LeeOll Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #301 Опубликовано 1 июня, 2013 Урааааааааа! Поздравляю победителей!!!!!Поздравляю деток с праздником!!!! Спасибо за приятную компанию:) (Немного огорчило нечестное поведение некоторых участников, стыдно должно быть вам, девочки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashik Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #302 Опубликовано 1 июня, 2013 Поздравляю всех участников конкурса и, конечно же, Победителей! Спасибо за маленький праздник! Девочки, Вы все большие умнички! Успехов Вам творческих и всего наилучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванна Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #303 Опубликовано 1 июня, 2013 Большое спасибо организаторам и всем-всем влюблённым в шитьё и в своих дорогих детишек)))))))Пусть я не победила, но была участницей очень важного события: в разных уголках земного шара у очень многих деток появились наряды на лето)))) Знаю, что мальчишкам это приятно, но восторг девчёнок всегда вдохновляет на подвиги)))) Большое спасибо всем, кто голосовал за меня. Каждый голос - это уже маленькая награда)))))Большое спасибо за прекрасные работы победителей. Я в восторге и полностью согласна с решением жюри)))) Желаю всем творческого подъёма, вдохновений, озарений и исправной техники))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #304 Опубликовано 1 июня, 2013 Поздравляю победителей и участников конкурса!!!Девочки вы все молодцы!!! Я получила огромное удовольствие от просмотра ваших работ! Детки такие чудные!!! Спасибо за доставленное удовольствие! И отдельное спасибо организаторам конкурса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калинка Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #305 Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо организаторам за конкурс, особая благодарность Швачка и 6111985 за голоса, очень приятно, что вам понравилась моя работа )) Детские курточки Сумочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #306 Опубликовано 3 июня, 2013 Ой девченки была в командировке награждения пропустила, но сегодня прочитала, и хочется сказать огромное спасибо и девченкам организаторам и девченкам участницам и как в песне враг не пройдет (шутка) за внимательность и принципиальность, наши девченки самые самые и это так радует!!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #307 Опубликовано 3 июня, 2013 Дорогие участницы конкурса, спасибо вам прЕбольшое за показанные на детках Творения! Приятнейшее занятие наблюдать непосредственность и артистизм юных модников:) Со многими из вас мы давно знакомы, надеюсь, и с вашими чадами подружимся... увидим, как они растут, как меняются их модные пристрастия! http://s7.rimg.info/530fe5fb3383fac3c9f8b45ffd5b3b23.gif Огромная благодарность волонтерам, организаторам конкурса - helenzap и помогавшей ей Fishchen! Ваши энергия, гибкость и тепло сделали праздник возможным... надеюсь, что опыт устроительниц вам еще пригодится! Что ответная волна благодарности участников - восстановит потраченные силы... Спа-си-бо! http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a194.gif Я передала адреса призеров конкурса. Сообщу, когда ткани будут отосланы. Цитата Специальным призом за самый стильный наряд для мальчика по мнению спонсора награждается G_E_S ! И получает в подарок набор из трех тканей метражем 1,5+1+1мУточняю... тканюшек - 2, но для юного модника подбирались с удовольствием, это - микровельвет и хлопок, покажу фото: Спонсор оценил не только элегантность показанного костюмчика, но и покупку материала для него - в "Сезоне" :) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться #308 Опубликовано 3 июня, 2013 Цитата надеюсь, что опыт устроительниц вам еще пригодится! Посмотрим, как жизнь сложится, но я не против, что бы такой конкурс стал ежегодной подготовкой ко дню Защиты детей. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #309 Опубликовано 3 июня, 2013 Т.В. сказал: ... надеюсь, что опыт устроительниц вам еще пригодится! А опыт ...продолжается, т.к. завтра последний день для показа работ в конкурсе детских танцевальных платьев !Впереди волнующее голосование и не менее волнующее награждение призеров и участников ;) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #310 Опубликовано 3 июня, 2013 Хоть и с опозданием, хочу поблагодарить организаторов конкурса за самый настоящий праздник в преддверии лета. И спасибо тем, кто отдал свои голоса за мою работу. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Микусик Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться #311 Опубликовано 3 июня, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ и участниц....творческих успехов вам всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
G_E_S Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #312 Опубликовано 4 июня, 2013 Т.В. сказал: Спасибо еще раз Всем!! Очень приятно получить подарок. Магазин "Сезон" мы очень любим, особенно на Автозаводской. Нас я думаю там все помнят. Я начинающая мастерица, начала шить когда ходила беременная, а теперь сыну уже 2 года, и невозможно остановиться... Понимая что вещи шью для своего сына и все они в единственном экземпляре, сделанные с любовью, еще больше руки тянутся шить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #313 Опубликовано 5 июня, 2013 Цитата передала адреса призеров конкурса. Сообщу, когда ткани будут отосланы. Призы вчера отправлены. Сообщаю номера, по которым вы сможете отследить "движение" посылки на сайте Почты России.Белоруссия RA111533670RUКаснодар. край 10938461036252Иркутск. обл. 10938461036269 Опыт бывалых... ВоЛёлик сказал: ...не забывайте о сроках отправки) если вчера отправили, то сегодня только или завтра появится на сайте... это же все нужно обработать) не переживайте я уже наверное тысячу раз отслеживала посылки))) все придет))) и в таблице на сайте все отразится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JulliettaCat Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #314 Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо! Ждем с нетерпением! :) Не бойтесь делать то, что Вы не умеете. Помните: Ноев Ковчег был построен любителями, а Титаник - профессионалами.Моя тема "Альбом JulliettaCat" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться #315 Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо! И я жду!Если я правильно поняла - дипломы не шлют, а их нужно скопировать и распечатать самим ? Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться #316 Опубликовано 6 июня, 2013 Bliznez сказал: Если я правильно поняла - дипломы не шлют, а их нужно скопировать и распечатать самим ?Да) Они выложены в оригинальном (большом) размере) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #317 Опубликовано 10 июня, 2013 Т.В. сказал: Призы вчера отправлены. Сообщаю номера, по которым вы сможете отследить "движение" посылки на сайте Почты России.Белоруссия RA111533670RU У меня что то движения не видно. Только отправка 4.06.13 . Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
G_E_S Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #318 Опубликовано 10 июня, 2013 Подарок получили. Спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться #319 Опубликовано 10 июня, 2013 Bliznez - приз обязательно дойдет. Подождите еще немного. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #320 Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо! Я понимаю что идет не быстро. Просто на сайте почты не видно движение. Думала, может что то не так делаю... Я не переживаю. Главным было участие в интересном конкурсе. Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JulliettaCat Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #321 Опубликовано 17 июня, 2013 Приз полуичли!!!! Спасибо огромное!!!Будем творить из ваших подарков. :) Не бойтесь делать то, что Вы не умеете. Помните: Ноев Ковчег был построен любителями, а Титаник - профессионалами.Моя тема "Альбом JulliettaCat" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться #322 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) И мы вчера тоже получили приз. Спасибо :)Костюм был успешно выгулян в поездке в Иркутске. И был неоднократно отмечен совершнно посторонними людьми как красивый, интересный пр. То есть мы не зря старались :))))) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Татьяна Стец Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться #323 Опубликовано 28 июня, 2013 Я очень рада, что все получили свои призы! Создавайте новые наряды и показывайте их нам!) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения