Светлана батик Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться #226 Опубликовано 18 января, 2015 Таня, СПАСИБО!!!!!!!!! Платок "Венеция", авторский повтор на заказ,90х90см, атлас и еще: Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #227 Опубликовано 18 января, 2015 Как всегда ,какая красота !!!! Эстетическое наслаждение ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться #228 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Спасибо, Lell ( к к сожалению не знаю Ваше имя). Мне очень приятно, что вы заглянули в эту темку!!! Изменено 18 января, 2015 пользователем Светлана батик Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #229 Опубликовано 18 января, 2015 к сожалению не знаю Ваше имя). Мне очень приятно, что вы заглянули в эту темку!! Всегда захожу с большим удовольствием .Захожу,понимая,что попаду в мир красоты и проведу несколько минут в благоговеянном восторге от удивления.Всегда восхищаюсь вашими работами и удивляюсь,как человеку подвластно создавать такую красоту !!! Меня Лена зовут Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться #230 Опубликовано 20 января, 2015 ЛЕНОЧКА, приятно познакомится! На самом деле каждый может научится рисовать в технике батик, только нужно желание и время...потому что опыт-лучший учитель! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться #231 Опубликовано 20 января, 2015 Светлана, "Венеция" красавица :-) и сочетание цветов очень оптимистическое У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться #232 Опубликовано 25 января, 2015 TAHR, Танечка, благодарю!! Цвета там нежные, с плавными переходами. А у меня подоспела новая работа, этот платок , наоборот, контрастный и яркий :) Платок "Коралловый риф", натуральный шелк- атлас, размер стандартный 90х90см, парозакрепляемые красители, техника-холодный батик, край подшит вручную швом рулик. и еще : подарок покупателю- зажим в технике фьюзинг (ручная работа) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться #233 Опубликовано 26 января, 2015 О Боже, что ни работа, то мечта! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionFan Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться #234 Опубликовано 26 января, 2015 Сразили наповал такой красотой! :) Постепенно превращаюсь в фаната Ваших работ:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться #235 Опубликовано 26 января, 2015 TAHR, приятно, что платок понравился, это давно-задуманная работа (еще летом эскизы рисовала, и сюжет летний:)), но наконец-то руки дошли!!! FashionFan, вы наверное моя первая фанатка :))))) Приятно, что заходите в гости! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться #236 Опубликовано 27 января, 2015 Шейный платочек "Modern Mambo", 60х60см, заказной, техника-шибори, ткань-нат шелк крепдешин Фотографии в альбоме «Платок "Modern Mambo"», автор kirmasha7 на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «Платок "Modern Mambo"», автор kirmasha7 на Яндекс.Фотках Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться #237 Опубликовано 1 февраля, 2015 В последнее время много повторов, стараюсь по возможности что-то изменить в рисунке, что-то добавить, но иногда заказчики хотят вот прям "точно такое же", поэтому изменения практически незаметны , но для меня они есть (вот пунктик такой, хочется чтобы хоть капельку отличались!) Для разных заказчиков с одинаковым рисунком : Платок "ПрЫнц", размер 60х60, нат шелк атлас. Повтор на заказ. Добавила золотые точечки-звездочки по небу и сделала зелень на Земле более объемной. Платок "маленький принц", размер 90х90см, нат шелк атлас. Повтор на заказ. Добавила еще одного принца, с птичками , благо размер позволял :)) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #238 Опубликовано 1 февраля, 2015 Светлана, ваши работы завораживают. Прям не знаю, как такие платочки можно использовать по их прямому назначению? LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться #239 Опубликовано 1 февраля, 2015 Благодарю, LusyaNs!!!! как-то используют :))) в драпировке они тоже ничего :))) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #240 Опубликовано 1 февраля, 2015 Божественно ! Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionFan Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #241 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ваши платочки хоть в рамку да на стену. Любоваться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться #242 Опубликовано 3 февраля, 2015 Светлана, я и на первого Принца любовалась и этот - красавчик :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться #243 Опубликовано 4 февраля, 2015 натаха, спасибо!!!! FashionFan, благодарю! можно и на шейке и на плечах картину носить :)))..облегченный вариант, без багета :))) TAHR, сама не очень люблю повторы, но что поделаешь, заказ есть заказ, а люди мы корыстные, не привередничаем, беремся за любые заказы :))))) Вот, кстати, тоже повтор, но в другой цветовой гамме и побольше сладостей :)) Новый платок, заказной, "Веселое чаепитие", натуральтный шелк-атлас, парозакрепляемые красители, край подшит вручную тонким швом рулик, размер 90х90см. и еще: Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться #244 Опубликовано 6 февраля, 2015 Светлана, мне кажется повторы это хорошо, есть возможность исправить предыдущие какие-то мелочи или отработать какую-то технику или что-то "довести до ума"Я люблю делать повторы :-) Мы тоже люди корыстные ;-) Новый платочк красивый и яркий! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться #245 Опубликовано 7 февраля, 2015 Таня, спасибо ! Сколько тут единномышленников! Платок "Лунный кот", РАЗМЕР 68х68см, нат шелк флат-креп, краски дюпонт еще: Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться #246 Опубликовано 8 февраля, 2015 Светлана, как вы вовремя... полнолуние было в пятницуЦвета волшебно подобраны У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться #247 Опубликовано 8 февраля, 2015 Полнолуние было , да? я не знала...так совпало :))) Таня, спасибо за комменты!!!! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #248 Опубликовано 9 февраля, 2015 Современный человек почти потерял связь с природой, так что неудивительно что вы и не знали о полнолунии :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #249 Опубликовано 9 февраля, 2015 Светлана, Вы не перестаете удивлять и радовать нас своими шедеврами!Браво! и творческих успехов Вам в работе и дальше!буду ждать новых показов. Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться #250 Опубликовано 10 февраля, 2015 Vetag, Светлана, спасибо!!! Рада, что заглядываете!!!! и еще один повтор, только на большем размере. Теперь "Крыло бабочки"-это большой платок 90х90см, нат шелк атлас, парозакрепляемые красители. еще фото: Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения