Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

"Житьё и шитьё..." от VauVau

Рекомендуемые сообщения

VauVau,
присоединяюсь ко всем выше высказанным восхищениям этим комплектом. Действительно получилось здорово. Думаю, что дама на корпоративе соберет целый букет комплиментов.

Vetag, Модная Модистка, Brina, Lealea, mvf, Счастливцева, ТВ, La femme, LusyNsk!
Очень я вам благодарна за то, что в момент сказочно пленящего конкурса нашли возможность уделить внимание и моей скромной работе.
Спасибо вам за ваши такие положительные отзывы.
Была у меня надежда создать праздничное настроение своей клиентке, а вот то что она устроит мне праздник души и в голове моей даже не было.
Буквально через час после того как она забрала заказ раздался телефонный звонок и я очень напряглась, подумав, что что-то не так.
А услышала:"Валентина Васильевна! Признаюсь Вам, что я уже давно не люблю смотреть на себя в зеркало (а мне увы это очень понятно) и знаю я, что на корпоратив лучше идти в платье и оно у меня есть. Но я пойду в этом наряде, и от зеркала мне не оторваться, и душа моя поет, потому что я КРА-СИ-ВАЯ!!"
Всех, всех, всех поздравляю с Новым Годом!!!
И всем, всем желаю смотреть на себя в зеркало и видеть себя самой любимой и самой красивой!!!!

Не гоже обещанное в этом году переносить в новый. Поэтому завершу его самым милым моим клиентом.
Блузончик или джемперок, а может свитшот для моей Златуси под тот самый комбинезон.
post-37526-1387970173_thumb.jpg post-37526-1387970196_thumb.jpg post-37526-1387970228_thumb.jpg

А это для ожидающих фото комбинезона на счастливой обладательнице. Она позирует с удовольствием, ее упрашивать не надо.
post-37526-1387976815_thumb.jpg post-37526-1387976831_thumb.jpg post-37526-1387976855_thumb.jpg post-37526-1387976894_thumb.jpg
post-37526-1387976923_thumb.jpg post-37526-1387976945_thumb.jpg post-37526-1387976972_thumb.jpg

Всем здравствуйте! Всех с прошедшим праздником и с наступающими и самых наилучших пожеланий!
Ну а мы продолжаем шить.
Платье из вискозного трикотажного купона.
Изначально поставила себе задачу не располагать кайму купона банально по низу юбки. Поэтому и модель долго подбирала, а затем лекала долго крутила вертела. И вот результат:
post-37526-1388853947_thumb.jpg post-37526-1388853977_thumb.jpg
Узел и фалды Х-образной драпировки сильно провисали, поэтому нужно было ставить фиксатор. Поэтому появилась подкладка, полочку которой использовала как фиксатор соединив швы стачивания бочков основы и подкладки. Т.к. рукава без подкладки, цвет выбрала телесный. На последней очень тонкий трикотаж, имеющий хорошее растяжение по утку и минимальное по долевой.
post-37526-1388853999_thumb.jpg

Давно мечтаю себе что нибудь подобное сотворить с Х-образной драпировкой. Понравилось расположение купона,подчеркивает этот фасон,хотя в других платьях с цветным принтом в таком исполнении ,терялась драпировка. Спасибо за идею!

VauVau-чик , ай да , бабушка , какие красивые обновки для внучки. Комбинезончик на маленькой хозяйке ждали , ей очень идет.
Не даром долго крутили вертели лекала , купон идеально расположен , красивый узел. Я бы с удовольствием носила бы такое платьице.

О, великолепно распорядились купоном, платье получилось совершенно особенное!
Спасибо большое!
Фотографии получились не совсем удачные. Х-образная драпировка не наглядна.
Здесь уже можно получше рассмотреть.
post-37526-1388904734_thumb.jpg post-37526-1388904746_thumb.jpg

Платье очень хорошенькое.
Люблю купоны, всегда присматриваюсь, кто и как их "вертит" - очень интересная головоломка.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Платье очень хорошенькое.
Люблю купоны, всегда присматриваюсь, кто и как их "вертит" - очень интересная головоломка.

Спасибо!
Мне тоже эти головоломки очень нравятся.
Вот в этом платье получилось таким образом, что лиф с цельнокроеным правым бочком выкроен по косой, передняя часть юбки с цельнокроеным левым бочком по долевой, спинка по долевой, а рукава по утку (на них банально не хватило ткани). Что из этого получится при носке посмотрим...

VauVau-чик , ай да , бабушка , какие красивые обновки для внучки. Комбинезончик на маленькой хозяйке ждали , ей очень идет.
Не даром долго крутили вертели лекала , купон идеально расположен , красивый узел. Я бы с удовольствием носила бы такое платьице.

Спасибо, спасибочки!
А это расхваленная Вами бабушка собственной персоной:
post-37526-1388931911_thumb.jpg post-37526-1388931928_thumb.jpg post-37526-1388931946_thumb.jpg
post-37526-1388931964_thumb.jpg post-37526-1388931984_thumb.jpg

это расхваленная Вами бабушка собственной персоной:

Модница-красавица! Купон разложили мастерски!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Присоединяюсь. Мастерски разложено, очень эффектно смотрится. А я свой купон кручу-кручу, не знаю, как приспособить, придется просить помощи клуба.

Красивая расцветка у платья.
Эффектная,но сдержанная за счёт "серых"роз.
Очень Вам идёт такой принт. И фасон здорово подобрали.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Красавица!!! Платье супер как идет вам! Ну точно , девчонка! ООООчень платье понравилось. С купонами сложно , а тут все получилось ,ну лучше не придумать!

Уддача, удача! Динамично получилось и не без элегантности, выглядите очень современно, браво!

_ Sine ira et studia _

А это расхваленная Вами бабушка собственной персоной:
Классно смотрится на фигуре.
Как будто пояс на талии и манжеты на рукавах.
Здорово!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

И цветовая гамма, и силуэт, и фасон - очень удачное решение! VauVau, красивое платье, Вам очень идет! Желаю ему стать самым любимым!:)

Лариса и Лилия, Lealea, Brina, mvf, Lell, Lena Di, Mnichek, Kundze, Vetag, Счастливцева!
Спасибо за ваши мнения, спасибо за ваши оценки, спасибо за ваш интерес к моей работе, спасибо за ваши комплименты!
И всем зашедшим ко мне в гости в новогодний праздник большое спасибо!
Все это как подарок, а он дорог и приятен!
С прошедшим всех Рождеством, и с наступающим Старым Новым Годом!
Всем всех благ и удачи во всем!!!

Привет! Привет! Привет!
Ну и что, если Старый Новый год не наступил, и очередной праздник еще впереди. Заходите в гости просто так, без праздника.
А я с просто черным платьем-футляром, комбинация шерстяного джерси и жаккарда.
Дочка приобрела кожаный пуховик. Денег много, тепла от него мало. Купила на размер меньше, т.к. любит все в обтяжку, и теперь под него никакой свитер не помещается. Вот мы срочно и утепляемся, да так чтобы влезть в пуховик смогли.
post-37526-1389299059_thumb.jpg post-37526-1389299175_thumb.jpg post-37526-1389299195_thumb.jpg post-37526-1389299219_thumb.jpg

VauVau-чик , какая красота! Жалко такое чудо под пуховик прятать! Супер , мне показалось сначала , что это гипюр , потом прочла , что жаккард.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...