Юлико Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 13 июня, 2007 не стрёмно ли носить?Ну я б сказала - своеобразно получилось... Не обычно и не обыденно - если б у меня был прикид такого типа - я бы прежде всего задумалась: а что хочу этим сказать? Правда, в реале обычно бывает как раз наоборот: знаешь либо чувствуешь, что хочется выразить, и это воплощается в надеваемой одежде так что "стрёмно" или нет - будет зависеть только от самого Михаила ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 13 июня, 2007 ТВ это Вы спрашиваете про стремно? или хозяин?Хозяина процитировала :) Я еще хотела Михаилу посоветовать сходить в тему Amanta Opus (или ее Альбом)Она предлагает стильные штучки - отделка подходящими тканями. Цветовые акценты пуговичками... Процитирую кое-что, вам может пригодиться такой подход :) Льняные брюки и рубашка для мужа, фрагмент.Шлёвки делала тем же приёмом, что и на синих брюках.http://club.season.ru/uploads/1181130503/g...9_222_16396.jpgНекоторые "фенечки" делают строгие классические брюки для "без пяти минут миллионЭра" нескушными:)http://club.season.ru/uploads/1179895614/g...9_222_93177.jpgНичего особенного, классика (льняная рубашка)...http://club.season.ru/uploads/1179895614/g..._222_134742.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 14 июня, 2007 Льняной костюмчик носить обязательно! И с гордостью! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 14 июня, 2007 Михаил, носите с удовольствием! В наших магазинах такая одежда стоит не дешево. Позавчера еле уговорила мужа раскошелиться на брюки и рубашку изо льна. Рубашка вот такого же натурального серенького цвета, сшита правда классически и с коротким рукавом. Но в магазине был и ваш вариант, с застежкой до середины переда с длинным рукавом.Слушайте, а пиджаки какие дорогие! Посмотрела ничего особенного, тряпка тряпкой, без подкладки, а ценаааа.. Не в курсе пошив мужского пиджака изо льна, хлопка или смеси этих волокон менее сложен чем из шерсти? У меня мысль такая промелькнула самой состряпать мужу, а то цены безумные и размеры какие то мелкие в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 14 июня, 2007 Отличный костюмчик, Михаил. Я в общем понимаю почему вам это кажется. Мужчина мужественной внешности и характера , одетый с иголочки, с идеально подобранными компонентами етс., может выглядеть и чувствовать, как будто он... ну слишком старается, что ли. Попробуйте носить по-отдельности рубашку и брюки, разбавьте их чем-то простым. Потом глядишь привыкните и к целому ансамблю. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 15 июня, 2007 Михаил, отличный костюм! И выглядите вы в нем "в тему":)"...Не в курсе пошив мужского пиджака изо льна, хлопка или смеси этих волокон менее сложен чем из шерсти? У меня мысль такая промелькнула самой состряпать мужу, а то цены безумные и размеры какие то мелкие в магазине...." Люся, по-моему его можно шить по упрощенным технологиям, рекомендую попробовать:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 15 июня, 2007 МуЩина! Не скромничайте, костюмчик что надо для нашего лета. А если учитывать что вы еСЧо и его автор - носить сам Бог велел (я знаю только одного мужчину, который шьет - вы второй). Респект и уважуха как говорится. Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 15 июня, 2007 А почему его стремно носить? По жаре многие так ходят (не в офис конечно). А у нас жары еще не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 21 июня, 2007 Михаил, я такую льяную рубашку (только без кармашка) год назад сшила брату (по Мюллеру). С удовольствием носит,и брюки подобные прикупил уже под нее.На Вас смотриться прекрасно. Качество сразу заметно. Главное, чтоб Вам нравилось и удобно носить, а то, что шили сами не обязательно всем говорить (если стесняетесь). Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 21 июня, 2007 Какая роскошь! Белый льняной костюм..Носить, носить, обязательно :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться #36 Опубликовано 2 августа, 2007 Перенесла из Комментариев к фотке льняного костюма (Альбом Михаила mashania:Слов нет, костюмчик супер! А если учесть, что его сшил его же обладатель,супер. Михаил:спасибо, то я тут джинсы запорол-совсем скис, забыл как их кроить ---------------Михаил, давайте разбираться, что именно забыли, вдруг поможем :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться #37 Опубликовано 12 сентября, 2007 Посмотрите, как мужчина к зиме готовится :)Не джинсы: продублировал джинсу фланелькой, и сварганил что-то вроде брюк... мне понравилосьhttp://club.season.ru/uploads/1189106212/tn_gallery_3450_226_804962.jpg А что значит продублировали - фланелька - это отдельные брюки, пришитые к поясу и гульфику ? Или каждая деталь брюк состоит из 2 слоев и слои сшиваются, как один? Будем перенимать опыт!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asja Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 18 декабря, 2007 ОЙ! я случайно забрела в эту темку. Сама-то только учусь... Но Ваши работы - это Класс! Ваш белый костюм меня покорил! естессно вкупе с евойным хозяином!!!И трикотажная кофточка - что надо, мне кажется, Ваша веСТЧЬ. Не останавливайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться #39 Опубликовано 5 мая, 2008 У Михаила обновки - оцените!майка вискоза, джинсы- карманы накладные, чуть занижены,эт очень удобноhttp://club.season.ru/uploads/1209935882/tn_gallery_3450_226_196698.jpg http://club.season.ru/uploads/1209935882/tn_gallery_3450_226_497364.jpg Посадка - хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 5 мая, 2008 Ну молодчина! И вещи-то всё не из лёгких, не пара швов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 5 мая, 2008 Отличные вещи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 6 мая, 2008 Здорово! Михаил молодчина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения