Мурзик Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Наконец-то и я решила создать свою тему. Шью не очень много, пока учусь, вяжу давно, но редко. Раньше показывала свои работы в разных темах, теперь решила собрать все в одну Изменено 2 июня, 2013 пользователем Мурзик Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2013 Начну с конца.Брючки сыну на выпускной в садик и дочке сарафан и блузку. брюки и сарафан из старых папиных брюк. Выкройки обе сама делала. Плащ для дочки. Шила по выкройке из интернета без описания. Внутри утепленная синтепоном подкладка. сама простегивала. Ошибок много наляпала при шитье, первый блин почти комом. Почти - потому что носить все-таки можно и если не приглядываться, то ошибки в глаза не бросаются. На НГ шила детям костюмы. Волк из старой искусственной шубы. Вдохновилась картинкой, кроила сама. юбка по мастер-классу из интернета Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2013 Юбка-солнце, просто так. Тоже из какого-то старья))) Брюки сыну.Первый опыт шитья брюк не на резинке, а с ширинкой и застежкой на поясе. 1000 раз переделывать пришлось. Все равно безобразие. Следующие брюки (зелененькие на выпусной) получились с первого раза Юбка из старого платка. Шила по тому же мастер-классу, что и красную юбку для Красной Шапочки, только без атласной подкладки. Эту сшила, чтобы попробовать, потом уже из хорошей ткани шила на чистовик))) Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Шапочка+шарф и просто шапочка для дочки. Шапочку с кисточкой пришлось в этом году обновить, потому что ее сильно поела моль. нитки взяла другого цвета, потому что тех уже не было, брала из каких-то остатков Изменено 2 июня, 2013 пользователем Мурзик Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 июня, 2013 Плавочки для дочки из моего старого купальника. Много ошибок, в этом году постараюсь исправить Брюки сыну. Самый первый опыт. Брюки уже сносили полностью))) Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 июня, 2013 И сарафанчик для дочки, сшитый из моей юбки. (моська в пятнах. потому что мы ветрянкой болели, а других фотографий у меня не нашлось) Потом сарафан превратился в тунику и к нему из той же юбки сшились брюки. Брюки и туника уже малы, а от юбки осталось еще много ткани. Теперь думаю, во чтобы еще превратить этот комплект.А так еще планирую сшить рубашку сыну для бальных танцев. пару брюк в школу опять же сыну. юбочку дочке из остатков какой-то джинсы, платье дочке на День Рождения. Вяжу шапочку дочке летнюю. Это только то, что я уже начала шить. А идей намного больше. где взять время и умения? Себе юбка лежит раскроеная уже давно, но до нее руки не доходят)))) Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 июля, 2013 Довязала шапочку дочке. Как всегда получилась большая слишком. Хочу пришить к ней подкладку и будет легкая осенняя, пока так носим Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вы молодец! У Вас столько замечательных работ! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 13 ноября, 2013 Хорошие работы! Продолжайте показывать еще мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 ноября, 2013 helenzap, Марго30061980, Спасибо большое! В последнее время я забросила рукоделие, но в скором времени собираюсь опять начать шить и вязать. Лежат уж несколько начатых вещей Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мурзик, помню все Ваши работы, которые Вы показывали - и вот эту малышку в юбке из платка и сарафанчик-тунику, очень хороши, что создали свой альбом и жалко что забросили рукоделие - красавица растет - столько всего необычного еще пошить можно Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 18 ноября, 2013 Тяпя-ляпа, Спасибо! Просто как-то все одновременно навалилось. И первый класс у старшего, и кот заболел, и в работе наплыв мамочек (я помогаю налаживать грудное вскармливание). поэтому только вязала (это можно и на прогулке делать), но очень мало. вот довяжу дочке комбинезон и похвастаюсь Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 21 ноября, 2013 Была у меня в детстве кукла Катя. Немецкая кукла, с мягкими волосиками и пушистыми ресничками. Мишка ее очень любил, а Катька не очень. Сначала даже боялась. Почему-то мне стало обидно за куклу Катю и решила я ей обновить костюмчик. Связала пинетки-кеды и сшила бодик. Ползуны еще хочу и распашонку, ползуны шью, но что-то не очень получается, а распашонку пока даже не начинала. И Катя полюбила Катю Теперь с ней играет часто Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ух ты какие Ваши Кати похожи, а что в ползунках не получается вроде бы там все просто Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 22 ноября, 2013 Мурзик, с открытием своей темы Вас!Очень замечательно милые работы! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 22 ноября, 2013 Мурзята очень хорошенькие! Буду ждать продолжения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 24 декабря, 2013 Тяпя-ляпа, не получалось, потому что не могла вспомнить, как они устроены))). Vetag, shi, спасибо! Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться #18 Опубликовано 24 декабря, 2013 Шью Катерине костюм на НГ. Пока только юбка готова. Мишка в этом году без костюма. в классе все ребята без костюмов на елке будут. и он не хочет тоже. А сначала хотел быть космонавтом. Я даже ткань купила для комбинезона и начала ваять шлем из папье-маше. Но первый шар (шлем) вышел блином. что-то я делала не так и он деформировался немного сверху. Хотела переделать, но Мишаня уже к тому моменту передумал.А это первая примерка юбки Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться #19 Опубликовано 17 мая, 2014 Был творческий кризис и завал в работе. Вроде сейчас выбралась и опять творю. Натворила Катерине плащик. хотела курточку, но выкройка из интернета была не очень удачная, пришлось переделывать, получился плащик. шапочка все та же розовая, которую я уже показывала. Подкладку я решила к ней не пришивать, пусть будет просто тоненькая легкая шапочка Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #20 Опубликовано 19 мая, 2014 Какой яркий плащик получился, на весну самое то Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться #21 Опубликовано 29 мая, 2014 Слингобусы "МИМИМИ" и к ним пинетки " Малина со сливками" Связала в подарок для двоюродной сестры и ее дочки Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться #22 Опубликовано 1 июня, 2014 9 июня у Катеринки День Рождения - исполнится 3 годика! Шью, но как всегда в процессе понимаю, что делаю многое неправильно. фатин надо было помягче выбрать. Во-первых, колется, во-вторых сильно топорщится. Может если намочить и дать повисеть, он помягче будет? Может с ополаскивателем юбку постирать? руками, конечно Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться #23 Опубликовано 1 июня, 2014 А это еще одни слингобусы. Пока ни для кого, просто так. Деревянные бусины обвязаны хлопком и вискозой, большие шарики со звездами набиты синтепухом.Ракета-погремушка съемная, можно отдельно поиграть, а потом опять подвесить на бусы А это просто покрупнее звезда (больше похожа на морскую))), Сатурн и звездное небо в шариках))) Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться #24 Опубликовано 1 июня, 2014 Подушка для кормления, она же подушка для малыша. Как всегда демонстрирует Катина Катя))) Мама сына (11 лет) и дочки (6,5 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться #25 Опубликовано 1 июня, 2014 Может если намочить и дать повисеть, он помягче будет? Может с ополаскивателем юбку постирать? руками, конечно((( Увы...непомогает.... С днем Рождения! 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения