не помогает.
был бы у меня выжигатель я бы поробовала(паяльник есть может им

У меня был небольшой опыт работы как раз с выжигателем.
Паяльником тоже можно, если его модернизировать (сделать тонкое жало), и лучше если у паяльника регулируется температура, что б ткань сильно не плавилась, а то потом края царапаются. Изменено пользователем LusyaNsk

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...