El@ana Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 28 апреля, 2013 Показала ваше свадебное платье в теме Фактурные драпировки на юбках - вечерних и свадебных. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 28 апреля, 2013 Какая прелесть история о свадьбе, платье, жизни и апельсиновой осени. как хорошо что рядом живут такие люди! Платье-шедевр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться #28 Опубликовано 28 апреля, 2013 Прелестные фото невесты в осеннем парке!Расскажите чуть подробнее о крое воротника... моделировали наколкой или...?:) Какие детали в жакете дублировали?Доброго времени суток! Особенный привет землякам из Питера! И всех благодарю за отзывы. Попробую ответиь на ваши вопросы. Жакет полуприлегающего силуэта, конструкция по Злачевской. Форма форотника позаимствована с мод. Леко. Выкройки Леко не люблю, а вот их конструктив рассматривую и разбираю с удовольствием (сама инженер- технарь, так что для меня это просто). Замерила лекало Лековского воротника и его пропорции перенесла на горловину нашего жакетика, взяв за основу построение стоячеотложного воротника со стойкой 3.5 см. Продублированы средняя часть полочки, подборт и подгибка рукава клеевой прокладкой на нити (не знаю как она точно называется). Воротник дублировать не рискнула, т.к. хотела сохранить мягкость и обемность самой ткани и так в петле воротника получилось многовато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 28 апреля, 2013 Выкройки Леко не люблю, а вот их конструктив рассматривую и разбираю с удовольствием Как мило :) Тещу не люблю, но её блины ем охотно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 28 апреля, 2013 Очень красиво. Платье восхитительное -- нежно, романтично и элегантно -- ничего лишнего, особенно понравилось то, что это кребдешин. Последняя фотка -- Невеста, платье, жакетик, смерчик из листьев, англоманский зонтик -- просто класс!!! Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться #31 Опубликовано 28 апреля, 2013 На форуме собрались, конечно же, творческие, романтические души. Вы находите такую красоту в моих работах, которую я сама и не заметила. Тысячу раз спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary27 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 29 апреля, 2013 Очень нравится платье свадебное и пиджак! Видно что сделано с любовью http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0656.gif Счастья вашей дочери ! tkani.kr.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #33 Опубликовано 29 апреля, 2013 VauVau! Хорошие у вас работы.Понравилось свадебное платье.Необычно,нежно! И жакет солнечный,яркий.Красивая невеста! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аркадьевна Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #34 Опубликовано 29 апреля, 2013 Какой солнечный образ! Молодцы мама и дочка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алент Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #35 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) VauVau, у Вас замечательные работы! И... хорошие, надежные мужчины. Красивые, к тому же, а в ваших рубашках, особенно :) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Алент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #36 Опубликовано 29 апреля, 2013 Свадебный наряд изящен, ярок, и отлично смотрится на невесте.ФОТО чудесные, особо с листьями. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться #37 Опубликовано 29 апреля, 2013 Здравствуйте! У каждой сказки всегда есть как начало так и конец. Вот мне очень захотелось рассказ о свадебном наряде завершить милым сердцу оконанием. Из остатков от свадебного жакета (подкладка- вискозный итальянский купон) получился вот такой нарядик для внучки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #38 Опубликовано 29 апреля, 2013 [ А у меня есть такой зонтик)))) Платье свадебное обалденное!!! столько ручной работы!!! Мне мама, тоже шила на свадьбу платье, очень выгодно и неповторимо! Платье храню, муж запретил перешивать, может быть сохраню для потомства) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться #39 Опубликовано 29 апреля, 2013 Оленька! Вы прекрасно шьете, видно передалось по наследству от мамы. Моя доченька, только мечтвет об этом.А свое платье обязательно храните (примета есть в народе такая), мое свадебное платье со мной уже 38 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #40 Опубликовано 29 апреля, 2013 VauVau, прелестная внучка в красивом жакете."А у меня есть такой зонтик" -- Ольга завидую белой завистью. Нравится британски флаг, но у нас с таким зонтом пройти -- всё равно что по Киеву с российским триколором -- тухлыми помидорами скорее всего не закидают, но некотрое неприятное напряжение вокруг гарантировано. Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться #41 Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем здравствуйте! Не так давно пришлось отказаться от заказа на комбез, т.к. никогда раньше не шила. Но мысль о том, что надо попробовать сконструировать, глубоко засела.И вот первая проба на себе:Вторая на внучке: Ну, и зоодно комбидресс, навеянный моделями Леко, по своей выкройке: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #42 Опубликовано 30 апреля, 2013 Комбинезон для себя и выглядит, и сидит отлично.Очень понравилась отделка.Для внучки - респект, молодежно.Комбидресс - отличные ФОТО. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться #43 Опубликовано 30 апреля, 2013 А это комбинезен для младшенькой и мои первые пробы машинной вышивки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #44 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) А это комбинезен для младшенькой и мои первые пробы машинной вышивкиКакой котик обалденный))) прямо, как мой Максик=) (это мой котик) комбинезон обалденный!!! Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Olga Viktorovna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #45 Опубликовано 30 апреля, 2013 А Комбидресс на девушке, я не поняла, это ваша работа? Комбинезоны внучки и на вас, и не скажешь, что комбинезоны))) кажется,что брючки и кофточки...хороши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться #46 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Комбидресс на девушке работа моя. А девушка- моя старшая внучка.Да, котенка в кармане зовут КотЭ и хозяйка постоянно с ним разговаривает. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем VauVau Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 30 апреля, 2013 Комбидресс на девушке работа моя. А девушка- моя старшая внучка.Да, котенка в кармане зовут КотЭ и хозяйка постоянно с ним разговаривает.Ух ты, сколько у вас внучек)))а я подумала, это фотография 80-х годов и эта девушка фотомодель))) класс! девушка и комбидресс супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться #48 Опубликовано 1 мая, 2013 Здравствуйте! Этой работе уже исполнился приблизительно год. Очень понравилась статья Сезона "моделируем юбку-годэ с воланом". Срочно захотелось поробовать. Получился костюм для офиса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) А это из банального разряда "И я такую же хочу". Поэтому та же юбка-годэ с воланом в другом варианте из шерстяного джерси. А свитерок ангора с акрилом, "вязанное" трикотажное полотно. Захотелось попробовать преодалеть сложности его шитья. Все швы проклеила бейкой из трикотажного флизелина, манжеты и пояс дублированы тем же. Носится уже больше года, стирается в машине, и не теряет первоначального внешнего вида. Изменено 2 мая, 2013 пользователем VauVau Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 4 мая, 2013 Класс, похожи у большинства на форуме есть такая юбочка) и у меня тоже есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения