helenzap Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться #126 Опубликовано 7 января, 2017 maanya - малышка во всех нарядах красавица!Платье на этот утренник и утренник в саду было полностью скопировано у Дольче и Габбана,А можно ссылочку на коллекцию?У нас открылась новая тема: Модные дети - дизайнерская одежда для детейПокажите Вашу модницу там в этом платье, пожалуйста. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться #127 Опубликовано 10 января, 2017 Спасибо всем за внимание!) Полная коллекция есть тут -дольчики))в новой теме платьице покажу) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Солянка Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться #128 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Я в восторге! Любоваться можно долгоооо, как на огонёк в камине.Такое платьишко художницы чудесное, изнанка настолько красивая и аккуратная.... Спасибо огромное за ваш труд.. Изменено 11 января, 2017 пользователем Солянка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться #129 Опубликовано 23 января, 2017 ну,и по традиции и сюда всем здрасьте!))Принесла вам платье,сшитое специально для фотосета)) скомбинировала горошки,которые долго не знала куда пристроить))отрезное, по нижней светлой полосе с изнанки пришито формодержащее кружево- по ощущениям как накрахмаленное,рукав фонарик,юбка в сборку примерно 2,3м,на лифе деталь с коричневыми горохами просто сверху настрочена,ну и бант такой отпадный)) профессиональные фото еще не скоро будут,так что покажу то,что на тел успела поймать))Девочки такие девочки)) фото в локации и дома остальное туточки Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #130 Опубликовано 23 января, 2017 Машенька, Ты настоящий Художник! В восторге!!!Как красиво и как интересно и лехххко Ты комбинируешь ткани...Такие неожиданные сочетания...и по цвету, и по рисунку...а фасончики...Такие наряды-закачаешься! прелесть что! все необычно, все круто и так стильно!!! Никусик моднючая, слов нет...выбражулик какой...ишь, глазоньки блескучки!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #131 Опубликовано 23 января, 2017 ВАУ! Умерла и не встала!Маша, это дома?!Я даже не представляю, что там за профессиональные фото будут. Уже и так как из моднючего журнала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться #132 Опубликовано 23 января, 2017 ВАУ! Умерла и не встала!Маша, это дома?!Я даже не представляю, что там за профессиональные фото будут. Уже и так как из моднючего журнала.не-не-не!))Анфис, это локация в фотостудии))дома это те,что просто на фоне белой шторки))профессиональные фото, думаю,будут очень даже)) смотрела готовые работы нашей фотографа- замечательно у нее детки получаются))забыла еще вот что показать))думала на новогодних каникулах напишу,но завертелась в череде спектаклей и утренников)) в этом году в роли деда Мороза дебютировал Никита- старшенький мой)) вот так!)) остался и сам доволен и девчонки))ну и я,конешна)) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #133 Опубликовано 23 января, 2017 Какая лапочка малышка в этом горошковом платье! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #134 Опубликовано 23 января, 2017 Классное горошковое платье! Малышка в нем напомнила мне куклу наследника Тутти. Наверное из-за банта:). в этом году в роли деда Мороза дебютировал Никита- старшенький мой)) вот так!)) остался и сам доволен и девчонки))ну и я,конешна)) так у вас не только Кукла своя, а еще и Дед Мороз:)! Везет же:))). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #135 Опубликовано 23 января, 2017 Такое кукольное, красивое платье у вас получилось. Загляденье просто. Стильное и по-хулигански озорное. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #136 Опубликовано 24 января, 2017 Маша, великолепное платье! Великолепное "остальное туточки", великолепная дочка, и совершенно потрясающе рукодельная мама данного ребенка!!)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться #137 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Всем хорошего настроения!))Мы получили фото с последней фотосессии))обещала- показываю))для сравнения покажу и оригинальные платья,которые предоставляли для фотосета.))Ничего плохого сказать не могу,но Нике не очень идет вот такой оранжевый,плюс не знала совсем какого размера будут эти платья,а моя профессиональная деформация иногда зашкаливает и не позволяет выглядеть абы как)) поэтому и решено было сделать свой наряд,тем более,что было из чего)) сейчас это платье с успехом носится в детский сад)) в первый день весь садик приходил посмотреть)))остальное туточки надеюсь,откроется)) скоро масленица и к ней у нас тоже есть кое-что интересное)) покажу детальки для аппетиту)) Изменено 13 февраля, 2017 пользователем maanya Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться #138 Опубликовано 13 февраля, 2017 покажу детальки для аппетиту))И что (!) нам теперь слюной захлебнуться?Маша, это жестоко )).Кружево в сочетании с тканью интригует.остальное туточки надеюсь,откроется))Все открылось.Чудесные фото. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться #139 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Какая красота, жалко что нет ни одной фотки где Ника стоит и все платье видно, так спрошу) какая длина у платья и какая ширина по низу? Если можно рост Ники)) Изменено 13 февраля, 2017 пользователем МамаТаня Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться #140 Опубликовано 13 февраля, 2017 Какая красота, жалко что нет ни одной фотки где Ника стоит и все платье видно, так спрошу) какая длина у платья и какая ширина по низу? Если можно рост Ники)) Выше давала ссылочку на альбом,где платье на Нике в полный рост и про ширину юбки тоже там писала-2,3м))Длину платья смогу завтра померить- оно в саду,а рост у нас где-то 104см Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться #141 Опубликовано 15 февраля, 2017 И что (!) нам теперь слюной захлебнуться? Маша, это жестоко )). Люся,осталось подождать совсем немного))за блинами время незаметно пролетит)) по просьбам трудящихся схемка платья))вроде все померила)) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться #142 Опубликовано 3 марта, 2017 Доброго всем времени суток!)) Ну,что? Дождались весну?))И мы дождались))Масленицу отгуляли и широкой поступью в весну к масленице сшила спортивный костюмчик из футера с начесиком,для гламуру добавила лампасы из серебристого кружева,повязка на голову а-ля Солоха и весенний веночек(можете побить меня тапками,но в разложенном виде не сфоткала)и еще к встрече весны сшили пальтишку такую вкусняшную и шапочку и снуд из джерси цвета ночного неба,добавила стразы-звездочки)) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться #143 Опубликовано 7 марта, 2017 Как у вас уютно:). Да, Масленицу встретили достойно! Один гламурный спорт костюмчик чего стОит. Обязательно покажите его в теме Спортивная одежда для мальчишек и девчонок, Идеи и творения. Уж очень хорош! Ну а элегантный наряд из пальто и шапочки можно сразу на обложку журнала! А что за ткань на пальто такая необычная? Она на утеплителе? Если нет, что что-то для утепления внутрь ставили?Расскажите о технологии пошива, плиз. Каким образом удалось сделать все без отстрочек? Мне кажется, отутюжить эту ткань неудастся, она похожа на плащевку. Или это чисто внешее восприятие? Вспушку на ней тоже не сделаешь. Как же удалось сделать плоские сгибы и по подборту и по рукавчикам и по горловине? А карманчики как пришивали? Они маленькие. Вручную? Сижу, любуюсь. Вот это исполнение! Гламурная шапочка со снудом удачно дополнили комплект. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться #144 Опубликовано 7 марта, 2017 Ух ты, какие блины!! А какие наряды! Присоединяюсь к Дончанке с вопросами, но очень хочется узнать как вноске для малышки пальто без воротника Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться #145 Опубликовано 10 марта, 2017 Доброго всем времени суток!))Всех с прошедшим женским праздником!) Здоровья,любви,мира и добра!))от торжественной части перейдем к рабочей))А что за ткань на пальто такая необычная? Она на утеплителе? Если нет, что что-то для утепления внутрь ставили? Ткань на пальто стежка- верхний слой плащевая,нижний синтепон) вот нашла остаточек единственныйРасскажите о технологии пошива, плиз. Каким образом удалось сделать все без отстрочек? Мне кажется, отутюжить эту ткань неудастся, она похожа на плащевку. Или это чисто внешее восприятие? Вспушку на ней тоже не сделаешь. Как же удалось сделать плоские сгибы и по подборту и по рукавчикам и по горловине? А карманчики как пришивали? Они маленькие. Вручную? по технологии: перед тем,как начать шить,распускаю швы стежки на припусках до линии низа и края борта,ниточки завязываю узелками,чтоб потом не распускались,а синтепон обрезаю(на фото кусочка видно примерно,что в итоге получается,только узелков нет))низ рукавов и горловину обтачала плащевкой без синтепона,т.е.полностью распущена стежка.Надеюсь,понятно? ))теплый утюг плащевка спокойно выдерживает,а пар там и не нужен,поскольку синтепон от пара портится.Чтоб не пододевать лишних кофточек,поставила еще внутрь жилетку из флиса,карманы обработаны подкладкой с перекантовкой и да,пришиты вручную))очень хочется узнать как вноске для малышки пальто без воротника да нормально оно носится)) главное объяснить воспиталкам,что снуд одевается поверх пальто,а не наоборот)) снуд прекрасно закрывает горло со всех сторон)вот тут пальто можно посмотреть вживую на артистке больших и малых театров предупреждаю сразу-там громко))покажу еще из свежепошитого обычные джинсы,но сзади поселила котейку,который хочет поймать шарик-сердечко))(идейку подглядела где-то в инете,правда,там была девочка с шариком))котик вышит тремя цветами,сердечко из фетраеще получили фото с масленицы,тут хоть горловину видно,и швы на пузе на кофточке,в которые тоже кружево вставлено)) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #146 Опубликовано 12 марта, 2017 Ах , какие наряды ! Просмотрела всю темку ! Восторг !! Маша , какая вы умница ! Дочка в любом наряде хороша ! Зарядилась позитивом и вдохновением от ваших работ ! Спасибо. Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться #147 Опубликовано 16 марта, 2017 maanya, спасибо за подобности по обработке. Показала пальто в теме Шьем детское пальто, плащ. Технология пошива. Декор джинс веселенький:) Покажите их, плиз, в теме Идеи декора детской одежды, мы там интересный детский декор собираем. Не стесняйтесь показывать работы в спецтемах. Там их увидят заинтересованные мамочки, которые ищут материал по определенной теме. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться #148 Опубликовано 25 мая, 2017 maanya, как-то я пропустила вашу темку, так что для меня открытие! И необыкновенно приятное :)Удочерите меня! :) Очень понравились ваши работы! Вы так замечательно одеваете вашу куколку! Современно, стильно и все продумано до мелочей! Восторг! :) Где вы вдохновляетесь и берете идеи?А ткани как покупаете - под конкретную задумку или фантазируете из наличия? Очень интересно как вы работаете :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться #149 Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Удочерите меня! :) Лила)) Иногда реально жалею,что у меня только одна дочка- при моих закромах и ненормальной тяге скупать ткани именно для детского гардероба,их должно быть как минимум 3))) Доброго времени суток всем-всем!)))У нас уже четвертый день отпуска! Долгожданного!))) последние пару месяцев пришлось поработать в усиленном режиме,чтоб уехать со спокойной совестью,оставив своих любимых клиенток с новыми нарядами))ну,и о себе не забыть,и конечно о самой любимой моей клиентке- доченьке))поскольку шить ей- это сплошное вдохновение да и только))Сначала покажу курточку косуху,которую сшила еще в марте,да все никак не удавалось ее сфоткать)) материал какая-то искусственная тряпочка с покрытием,имитацией стежки и с небольшим стрейчиком.Кусочек был небольшой,поэтому пришлось добавить вставки из удачно подобранного компаньона)ну и на модели)Тряпочка оказалась на редкость прочной и выдержала спокойно не одно падение,хотя я боялась,что обдерется ..ан нет- протер тряпочкой пыль и гоняй дальше)) ну,а теперь ближе к лету))все и сразу показать и рассказать не получится,так что буду появляться время от времени и растягивать удовольствие))Отдыхаем мы в полюбившемся нам Сочи))нравится мне этот курорт с каждым годом всё больше и больше))каждый день море новых впечатлений и просто наслаждения от отдыха))сегодня,например,случайно попали на концерт ,посвященный дню России- выступали детские коллективы Адлера- очень здорово! Танец горцев в исполнении мальчишек- просто до слез от переполняющих эмоций!))а еще сегодня взяли напрокат велик с детским сиденьем и прокатились по Имеретинской набережной! Я на велике больше 20-ти лет не сидела!))какой кайф!))в общем,мы балдеем тут)) или обалдеваем))продолжение следует...) Изменено 12 июня, 2017 пользователем maanya Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться #150 Опубликовано 13 июня, 2017 и снова здрасьте!) потихоньку переходим к дню насущному)) как всегда к отпуску отшиваю Нике небольшой летний гардероб,который мы потом успешно донашиваем по возвращению домой))этот год не стал исключением,несмотря на загруженность,ведь вещички дочке отшиваются просто на одном дыхании)) бОльшую часть нарядов уже показывала в конкурсной теменадеюсь,еще отснимем все это в природных условиях)) Из того,что не показывала- брючата из вискозы- легенькие,широкие,удобные,в прошлом году шила такие же из рубашки и очень они мне понравились))И очередные шорты из старых маминых джинс,в которые я успешно перестала влезать после рождения Никуси))передние половинки выкраиваю из верхней части,чтобы сохранить все заломы-потертости)) это еще от старшенького сынули опыт остался)) Еще сшила купальник из лайкры Роберто Кавалли-принт убойный конечно))решила сделать плавки с верхом,на примерке Ника:-Мам,ну у меня же маленькие,эти...))(грудь) я ей:-ну,давай не будем делать Ника:-нет-нет,делай-делай))ну,раз клиентка просит-не отвертишься))собираем комплименты на пляже)) если честно- не ожидала даже)Это мы разрисовываем камешки на пляже и дарим их морскому царю)) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения