агурка Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться #101 Опубликовано 26 июня, 2007 Да в общем-то технология эта не нова и не я являюсь ее первоооткрывателем. Я просто " озвучила". Органза- материал очень интересный, люблю его использовать и в вышивке и в шитье.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #102 Опубликовано 26 июня, 2007 Юлико, я именно такую вашу реакцию и предполагала.:))))) Агурка ну дык и я просекла откуда про "зелёных"-то вытекло :))))) так что как гритца "Штирлиц и Борманн друг друга поняли" :))))) И несмотря на то что ещё вчера догадалась, что "мех" получается расщипыванием органзы, всеравно не могу не написать ещё раз, что восхищаюсь таким терпением и мастерством! Обалденно смотрится! Кстати, этим способом наверно можно и края изделий из органзы обрабатывать? Ну каких-нить палантинов к примеру, а может даже низа платьев-юбочек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
агурка Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться #103 Опубликовано 26 июня, 2007 Можно и край шарфика или платья, но надо предотвратить самопроизвольное распускание органзы. Т.е. на границе целого полотна и бахромы надо или тесьму нашить или вышивку положить или строчку декоративную. ... и это необязательно делать по прямой. Думаю, здорово будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться #104 Опубликовано 26 июня, 2007 Шикарная куртка, отпадный дизайн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
агурка Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться #105 Опубликовано 6 июля, 2007 Была вот еще 10 мин назад слабая надежда сфотать все это на фигуре. Ну... как всегда, прибежали, схватили... http://keep4u.ru/imgs/s/070706/b2b9ee9bfb70952af2.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070706/a9f81111be2a97d8ef.jpg Вот тут, ожидая заказчицу, попыталась "слепить" все вместе. Девушка высокая.http://keep4u.ru/imgs/s/070706/677a53a52e449c85eb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #106 Опубликовано 6 июля, 2007 Ну... как всегда, прибежали, схватили...Жаль какая :( Посмотреть бы на высокую девушку с длинными ножками в этом костюмчике...Очень нарядно выглядит... особенно юбка :)Я правильно поняла, что цветок пришит навсегда, т.е. он НЕ съемный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #107 Опубликовано 6 июля, 2007 Потрясный прикид, Агурка! Очень жаль что не на девушке, наверно было бы ещё потряснее :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #108 Опубликовано 6 июля, 2007 Жакет прелесть!!!Откуда модель жакета?Выкройку сами строили?Очень воротник понравился,можно к Вам с просьбой обратиться-выложить схему выкройки воротника или принцип построения?!Очень жаль что не на девушке, наверно было бы ещё потряснее :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #109 Опубликовано 6 июля, 2007 Потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #110 Опубликовано 6 июля, 2007 Агурка! Брависсимо! Присоединяюсь к просьбе о воротнике. А юбка как покроена? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #111 Опубликовано 6 июля, 2007 Агурка как здорово! Мой любимый цвет. Тихо сползаю и хочу. А пиджачок фасончик из Бурды? Там примерно такое же было. Давно на него засматривалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #112 Опубликовано 6 июля, 2007 Здорово! Мне очень нравится.Расскажите что за ткань на жакете и юбке. Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
агурка Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться #113 Опубликовано 6 июля, 2007 Девочки , спасибо. ну уж извиняйте. Девушка сильно торопилась. Я сама очень переживаю, чтоб она из юбки не вывалилась. Отвечаю. Жакет по Бурде 2005, 10 номер., самая первая модель, Немного подкорректировала выкройку в соответствии с фигурой. Воротник брала такой, как Бурда предложила.Поскольку ткань на жакете не то, что сыпучая, но такая....ниточки торчат после оверлока. Я поставила нижний лацкан воротника и манжеты на подкладку из ткани юбки. сам жакет без подкладки. Юбка покроена по косой ( без всяких вытачек) Верх обработан косой бейкой.Спереди сделан разрез по ноге и вставлен клин в виде 4-х угольника. Угол который вшивается в юбку-тупой.Цветок несъемный. Там 4 объмных лепестка.Изначально были еще объемнее, я их утюгом придавила. на жакете тоже такие сморщенные цветы. А сверху- сильно увеличенный скан цветка с жакета. вырезала,обработала ролевой , сделала серединку и пришила сверху.Вот с названиями тканей- проблема. На юбке- типа тафты, на жакете ткань с включением золотых нитей и выбитым рисунком. (конечно все неправльно написала.) Типа гобелена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #114 Опубликовано 6 июля, 2007 Жакет по Бурде 2005, 10 номер., самая первая модель, Немного подкорректировала выкройку в соответствии с фигурой. Воротник брала такой, как Бурда предложила.Класс, надо шить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
preety Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #115 Опубликовано 9 июля, 2007 агурка, юбчонка то что надо))) надо себе что нить такое сваять)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #116 Опубликовано 14 августа, 2007 Просмотрела всё на одном дыхании... чудо:-)Больше всего впечатлили не состоявшиеся "окна" на красной блузке.Это что-то удивительно фантазийное единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pixinn Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 21 февраля, 2009 я тоже обалдела от голубого платья, теперь знаю точно, что буду шить на свадьбу к подружке наподобие его!! спасибо! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 22 февраля, 2009 Очень красивые платья, здорово, все так позитивно!!! Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаЯц Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 22 февраля, 2009 Агурка, красота, бело-голубое мне очень понравилось и сумочка такая миленькая(хочу,хочу, хочу, боже, как хочется такую, но я только в чемоданы могу вместить свой хлам:((() Вышивка так к месту:) "...Если любишь цветок, что растет где-то на далекой звезде, хорошо смотреть ночью в небо. Все звезды расцветают..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginna Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 19 ноября, 2009 Бант-цветок на юбке прекрасен.. !Это очень большая военная тайна, как он был сделан? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
агурка Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться #121 Опубликовано 21 ноября, 2009 Да, фантазии вам не занимать. Очень интересные работы. У меня только есть небольшой вопрос,когда вы одеваете костюм с цветком на юбке не сильно ли он отвлекает внимание на себя? В магазине, на вешалке, такая бы юбка не применно бы заинтересовала. Спасибо большое за внимание к моей работе. Работа давняя. На себя эту юбку даже не примеряла и по поводу реакции окружающих на цветок ничего сказать не могу. Я работаю на заказ. Просили сделать юбку... такую непростую ... с объемным цветком. Весь костюм шился для какого-то конкретного мероприятия. это не повседневная одежда. Заказчица осталась довольна. Ну, наверное, и у меня в мастерской это смотрелось эффектно, другая заказчица была очень, очень настойчива в просьбе. И я повторила этот цветок на другой юбке. уже в удлиненном варианте и другой цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения