Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои творения Olga Viktorovna

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо, буду продолжать:)все хочу посмотреть работы форумчан, не могу добраться до компьютера, работа мамы предоставляет мало личного времени...

Улыбнули. ) Даёт себя измерять??? ) Ну молодец, мамочка!Да-да-да!
Вы восхитительны, Оленька! Продолжайте, пожалуйста.

Измерять, только под конвоем:) но мерок не много, пару длин, пару ширин😊

Оля, в продолжении моего поста, хочу тебе пожелать в новом году чтоб неправильно отрезанная полочка было самым большим несчастьем как в ушедшем так и в новом году)) киевлянка навитана надоумила на такое пожелание, она так написала, когда у нее вышивальная машина заглючила и 3 часа вышивки в мусор)) извини за офф, но не могу не воспользоваться таким сравнением.

Изменено пользователем VeraPravda

Оля, в продолжении моего поста, хочу тебе пожелать в новом году чтоб неправильно отрезанная полочка было самым большим несчастьем как в ушедшем так и в новом году)) киевлянка навитана надоумила на такое пожелание, она так написала, когда у нее вышивальная машина заглючила и 3 часа вышивки в мусор)) извини за офф, но не могу не воспользоваться таким сравнением.

Спасибо, за пожелание... Если б оно и правда исполнилось😊а длину полочки,я с умом отмерила и подшила, но почему-то видимо ума не хватило, что в движении все смотрится по-другому... Уже мерила лиф с высокой юбкой -карандаш, выглядит замечательно:)) еще раз спасибо, вам тоже желаю -точного, без ошибочного кроя и легкого -не замученного пошива!😊👍

Вспомнилась мне еще одна вещь, которую не успела здесь показать...ткань специально искала в клетку, для повседневного платья, которое нигде не жмет, свободно, легко в нем гулять с коляской и в магазин сходить... Ткань смесь вискозы и п/э, из примечательного - сделала нагрудную выточку по центру, раньше так не делала, понравилось, особенно на клетке, полосочках -хорошо смотрится !
post-34887-1421005492_thumb.jpg post-34887-1421005513_thumb.jpg
post-34887-1421005547_thumb.jpg

Изменено пользователем Olga Viktorovna

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...