LusyaNsk Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #401 Опубликовано 22 декабря, 2013 VauVau,присоединяюсь ко всем выше высказанным восхищениям этим комплектом. Действительно получилось здорово. Думаю, что дама на корпоративе соберет целый букет комплиментов. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться #402 Опубликовано 23 декабря, 2013 Vetag, Модная Модистка, Brina, Lealea, mvf, Счастливцева, ТВ, La femme, LusyNsk!Очень я вам благодарна за то, что в момент сказочно пленящего конкурса нашли возможность уделить внимание и моей скромной работе.Спасибо вам за ваши такие положительные отзывы.Была у меня надежда создать праздничное настроение своей клиентке, а вот то что она устроит мне праздник души и в голове моей даже не было. Буквально через час после того как она забрала заказ раздался телефонный звонок и я очень напряглась, подумав, что что-то не так. А услышала:"Валентина Васильевна! Признаюсь Вам, что я уже давно не люблю смотреть на себя в зеркало (а мне увы это очень понятно) и знаю я, что на корпоратив лучше идти в платье и оно у меня есть. Но я пойду в этом наряде, и от зеркала мне не оторваться, и душа моя поет, потому что я КРА-СИ-ВАЯ!!"Всех, всех, всех поздравляю с Новым Годом!!!И всем, всем желаю смотреть на себя в зеркало и видеть себя самой любимой и самой красивой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться #403 Опубликовано 25 декабря, 2013 Не гоже обещанное в этом году переносить в новый. Поэтому завершу его самым милым моим клиентом. Блузончик или джемперок, а может свитшот для моей Златуси под тот самый комбинезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться #404 Опубликовано 25 декабря, 2013 А это для ожидающих фото комбинезона на счастливой обладательнице. Она позирует с удовольствием, ее упрашивать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться #405 Опубликовано 4 января, 2014 Всем здравствуйте! Всех с прошедшим праздником и с наступающими и самых наилучших пожеланий!Ну а мы продолжаем шить.Платье из вискозного трикотажного купона.Изначально поставила себе задачу не располагать кайму купона банально по низу юбки. Поэтому и модель долго подбирала, а затем лекала долго крутила вертела. И вот результат: Узел и фалды Х-образной драпировки сильно провисали, поэтому нужно было ставить фиксатор. Поэтому появилась подкладка, полочку которой использовала как фиксатор соединив швы стачивания бочков основы и подкладки. Т.к. рукава без подкладки, цвет выбрала телесный. На последней очень тонкий трикотаж, имеющий хорошее растяжение по утку и минимальное по долевой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса и Лилия Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться #406 Опубликовано 4 января, 2014 Давно мечтаю себе что нибудь подобное сотворить с Х-образной драпировкой. Понравилось расположение купона,подчеркивает этот фасон,хотя в других платьях с цветным принтом в таком исполнении ,терялась драпировка. Спасибо за идею! Наш сайт Наша группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться #407 Опубликовано 4 января, 2014 VauVau-чик , ай да , бабушка , какие красивые обновки для внучки. Комбинезончик на маленькой хозяйке ждали , ей очень идет.Не даром долго крутили вертели лекала , купон идеально расположен , красивый узел. Я бы с удовольствием носила бы такое платьице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться #408 Опубликовано 4 января, 2014 О, великолепно распорядились купоном, платье получилось совершенно особенное! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться #409 Опубликовано 5 января, 2014 О, великолепно распорядились купоном, платье получилось совершенно особенное!Спасибо большое!Фотографии получились не совсем удачные. Х-образная драпировка не наглядна.Здесь уже можно получше рассмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #410 Опубликовано 5 января, 2014 Платье очень хорошенькое.Люблю купоны, всегда присматриваюсь, кто и как их "вертит" - очень интересная головоломка. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться #411 Опубликовано 5 января, 2014 Платье очень хорошенькое.Люблю купоны, всегда присматриваюсь, кто и как их "вертит" - очень интересная головоломка.Спасибо! Мне тоже эти головоломки очень нравятся.Вот в этом платье получилось таким образом, что лиф с цельнокроеным правым бочком выкроен по косой, передняя часть юбки с цельнокроеным левым бочком по долевой, спинка по долевой, а рукава по утку (на них банально не хватило ткани). Что из этого получится при носке посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться #412 Опубликовано 5 января, 2014 VauVau-чик , ай да , бабушка , какие красивые обновки для внучки. Комбинезончик на маленькой хозяйке ждали , ей очень идет.Не даром долго крутили вертели лекала , купон идеально расположен , красивый узел. Я бы с удовольствием носила бы такое платьице.Спасибо, спасибочки!А это расхваленная Вами бабушка собственной персоной: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #413 Опубликовано 5 января, 2014 Ой,ну бабушка !!!! Ну какаяж бабушка то ,прям девочка !!!! А купон действительно расположен очень шикарно ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #414 Опубликовано 5 января, 2014 это расхваленная Вами бабушка собственной персоной: Модница-красавица! Купон разложили мастерски! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnichek Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #415 Опубликовано 5 января, 2014 Присоединяюсь. Мастерски разложено, очень эффектно смотрится. А я свой купон кручу-кручу, не знаю, как приспособить, придется просить помощи клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #416 Опубликовано 5 января, 2014 Красивая расцветка у платья.Эффектная,но сдержанная за счёт "серых"роз.Очень Вам идёт такой принт. И фасон здорово подобрали. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #417 Опубликовано 5 января, 2014 Красавица!!! Платье супер как идет вам! Ну точно , девчонка! ООООчень платье понравилось. С купонами сложно , а тут все получилось ,ну лучше не придумать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #418 Опубликовано 6 января, 2014 Уддача, удача! Динамично получилось и не без элегантности, выглядите очень современно, браво! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #419 Опубликовано 6 января, 2014 Хорошее платье получилось!И драпировка заамечательная! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #420 Опубликовано 6 января, 2014 А это расхваленная Вами бабушка собственной персоной:Классно смотрится на фигуре.Как будто пояс на талии и манжеты на рукавах.Здорово! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться #421 Опубликовано 7 января, 2014 И цветовая гамма, и силуэт, и фасон - очень удачное решение! VauVau, красивое платье, Вам очень идет! Желаю ему стать самым любимым!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться #422 Опубликовано 8 января, 2014 Лариса и Лилия, Lealea, Brina, mvf, Lell, Lena Di, Mnichek, Kundze, Vetag, Счастливцева!Спасибо за ваши мнения, спасибо за ваши оценки, спасибо за ваш интерес к моей работе, спасибо за ваши комплименты!И всем зашедшим ко мне в гости в новогодний праздник большое спасибо!Все это как подарок, а он дорог и приятен!С прошедшим всех Рождеством, и с наступающим Старым Новым Годом!Всем всех благ и удачи во всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться #423 Опубликовано 9 января, 2014 Привет! Привет! Привет!Ну и что, если Старый Новый год не наступил, и очередной праздник еще впереди. Заходите в гости просто так, без праздника.А я с просто черным платьем-футляром, комбинация шерстяного джерси и жаккарда.Дочка приобрела кожаный пуховик. Денег много, тепла от него мало. Купила на размер меньше, т.к. любит все в обтяжку, и теперь под него никакой свитер не помещается. Вот мы срочно и утепляемся, да так чтобы влезть в пуховик смогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #424 Опубликовано 9 января, 2014 Чудесные линии, тянет повторить! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #425 Опубликовано 9 января, 2014 VauVau-чик , какая красота! Жалко такое чудо под пуховик прятать! Супер , мне показалось сначала , что это гипюр , потом прочла , что жаккард. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения