afonea Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться #126 Опубликовано 12 августа, 2013 Какое чудное платье из вискозы! Вам ОЧЕНЬ идёт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться #127 Опубликовано 12 августа, 2013 3. платье из вискозы...просто ходить на пляж, да и куда угодно)в жару очень хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться #128 Опубликовано 12 августа, 2013 Ах, какие наряды! Просто прелесть!Мило, нежно, цветуще! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
simply_miracle Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться #129 Опубликовано 13 августа, 2013 2. топ для растущих животиков=) и не обязательно...верх шелк ( было платье от свекрови, СССР-овских времен, низ итальянская вискоза, очень приятная и на шелк похожа) Интересная игра полоски, удачно скомбинировано). Полоски - моя слабость, в этом году две полосатые тканюшки купила и подсматриваю идеи кто как их выложит. Вашу идею намотала на ус)) Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться #130 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Интересная игра полоски, удачно скомбинировано). Полоски - моя слабость, в этом году две полосатые тканюшки купила и подсматриваю идеи кто как их выложит. Вашу идею намотала на ус)) Идеи особо не было, просто ткани, как оказалось было мало, несмотря на то,что было целое платье на переделку, но 70х годов ...в результате, нашла много касяков по ткани, и выкроилось не много...Скоро еду на море, загорелась трикотажным платьем по фигуре в полоску, завтра поеду ткань искать=) Изменено 15 августа, 2013 пользователем mvf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
simply_miracle Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #131 Опубликовано 14 августа, 2013 Идеи особо не было, просто ткани, как оказалось было мало, несмотря на то,что было целое платье на переделку, но 70х годов ...в результате, нашла много касяков по ткани, и выкроилось не много...Скоро еду на море, загорелась трикотажным платьем по фигуре в полоску, завтра поеду ткань искать=) Ой я тож еще про море мечтаю и полоска будет самое оно). У меня с одной из тканей тоже платье намечается, сдуру много ткани взяла, так что буду полоску и так и сяк выкладывать. А вторая ткань в бело-синюю полоску пошла на летний спортивный костюм, который я никак не сфотаю. В общем удачи в поисках ткани и ждем фотоотчет того что получится) Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться #132 Опубликовано 14 августа, 2013 Ой я тож еще про море мечтаю и полоска будет самое оно). У меня с одной из тканей тоже платье намечается, сдуру много ткани взяла, так что буду полоску и так и сяк выкладывать. А вторая ткань в бело-синюю полоску пошла на летний спортивный костюм, который я никак не сфотаю. В общем удачи в поисках ткани и ждем фотоотчет того что получится) скоро надеюсь будет, с заказчицой только разберусь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #133 Опубликовано 15 августа, 2013 Замечательное платье для себя.Платье из вискозы - для лета незаменимая вещь.Топ прелесть - и на животик, и без него. Функционально. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться #134 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Всем привет, готовлюсь к морю, как всегда на себя времени мало, сшила за пару часиков, вот это полосатое платье, пояс сшила давно, вроде бы подходит, завтра еще что-нибудь посмотрю в магазине, может-быть более подходящее=)...все теперь по плану блузка и юбка=) Ах, да бусы - это творчество моей мамы, из пластики... Изменено 21 августа, 2013 пользователем Olga Viktorovna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #135 Опубликовано 21 августа, 2013 как всегда на себя времени мало И все-таки оно нашлось и это здорово.Хорошенькое платье, в нем будет комфортно и очень по-морски (ИМХО). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться #136 Опубликовано 22 августа, 2013 Блузка, для заказчицы, не очень довольна качеством, скорее всего все из-за ткани, чистый полиэстер, но сидит хорошо, фото правда в движении и на растегнутых пуговицах (не любит застегивать все пуговицы) - дают лишние складочки...Заказчица, уже второй раз приносит ткань из сундука, времен СССР=) все-таки дорогие ткани шьются горозда инетереснее... А это мой самый главный помощник - Макс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться #137 Опубликовано 22 августа, 2013 Полосатое платье очень симпатичное, и украшение в тему. А цветочное платье с воротничком - просто чудо! Очень нравится С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться #138 Опубликовано 23 августа, 2013 Милая блузка.Помощник хорОш. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться #139 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Мои пляжные сумки...иногда я себе к лету шью сумку...самая первая сумка родилась в 2007году, которую помогла мне сделать мама, роспись по ткани - ее работа и ручки помогала мне крутить=) Следующие две сумки были сделаны года два или три тому назад, первая моя, вторая для мамы... Ну и последняя, только,что закончила, приготовила ее к своему путешествию на море, которое начнется через пару дней... Нашла в семейном архиве фото со своей прошлогодней сумкой... Изменено 25 августа, 2013 пользователем Olga Viktorovna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться #140 Опубликовано 25 августа, 2013 Здоровски.Классная традиция с сумочками. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться #141 Опубликовано 25 августа, 2013 Не много розового, рубашка с длинным рукавом и юбка на резинке...опять таки к морю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться #142 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну очень интересные и привлекательные сумочки!А модели этих сумочек это Ваша личная фантазия или...?И про декор очень хотелось бы поподробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться #143 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну очень интересные и привлекательные сумочки!А модели этих сумочек это Ваша личная фантазия или...?И про декор очень хотелось бы поподробнее. Спасибо, фантазия моя личная=) кроме первой сумки, там почти все мамино...декор по-моему все понятно, если,что-то не понятно спрашивайте, с радостью отвечу=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться #144 Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо, фантазия моя личная=) кроме первой сумки, там почти все мамино...декор по-моему все понятно, если,что-то не понятно спрашивайте, с радостью отвечу=) Меня заинтересовали розочки на последней сумке. Такие они наполненные лепестками и от того объемные. Очень понравились. Вот и вопрос сколько там лепестков и каких, из чего делали и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться #145 Опубликовано 25 августа, 2013 Меня заинтересовали розочки на последней сумке. Такие они наполненные лепестками и от того объемные. Очень понравились. Вот и вопрос сколько там лепестков и каких, из чего делали и как? я их пионами величаю, мои любимые цветы, делать очень просто из искуственного атласа, который хорошо плавится, вырезаются разного диаметра круги( примерно, требуется 4-5 диаметров, по 3-4 каждого), надрезаються на 4-5частей - будущие лепестки и опаливаются над свечой, все это собирается на нить и бусинку, в Интернете, в видео, можно найти методику изготовления...плавить тоже нужно "по-хитрому" чтобы лепестки закручивались во внутрь....я люблю эти цветы, ими можно украшать любые вещи, делать на волосы украшения...посмотрите в Интернете ролики, если не найдете, я вам найду=) попробуйте, очень увлекательное занятие, делать эти цветочки... но еще атлас разный бывает, я выбираю плотный, тяжелый, из него цветы хорошие получаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться #146 Опубликовано 25 августа, 2013 И мне понравились сумочки и цветы и Ваши фото из архива :)))прелесть! я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться #147 Опубликовано 25 августа, 2013 Вы просто умничка - сумки чудесные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться #148 Опубликовано 26 августа, 2013 Отличный комплект к морю.ФОТО очень красивые. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться #149 Опубликовано 26 августа, 2013 Отличный комплект к морю.ФОТО очень красивые. Спасибо мужу, а он не хотел мне фото отдавать - мол не качественные, у этих фотографов свое видение качества=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться #150 Опубликовано 26 августа, 2013 Видео , кого инетересуют, как делать цветы из ткани, только у меня надрез на лепестки глубже к середине, поэтому цветочки получаются более объемнее и похоже на живые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения