Olga Viktorovna Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться #201 Опубликовано 10 января, 2015 Всем спасибо, буду продолжать:)все хочу посмотреть работы форумчан, не могу добраться до компьютера, работа мамы предоставляет мало личного времени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться #202 Опубликовано 10 января, 2015 Улыбнули. ) Даёт себя измерять??? ) Ну молодец, мамочка!Да-да-да!Вы восхитительны, Оленька! Продолжайте, пожалуйста.Измерять, только под конвоем:) но мерок не много, пару длин, пару ширин😊 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #203 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Оля, в продолжении моего поста, хочу тебе пожелать в новом году чтоб неправильно отрезанная полочка было самым большим несчастьем как в ушедшем так и в новом году)) киевлянка навитана надоумила на такое пожелание, она так написала, когда у нее вышивальная машина заглючила и 3 часа вышивки в мусор)) извини за офф, но не могу не воспользоваться таким сравнением. Изменено 11 января, 2015 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться #204 Опубликовано 11 января, 2015 Оля, в продолжении моего поста, хочу тебе пожелать в новом году чтоб неправильно отрезанная полочка было самым большим несчастьем как в ушедшем так и в новом году)) киевлянка навитана надоумила на такое пожелание, она так написала, когда у нее вышивальная машина заглючила и 3 часа вышивки в мусор)) извини за офф, но не могу не воспользоваться таким сравнением.Спасибо, за пожелание... Если б оно и правда исполнилось😊а длину полочки,я с умом отмерила и подшила, но почему-то видимо ума не хватило, что в движении все смотрится по-другому... Уже мерила лиф с высокой юбкой -карандаш, выглядит замечательно:)) еще раз спасибо, вам тоже желаю -точного, без ошибочного кроя и легкого -не замученного пошива!😊👍 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться #205 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Вспомнилась мне еще одна вещь, которую не успела здесь показать...ткань специально искала в клетку, для повседневного платья, которое нигде не жмет, свободно, легко в нем гулять с коляской и в магазин сходить... Ткань смесь вискозы и п/э, из примечательного - сделала нагрудную выточку по центру, раньше так не делала, понравилось, особенно на клетке, полосочках -хорошо смотрится ! Изменено 11 января, 2015 пользователем Olga Viktorovna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авери Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #206 Опубликовано 11 января, 2015 Очень миленькое, просто и со вкусом Мой канал на YouTubeМой сайтоблог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Palme Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #207 Опубликовано 11 января, 2015 Красивое платье ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения