Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом maanya - все лучшее - детям))

Рекомендуемые сообщения

Машенька, спасибо, что появилась из-за своих куч и дел!!!
Особенно спасибо, что Никуську показала...ну и выросла!!! ну и модница!!!
Буду ждать, когда позволишь себе отдохнуть и все нам тут выложить, знаю-знаю,
сколько у тебя есть интересного и красивущего...Ты иначе жить и шить не можешь...!
Только самое-при-самое...вкусное, красивое, моднючее и всегда креативное очень!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Ну наконец-то! Думаю, куда пропали, а там вон какие стильные вещички шьют!
Эх, какая презентация! Хоть на обложку журнала:).

шью ВСЁ!!)),надеюсь на каникулах будет время показать))
Жаль, не успели на конкурс. Надеюсь, в скором времени еще забежите на огонек, покажете Никусины новые наряды:).
Успехов во всех делах:)!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Какая стильная малышка получилась, ждем каникул

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

http://s19.rimg.info/94f19b5900305372de2ed657a113e67b.gifВ теме Новогодняя Елка в Детском разделе Вас ожидает диплом! Обязательно загляните! )

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Ну,и как всегда,от девочек больших к девочкам маленьким))
Несмотря на то,что гардеробу Никуси можно только позавидовать,я не перестаю его пополнять с завидным постоянством ибо это полный кайф -шить для для любимой доченьки))
спортивный костюм из футера Кавалли,в капюшоне,чтоб убрать белую изнанку,поставила розовую сетку,и сам капюшон просто чтоб оформить горловину- на голову он не налезает)
post-13936-1515273338_thumb.jpgpost-13936-1515273406_thumb.jpgpost-13936-1515273617_thumb.jpg
свитшот и шапка из футера кавалли с анималистичным принтом,с брючками выше показала,но можно и с юбочкой
post-13936-1515273807_thumb.jpg
леггинсы из искусственной замши с эластаном и свитшот к ним же,ходим в основном на танцы в этом
post-13936-1515273917_thumb.jpgpost-13936-1515273936_thumb.jpgpost-13936-1515273952_thumb.jpg
лонг,который лет с двух все никак не сносим и брючки из жаккарда с эластаном
post-13936-1515274089_thumb.jpg

Понравился нам новоявленный тренд патчемания)))по-русски говоря куча нашивок везде,где только можно)) заказала на али всяких разных и давай их пристраивать)) Больше всего процесс расположить нашивки в нужных местах нравится Никусе)) С джинсов я половину из её хотелок убрала))
post-13936-1515274455_thumb.jpgpost-13936-1515274478_thumb.jpgpost-13936-1515274499_thumb.jpg
белая рубашка была куплена за смешные деньги на распродаже после первого сентября,немного,конечно, подправила и бока и низ,пришила девчачьи пуговки)) бусы цепляются за крючки,пришитые к стойке под воротником))
в продолжение темы патчей- куртка из стеганой плащевки Дольче Габбана,на груди сердечко,на спину Ника всенепременно захотела котика,отговорить не удалось- так и ходим))
post-13936-1515274824_thumb.jpgpost-13936-1515274845_thumb.jpg
post-13936-1515274866_thumb.jpgpost-13936-1515274887_thumb.jpg
к этой и еще одной куртке связала снуд и шапку
post-13936-1515275040_thumb.jpg

Изменено пользователем maanya

еще одна куртка- нужно было сшить,а то на след год метража её могло бы не хватить)) качество такой плащевой оставляет желать лучшего-Ника умудряется цеплять её обо что не знаю.. и брючки утепленные
некоторых бабочек и цветочки расшила пайетками- руку набивала))
post-13936-1515275328_thumb.jpgpost-13936-1515275346_thumb.jpgpost-13936-1515275375_thumb.jpg
К сожалению,сфоткать на улице этот костюм так и не получилось- утром,пока светло мы опаздываем в сад,вечером уже темно и мы тоже куда-нить бежим )) могу только сказать,что пайетки в свете фонарей сверкают нереально- никакие светоотражатели не нужны))
ну,и к новогодней теме)) в этом году сшила два платьица из моннализовских тканюшек- куда ж без них,залежи надо уменьшать))
платье со сказочными домиками- верх из вискозы из закромов,юбочка купонный полиэстр,подклад не ставила,обработала горловину и проймы косой бейкой,подъюбник съемный,отдельная юбочка фатин на подкладке,чтобы в процессе носки юбка не сползала под живот,пришила в платье по линии отреза пару пуговок,на юбке- пара петель,всё прекрасно держится и никуда не сползает,а подъюбник можно будет использовать в других платьях))
post-13936-1515275954_thumb.jpgpost-13936-1515275982_thumb.jpg
post-13936-1515275997_thumb.jpgpost-13936-1515276076_thumb.jpg

и еще одно платье из неопренового купона моннализа,спинка и рукава из сатина,воланчики на рукавах из неопреновой 3д сетки
оригинал
post-13936-1515276285_thumb.jpg
и наше более нарядное
post-13936-1515276331_thumb.jpgpost-13936-1515276355_thumb.jpgpost-13936-1515276394_thumb.jpg
в саду на утреннике ставили спектакль про Золушку,Нике досталась роль мышки))сшила такую кофтейку и ушки,который одеваются на ободок,к юбке еще хвост был пришит,но фото не нашла)вот тут видно хвост,юбка и кофточка одевались поверх платья,чтоб можно было снять,но снимать Ника отказалась)) post-13936-1515277653_thumb.jpgpost-13936-1515276625_thumb.jpg
вроде всё показала)) ВСех с праздником,всем здоровья!))
Покажу еще книгу,которую задарила Нике и себе на праздники- Алиса в стране чудес..это не книга,а просто чудо какое-то,оторваться просто невозможно!!Помимо самой сказки в книге небольшие заметки на полях,касающиеся викторианской эпохи Англии,две игры,в самой книге куча окошек,все вертится,двигается,открывается...))В общем мы наслаждаемся)
post-13936-1515277311_thumb.jpgpost-13936-1515277333_thumb.jpgpost-13936-1515277359_thumb.jpg
post-13936-1515277379_thumb.jpgpost-13936-1515277405_thumb.jpgpost-13936-1515277688_thumb.jpg

Машенька, обожаю ваши темы!!!

Несмотря на то,что гардеробу Никуси можно только позавидовать,я не перестаю его пополнять с завидным постоянством

Я один из завистников :))
Полный восторг!!!

Красота...красотень и красотища!
Маша, прости, никаких слов не находиться...
Сплошные восторги...Ника-чудесная...очаровательная!!!
Одежки у вас не просто одежки...всегда моднючие...удивительные!!!
А Книга....хочу такую же...засмотрелась...видно, как Никуся увлечена...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Хорошо быть маленькой девочкой, когда мама-ВОЛШЕБНИЦА!!!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Хорошо быть маленькой девочкой, когда мама-ВОЛШЕБНИЦА!!!

все мы волшебницы для своих деток)))

maanya, показами в ваших обоих альбомах сражена!
Прекрасный подбор компаньонов, цветовых и модельных решений и вообще от всех работ остаётся ощущение невероятной лёгкости!
Появляйтесь почаще - работы во всех ваших темах всегда запоминающиеся, необычные и сочные.

п.с. Книга мечта не только малышки, но и взрослого - потрясающая книга. Она какого года издания?

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ольга,спасибо за оценку моих работ- ооочень приятно))

п.с. Книга мечта не только малышки, но и взрослого - потрясающая книга. Она какого года издания?

Заглянула в книгу и не поняла,поэтому фото закину))
на последней странице написано,что подписано в печать 06.03.2017
post-13936-1515324231_thumb.jpg

глянула еще,что не открывается ссылка на видео,где Никуся пляшет)) попробую еще раз танец невест))

Боже!!! Сколько красоты, целый отдел в детском магазине дизайнерских вещей! У вас в теме, как будто на показе Дольче, шикарно!

стачала средний шов спинки,оставив примерно 10см ,верх обработала под кулиску,предварительно вставив бретель,продела завязки в кулиску и обработала косой бейкой пройму,
post-13936-1497845352_thumb.jpg
Верх лифа обработала планкой с бретелью вместе
post-13936-1497845994_thumb.jpg
отстрочила планку и верхний край слегка стянула(строчку саму),чтоб получился небольшой изгиб для более плотного прилегания по груди
post-13936-1497845899_thumb.jpgpost-13936-1497845923_thumb.jpg
Рукава, стянутые на две нитки для сборки, притачиваются зигзагом по кругу на бретель и по пройме
post-13936-1497846068_thumb.jpg
,нижняя рюшка тоже просто притачивается на предварительно обработанный низ( шов с закрытым срезом) и всё))

Расскажите пожалуйста, как вы бант пришили?

У вас в теме, как будто на показе Дольче, шикарно!
даже лучше:)! Одни танцы чего стоят:).
Такая живость и непосредственность, душа радуется, глядя на Никусю.

Спасибо за показы, не пропадайте надолго. Отдельное спасибо за видео!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Расскажите пожалуйста, как вы бант пришили?

добрый день!)напишите,что именно вам непонятно) вот,обозначила на фото как могла,может так понятнее будет?
post-13936-1522225841_thumb.jpg
даже лучше:)! Одни танцы чего стоят:). Такая живость и непосредственность, душа радуется, глядя на Никусю. Спасибо за показы, не пропадайте надолго. Отдельное спасибо за видео!

Очень постараюсь в ближайшее время появиться))и видео будет новое и чуток пошивушек))а пока покажу нашу ветрянку))переболели легко,без чесотки и больших волдырей,весело и с творческим подходом))
post-13936-1522226251_thumb.jpgpost-13936-1522226273_thumb.jpg

maanya, я вот просто этот бант, как он у вас пришит? он же стягивает сзади спинку или как? как его продели, как зафиксировали? этот момент не понятен мне))
post-55147-1522226706_thumb.jpg

Изменено пользователем idi2

maanya, я вот просто этот бант, как он у вас пришит? он же стягивает сзади спинку или как? как его продели, как зафиксировали? этот момент не понятен мне))
post-55147-1522226706_thumb.jpg

я же на фото подписала "завязки(бант)",они продеты в кулиску и зафиксированы кантом,которым обработана пройма,на них (на завязки) собирается спинка и они же завязываются бантом

я же на фото подписала "завязки(бант)",они продеты в кулиску и зафиксированы кантом,которым обработана пройма,на них (на завязки) собирается спинка и они же завязываются бантом

спасибо, извините, что дотошно допытываюсь, я пока не сильна в шитье, и не сразу понимаю как и что сделано..еще вопрос.. какая ширина банта в той части которая продета в кулиску и той части которая завязывается на бант? они одинаковой шикины, или заужаются?

спасибо, извините, что дотошно допытываюсь, я пока не сильна в шитье, и не сразу понимаю как и что сделано..еще вопрос.. какая ширина банта в той части которая продета в кулиску и той части которая завязывается на бант? они одинаковой шикины, или заужаются?

по низу ширина банта здесь 9-10см,но можно больше делать,та часть,что в кулиске см5 наверное,я не помню уже,ширина узкой части завязки должна соответствовать ширине кулиски,в которую она продета,т.е. учитывать,что сборка не должна быть тугой,чтоб колом не стояла,но и не расхлябанной,для уверенности лучше на кусочке попробовать

переболели легко,без чесотки и больших волдырей,весело и с творческим подходом))
Вот же кукленок, такое задорное личико:). Хотя с такой шикарной росписью это не мудрено:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...