Jioti Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться #226 Опубликовано 30 октября, 2017 simply_miracle, красивая восточная сказка.Супер! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться #227 Опубликовано 30 октября, 2017 Великолепные образы. И совершенно замечательные работы фото-художника. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
simply_miracle Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться #228 Опубликовано 30 октября, 2017 Спасибо большое девочки за похвалу). Поскольку я не специалист по восточным одеждам, боялась что будет все выглядеть бледным в прямом и переносном смысле. Как раз сегодня в одной рукодельной группе попалась подборка восточных нарядов для танцев. В группе всегда тщательно отбирают фото для таких подборок, но мне почему-то все образы показались слишком пестрыми, даже цыганскими. Но дочь меня успокаивает что аляповато - это не есть хорошо. А как вы думаете, какими должны быть истинно красивые восточные наряды? Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться #229 Опубликовано 31 октября, 2017 simply_miracle, полностью согласна с вашей дочкой.Я не знаток восточных костюмов, но по моему всего должно быть в меру .Если костюм очень яркий и весь в блестках, то он отвлекает от красоты самой женщины.В вашем образе костюм не отвлекает от вашей красоты, все очень гармонично. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться #230 Опубликовано 31 октября, 2017 Очень красивый и нежный образ у вас получился! А как вы думаете, какими должны быть истинно красивые восточные наряды?Смотря для каких целей шьется наряд.Если для сцены, то да, он должен быть именно аляповатый и яркий. Это связано с тем, что артисты на сцене находятся на очень большом расстоянии от зрителей и то, что в обычной жизни выглядит гормонично и красиво, со сцены просто не видно.Если костюм шьется для фотосессии, где видна каждая пуговичка и стежок :-))), то костюм не должен быть кричащим.Ну, я думаю, вы поняли мою мысль :-).Ваш костюм очень изысканный, красивый и как раз то, что нужно для фотосессии. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
simply_miracle Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться #231 Опубликовано 31 октября, 2017 Jioti, OlgaLosss спасибо за комментарии). Ваши рассуждения для меня понятны и очень ценны как профессионалов и опытных людей в шитье). Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
simply_miracle Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться #232 Опубликовано 1 ноября, 2017 А это фото с последней фотовстречи сезона на тему "киногерои". Изображали мы Тауриэль из Хоббита, немного в своей интерпретации, но народ идентифицировал правильно)). Как-то увидела интересный крой пиджака, я имею ввиду верх. Захотелось потренироваться на том что не жалко, вот так и получился эльфийский сюртук. Вида спереди как-то нормального не получилось, поэтому фото с бекстейджа и дочь совсем не в образе хихикает)). Ну а второе фото полностью соответствует духу и нужному настроению) Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
simply_miracle Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться #233 Опубликовано 4 ноября, 2017 Как вы относитесь к переделкам? Я не очень люблю это дело, но когда становится скучно, то берусь за такое. Воспринимаю это как своеобразную тренировку фантазии. Лежало у меня платье, кто-то из родственников сплавил за ненадобностью. Платье судя по покрою, да и по расцветке - возрастное. Решила сделать ретро, некоторые фотографы у нас любят такое. В общем почти неизменной осталась юбка, рукава не захотела оставлять. А красные вставки - это для того чтоб немного освежить платье, ну и конечно же чтоб добавить там, где нехватало ткани. Белую блузку тоже сама сшила по бурде, так уж понравилась модель)). Платье конечно простое и не заслуживает особого внимания и я не стала бы его здесь демонстрировать. Но я хотела показать как простая и невзрачная вещь может заиграть и стать значимой при удачном стечении обстоятельств. Как я в шутку родным рассказывала, шли на обычный фотосет, а попали в кино)). Первый опыт в новом, но модном стиле съемки, одного старательного фоторафа. Приятного просмотра)) Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться #234 Опубликовано 4 ноября, 2017 дочь совсем не в образе хихикает))Девушки иногда должны это делать))))Фото-кино это как сначала было кино без звука, а потом некоторые актрисы не смогли сниматься, когда звук появился. Голос подвел. Движение вас не подвело! Красиво, логично. мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
simply_miracle Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться #235 Опубликовано 4 ноября, 2017 Движение вас не подвело! Красиво, логично.Спасибо)). Было интересно, хоть и застали нас врасплох с этим кино и пришлось срочно в образ входить под подбадривающие комментарии фотографа: "Представь себе, что Он - козел, бросил тебя.... а теперь комкай письмо или бросай, я сам еще не придумал")). И совсем неожиданной для нас была закадровая поэзия с более глубоким содержимым, чем сценарий. Хорошо что все по эмоциям совпало и действительно все получилось логично)) Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться #236 Опубликовано 4 ноября, 2017 Я как в сказке побывала! Большое спасибо за доставленное удовольствие от просмотра ваших работ! Доча у вас бесподобна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trubaiker Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться #237 Опубликовано 5 ноября, 2017 Сказочная у вас тема))) спасибо за мк по изготовлению бабочек, думаю для цветов можно тоже использовать этот способ. Посеявший ветер-пожнет бурю.Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться #238 Опубликовано 5 ноября, 2017 Потрясающие образы!Моей 13 дочери очень понра последняя переделка платья - грит, ей очень надо прям такое же)Образ чудесный и вполне мб современным, если юбку сделать покороче..........Думаю) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
simply_miracle Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться #239 Опубликовано 6 ноября, 2017 Я как в сказке побывала! Большое спасибо за доставленное удовольствие от просмотра ваших работ! Доча у вас бесподобна!Это Вам спасибо, что заглянули и за поддержку, надеюсь осенняя хандра быстрей пройдет и еще что-то накреативлю, тем более уже зима с праздниками на носу))Сказочная у вас тема))) спасибо за мк по изготовлению бабочек, думаю для цветов можно тоже использовать этот способ.Для цветов тоже пойдет и много для чего еще, если нужно чтоб ткань не осыпалась и держала форму)Моей 13 дочери очень понра последняя переделка платья - грит, ей очень надо прям такое же)Образ чудесный и вполне мб современным, если юбку сделать покороче..........Я заметила что девчонки любят клетку, тем более в юном возрасте, так что если вдохновила, то очень рада))Хотелось бы еще что-то показать из свеженького и для жизни. Рискнула и сшила дочке пальто-кокон и еще так любимую молодежью меховую жилетку. Но как-то повседневное не доходят руки фотографировать, так что будем дальше творить сказку)) Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения