Светлана батик Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Нежность, красота, очарование...Спасибо,Светланочка!! дарите и нам просмотр чуда Ваших рук. и Вам спасибо, что заглядываете в эту тему!!! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 я разошлась по-весеннему :) Шарфик "Птицы капели", 40х160 см, натуральный шелк атлас, горячий батик. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 .Светланочка, не могу послать вам письмо в личку - форум сообщает, что ваш ящик переполнен.Будьте добры, освободите там местечко:). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 .Светланочка, не могу послать вам письмо в личку - форум сообщает, что ваш ящик переполнен.Будьте добры, освободите там местечко:). Ирина, почистила! добро пожаловать! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Светлана, сколько у Вас новой красоты! От магнолий и вишни веет весной... У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
whirligig Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Вишни... просто прекрасны! в каждый платок вложено столько души...на,под Ваш платочек шью пальто.-)) Юлия Я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 TAHR, whirligig, спасибо, девушки! стараюсь как могу.. готов новый палантин "Орхидеи" , заказной , размер 55х200см, натуральный шелк флат-креп Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Светлана, какая нежная красота! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Всех приветствую! Давно здесь не появлялась, каюсь. Много работ с тех пор расписала.... Покажу одну из последних. Платок " Лимонный венок", натуральный шелк атлас, расписан парозакепляемыми красителями дюпонт : Изменено 20 июня, 2018 пользователем Светлана батик Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Замечательный платок! Приятный взгляду. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Ах какая красота! Лимонная свежесть! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 OlgaLosss' date, Дончанка,благодарю!!!! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ох, какие вкусные лимончики!прелесть! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ох, какие вкусные лимончики!прелесть! Спасиб, спасибо!!! Еще покажу. На этот раз парочка маленьких шейных платочков. Выполнены в технике горячего батика на атласе. и немного процесса, это начало :) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 У меня сегодня новый платок готов. Прям вот с пылу - с -жару. Доооолго его делала, наверное две недели точно. Натуральный шелк, размер 110х110см, подшит вручную тонким швом рулик, батик ( смешанная техника)Платок "Santa Muerte " : Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Завораживающе красиво! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) helenzap, благодарю! приятно! Изменено 23 июня, 2018 пользователем Светлана батик Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mplatonov241290 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) интересно Изменено 1 сентября, 2018 пользователем mplatonov241290 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 интересно , рада, что заинтересовало Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток! Новый платок, в противовес предыдущему :) Платок "Семья-Дар Божий", натуральный шелк крепдешин, размер 90х90 см, подшит вручную, холодный батик. Платок свободен. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Светлана батик Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Произведение искусства!Впечатляет! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mplatonov241290 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) интересно Изменено 30 сентября, 2018 пользователем mplatonov241290 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения