Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #201 Опубликовано 19 декабря, 2014 Очень красивая тема... Сказочно красивая.Светлана, спасибо за Вашу работу: и за платки- палантины, и за фото. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться #202 Опубликовано 21 декабря, 2014 LusyaNsk, Татьяна Попова(СПб), TAHR, спасибо, девушки! я очень рада, что Вам нравятся мои работы.. я стараюсь, я экспериментирую, я учусь :)) В продолжении тропической темы очень простенький рисунок на шарфике, больше нравится цветовая гамма, чем рисунок"Плюмерии", понже 6мм, 40х150см, краски дюпонт и еще Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #203 Опубликовано 22 декабря, 2014 очень нежно :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #204 Опубликовано 25 декабря, 2014 Таня, спасибо!!!Платочек в новой технике, мармарирование или еще называют эрбу на шелке: Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #205 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Светлана, очень интересно видеть мармарирование на шелкеУ нас это обычно делают на бумагеПо моему на шелке красивее :-) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем TAHR У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться #206 Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибибо, Таня!!! Да, в основном делают на бумаге, но на шелке сложнее :) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #207 Опубликовано 27 декабря, 2014 ... на шелке сложнее :)кто бы мог подумать.... выглядит так легко и воздушно У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться #208 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Таня, сложность не в создании рисунка, сложость в самой технике. Шелк -мягкий подвижный материал, если это платок- то площадь большая, нужно равномерно, лучше в 4 руки опустить на воду с рисунком и так же равномерно снять, чтобы шелк всегда был в расправленном состоянии, рисунок может испачкаться в складках, и поэтому и сушить надо только в расправленном виде. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Светлана батик Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться #209 Опубликовано 27 декабря, 2014 Похоже это последний мой шарфик в этом году:)))Шарф "Гауди" ( по мотивам мозаики и архитектуры А.Гауди). натуральный шелк, 45х170см, холодный батик, заказной. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться #210 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Изменено 2 января, 2015 пользователем Светлана батик Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться #211 Опубликовано 6 января, 2015 Зажглась звезда.Христос родился.И мир любовью озарился.Пусть счастье входит в каждый дом!С прекрасным СветлымРОЖДЕСТВОМ! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться #212 Опубликовано 6 января, 2015 Светлана батик, у Вас все батики очень красивые, но с "бумажными" узорами - это нечто особенное! Так ведь никто не работает больше? Огромное будущее - новые нерастиражированные формы, узоры, адаптирующиеся к любой одежде, а с цветом можно достичь невероятной гармонии! Такая красота! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться #213 Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо, Маня! приятно, что вы оценили! знаю одну девушку, которая тоже пробует-учится этой технике, она из Сербии, мы с ней иногда переписваемся, обмениваемся мнениями. А я уже могу показать свои первые в этом году шарфики, начались они еще в прошлом году, и вот, доделались :))) весенние ( у меня уже весна :))) Шарф "Цветущая вишня", нат. шелк- эксельсиор, 40х150см и еще.. Шарф " Первоцветы", нат. шелк- эксельсиор, 40х150см Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться #214 Опубликовано 9 января, 2015 Светлана,шарфики просто нежно красивые!Здоровско! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться #215 Опубликовано 9 января, 2015 СветЛана, благодарю!!!!!!!!! С вишней мне больше нравится, с нарциссами- по-моему переборщила с контуром( слишком много блестящего) и фоном ( слишком много посолила ) :)))) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться #216 Опубликовано 10 января, 2015 С вишней мне больше нравится, с нарциссами- по-моему переборщила с контуром( слишком много блестящего) и фоном ( слишком много посолила ) :))))Согласна с Вами,Светочка.но...мы ведь никому об этом не скажем?)))Цветы вишни сами по себе другие немного. А вот нарциссы ,хоть и простенькие цветы,аднака изобразить их бывает сложновато так как хочется...вот мои нарисованные карандашами и фломастерами: Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться #217 Опубликовано 12 января, 2015 Vetag,СветЛана, красииииииво!!! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #218 Опубликовано 12 января, 2015 Светлана, шарфики очаровательные, особенно "Цветущая вишня" У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться #219 Опубликовано 13 января, 2015 TAHR, Таня, спасибо!!!!! Сегодня покажу шейный платочек "Крыло бабочки", нат шелк атлас, 60х60см, парозакрепляемые красители. , холодный батик. На первой фотке платок в расправленном виде и прототип :) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionFan Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #220 Опубликовано 13 января, 2015 Вот это Ах! Обалдеть!Какая замечательная идея и как всегда какое замечательное исполнение! Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться #221 Опубликовано 14 января, 2015 Прелестно,Светланочка! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться #222 Опубликовано 14 января, 2015 Света, каак же здорово, что Вы заглянули ко мне в тему, иначе неизвестно, сколько еще времени я бы гуляла по сайту, прежде чем наткнулась на Вашу красоту ненаглядную!!! Как я люблю батик! А Ваш так и вовсе ни с чем не сравним. За неимением времени - спать пора(( - пока только перелистала не читая пару страниц, успела по ходу заболеть этой красотой. Изучать подробнее буду на днях. Но наповал убита городский темой и осенними красками!!!Ухожу спать с желанием быстрее проснуться)) Спокойной ночи! Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться #223 Опубликовано 14 января, 2015 FashionFan, спасибо..надеюсь продолжить эту тему в росписи одежды. Vetag, СветЛана, благодарю!!!! NorBertina, Ольга, и мне приятно что вы заглянули!!!!! Я радуюсь вашему вниманию и нашему знакомству! Спасибо за добрые слова! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться #224 Опубликовано 15 января, 2015 Шейный платочек "Оперение", нат шелк (атлас), 60х60, проф.красители, холодный батик. это подарок для заказчицы- пряжка ручной работы (фьюзинг): Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #225 Опубликовано 16 января, 2015 Ах! Крылья! Бабочка и птица и каждая по своему хороша. Бабочка более неожиданно У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения