VauVau Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться #226 Опубликовано 3 сентября, 2013 А вот и обещенные живые фотографии платья с крупным принтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #227 Опубликовано 4 сентября, 2013 VauVau, хорошее платье-холст под яркие аксессуары. Спокойное такое, мне понравилось. Изнанка - прелесть, и, по-моему, соседи тут почти ни при чем))) - уверена, вылизанные шовчики вдохновляют и обладательницу платья! Спасибо за подробности пошива сложной ткани, Вы справились на "отлично"! А платье с крупным принтом в жизни смотрится замечательно!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #228 Опубликовано 4 сентября, 2013 А вот и обещенные живые фотографии платья с крупным принтом. Какой шикарнейший ландшафт...ФОТО просто замечательные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться #229 Опубликовано 4 сентября, 2013 VauVau, хорошее платье-холст под яркие аксессуары. Спокойное такое, мне понравилось. Изнанка - прелесть, и, по-моему, соседи тут почти ни при чем))) - уверена, вылизанные шовчики вдохновляют и обладательницу платья! Спасибо за подробности пошива сложной ткани, Вы справились на "отлично"! А платье с крупным принтом в жизни смотрится замечательно!:) Спасибо за внимание и доброжелательный отзыв!На счет изнанки с вылезанными шовчиками: обладательница платья к этому совешенно равнодушна, да и соседи, понятно, тут не при чем. Просто был собственный спортивный интерес - укротить непослушную ткань ( не могу сказать, что я с такими скользкими тонюшками дружу, они мне даются сложно), кажется получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться #230 Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот и последнее платье в живую.Только доча поздно на работе вспомнила, что обещала фотографии, успела пол дня насидеться в кресле, и теперь оно малость помято. Извините! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #231 Опубликовано 4 сентября, 2013 успела пол дня насидеться в кресле, и теперь оно малость помято. совсем не критично и очень даже натурально:)VauVau, платья просто ожили на фигурке, посадка замечательная, очень хорошо получилось! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #232 Опубликовано 5 сентября, 2013 Извините! ФОТО - хорошИ, дочка у Вас отлично позирует. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться #233 Опубликовано 5 сентября, 2013 совсем не критично и очень даже натурально:)VauVau, платья просто ожили на фигурке, посадка замечательная, очень хорошо получилось! Большое спасибо!"Платья просто ожили на фигурке" - конечно с этим нельзя не согласится.Манекен - сухой и бездушный. А наша задача понять и удовлетворить человеческую душу. И если нам это удается, благодарная душа оживит любое наше творение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться #234 Опубликовано 6 сентября, 2013 Здравствуйте всем, всем, всем!Спасибо, за то что в гости заходите!Сегодня я вас встречаю Блузкой-рубашкой с нежной вышивкой.Я ее слепила из того что было (старые запасы очень тонкого хлопка)..., а потом и полюбила.За критику и советы буду только благодарна, т.к. это движение вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться #235 Опубликовано 6 сентября, 2013 Как нежно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться #236 Опубликовано 7 сентября, 2013 Блузка замечательная.Решение полочки очень красивое. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться #237 Опубликовано 7 сентября, 2013 Изумительная блуза, такие линии и нежность сплошная, у меня аж дух захватило, очень хочется пальцами потрогать. Очень приятно смотреть на ваши работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться #238 Опубликовано 10 сентября, 2013 Блузка замечательная.Решение полочки очень красивое.Спасибо!Именно решение полочки мне и понравилось, когда я увидела модель 4269 у Леко. Только там предлагается в качестве декора вставки тесьма.Тесьма показалась мне грубоватой, поэтому заменила ее вышивкой, а затем изнанку вышивки закрыла вторым внутренним слоем вставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться #239 Опубликовано 11 сентября, 2013 ИА, mvf, walnad и всем, заглянувшим на мою страничку и оставившим свое "спасибо" мой большой респект!А я, пока шила эту блузку-рубашку, заглянула в свой любимый магазин "Итальянские ткани", чтобы что-то подобрать на брюки под неё. А там распродажа тканей летнего ассортимента со скидкой.И тут родилась идея - сделать для себя капсулу. А душа моя тут же подхватила идею и потребовала: "Хочу!!!" Нельзя же обижать душу, она ведь возраста не имеет.Ну и вот набор тканей для капсулы, пока из семи предметов, возможно будет и продолжение.По мере готовности изделий обязуюсь показывать вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #240 Опубликовано 11 сентября, 2013 Изумительная, нежная блузка! Очень понравилась!И КАКАЯ классная подборка тканей на капсулу! Замечательно сочетается все между собой! Дело за малым - сшить ;-)! Буду ждать показов! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #241 Опубликовано 11 сентября, 2013 За критику и советы буду только благодарна, т.к. это движение вперед.А что критиковать , класно , чисто сшито, с изюмом, и натуральное. Просто загляденье! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #242 Опубликовано 12 сентября, 2013 VauVau, хорошенькая блузочка, не только вышивка, но и сама ткань изобилуют нежностью. Скажите, а от нагрудной вытачки никак нельзя было избавиться? Или вытачка все же была необходимостью? Подборка тканей - класс! Присоединяюсь к предвкушающим капсулу..:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться #243 Опубликовано 12 сентября, 2013 Скажите, а от нагрудной вытачки никак нельзя было избавиться? Или вытачка все же была необходимостью? Очень вопрос интересный. Я тоже над ним думала.Выкройку у Леко я и на этот раз заказала под свои размеры. Но размоделировала свою основу по их конструкции, а еще до этого сняла с конструкции габариты вставки и ориентируясь на них подобрала, разместила и вышила дизайн. И таким образом ширина вставки была уже определена, вытачка получилась коротковатой и первести ее в плечо уже не рискнула, понадеялась на конструкцию от профи (у них по длине вытачка такая же). Сейчас понимаю, что ширину вставки надо было бы укоротить на 1,5-2 см. Тогда бы все получилось и было бы лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #244 Опубликовано 12 сентября, 2013 понадеялась на конструкцию от профи (у них по длине вытачка такая же). ...Конструктору не так просто - его модель должна строится на достаточно большой диапазон размеров. А для относительно небольших размеров можно и перевести.НО никто ж не будет в жизни так фокусироваться на вытачке как здесь на фото. (?) Очень нежная блузка, отличный вариант воплощения выкройки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #245 Опубликовано 12 сентября, 2013 VauVau, очень понравилась ваша блузочка! вышивка, складочки - все очень мило! Очень рада за вас, что шаг вперед состоялся! Будем ждать следующей остановки с показом, тканюшки обещают большое удовольствие! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #246 Опубликовано 14 сентября, 2013 Красотень какая блузочка Ваша получилась !!!!Очень понравилась ,такая нежная и вышивка чудесная !Удачи с капсулой ! Будем ждать ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться #247 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опять и снова здравствуйте!Всем спасибо за доброжелательную поддержку!А тем, кому стала интересна тема капсулы сегодня покажу предмет первый, вроде ожидали не долго.Капсула, предмет №1 - джинсы, из стрейч-хлопка.Взрослые джинсы сшила первый раз. Согласна я полностью с Зоряночкой - надо просто брать и делать, а Сезон и его форум нам в помощь, за что наша благодарность ему.Для сравнеия цвета подложила свои голубые старые джинсы, чтобы был заметен сиреневый оттенок стрейч-хлопка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться #248 Опубликовано 16 сентября, 2013 Классные джинсы! Вышивка чудо как хороша и замечательно украшает брючки! Можно вопросик? А вы пояс по долевой кроили или по утку? И чем-то дублировали? Смотрю, он такой у вас тонкий и аккуратный получился! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться #249 Опубликовано 16 сентября, 2013 Капсула, предмет №1 - джинсыОчень интересно.Джинсы супер. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться #250 Опубликовано 16 сентября, 2013 Классные джинсы! Вышивка чудо как хороша и замечательно украшает брючки! Можно вопросик? А вы пояс по долевой кроили или по утку? И чем-то дублировали? Смотрю, он такой у вас тонкий и аккуратный получился!Спасибо!Вопросиков можно сколько угодно.Пояс кроила по утку. Дублировала плотным нетканым флизелином. Линию притачивания вытягивала утюгом.Хлопок-стрейч много тоньше джинсы, видимо, поэтому и пояс аккуратный, самой понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения