Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом mistress Kseny-DanceStyle

Рекомендуемые сообщения

Долгожданные фото стандарта с юбкой из фатина "хризантема".
_5.jpg А началось все вот с этого фото n.jpg
принесли, и сказали:- Хотим такое, только с фатиновой юбкой.
Из славного города Париж ребята приехали с 13 местом из 35 (это при том, что они только перешли из Д класса в С), и ....порванным платьем. Ужасно вели себя три "англицкие" пары, заперли пару в угол на паркете, и специально наступили на платье- видимо от зависти, жутко порвали кринолин на подъюбнике. И как водится- с корабля на бал, тут же наш местный турнир. На ремонт платья всего два часа- пока ребята танцуют латину. Работы на самом деле оказалось на 30 минут, хорошо, что у меня в запасе остался синий кринолин. На турнире фотографов не оказалось, поэтому фото любительские.
_1.jpg_2.jpg_3.jpg
_4.jpg _6.jpg
Медаль за второе место eN6AOsxiIXQ.jpg
И еще одно фото "Золотой хохломы", простите за качество, зато из парижской раздевалки, и стандарт с паркета
9AgJC5f9kKk.jpg kpXYyPQeN8o.jpg

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

очень эффектное платье!Не смотря на козни забугорных танцоров-наши то-все равно лучшие-и костюмы-и ребята))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

и ....порванным платьем. Ужасно вели себя три "англицкие" пары, заперли пару в угол на паркете и специально наступили на платье- видимо от зависти, жутко порвали кринолин на подъюбнике.

Все, укорачиваем подолы, чтобы не наступить было))

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

Все, укорачиваем подолы, чтобы не наступить было))

Там так просто наступить не получалось, платье нормальной длины, в танце пола не касается. Они каблуком прорвали сверху в низ и резко дернули- получилось, что кринолин с мясом от органзы оторвали. Хорошо, что у родителей была связка английских булавок, кое как подкололи оторванное.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

И еще одно фото получила сегодня от моих клиентов из Анапы.
1 место из 34 пар, латина Ю1+2 до D , г.Краснодар, 15.12.13.Открытый Международный Турнир по танц. спорту "Кубок Престижа"
рубашка (показывала ее здесь ) и брюки партнера мои.
getImage.jpg getImage2.jpg

Моя тема

Мой Вк

Ох, ах и в обморок! Изумительное платье-хризантема! Слов нет, одни охи,ахи и вздохи!

Оксаночка, какой у тебя сезон красивый - просто блестаешь! Поздравляю!

Изменено пользователем laCatherine

Да, лепестки почти все одного размера, вернее прямоугольники резала одинаковые 20х30см. У меня ушло ровно 15м фатина (шир 3м)
Приблизительно (на глаз), отмерив 5-6см по диагонали от вершины прямоугольника настрачивала его, собрав пучком, на юбку основу.

Моя тема

Мой Вк

Покажу еще один стандарт, вернее то, что от него осталось.
Это платье шилось на девушку ростом 170 с полноценным 44 р-ром, чашки лифа В. Два года она в нем танцевала. Жаль, что очень редко, фото так и не прислала.
От работы с этим платьем у меня осталось (откопала в переписке по электронке) только одно фото - прикидка на манекене заготовок крыльев и подъюбника, и фото оригинала идеи- вечернего платья.
PromGirl_487850309.jpgPromGirl_487850310.jpgP1010575.JPG
Чуть больше недели назад с этим платьем ко мне приходит новая хозяюшка, и приносит его .....в распоротом виде. Оказывается они пытались сами его перешить (мама немного умеет), но вовремя поняли, что не справятся. Еще бы, я сама не верила в успех предприятия, т.к. новая хозяюшка еще совсем ребенок ростом 155, и понятно, с тоненькой детской фигуркой. Пока я его собирала до ума, сердце обливалось крокодильими слезами.
Красный цвет очень не любит фотографироваться, да еще с освещением ни как не слажу. При дневном свете - темно, верхний свет- люминисцентные лампы для фотосессий не годятся.
1.JPG4.JPG3.JPG

Моя тема

Мой Вк

Оксан, а зачем они его покупали то если видно что по росту велико???!!! Распороть и заново сшить это практически новое платье и выходит....И еще у меня вопрос по пошиву: чем обусловлена целая спинка из сетки, а не просто вырез? Чтобы лямок и перетяжек не было?

Оксан, а зачем они его покупали то если видно что по росту велико???!!! Распороть и заново сшить это практически новое платье и выходит....И еще у меня вопрос по пошиву: чем обусловлена целая спинка из сетки, а не просто вырез? Чтобы лямок и перетяжек не было?

Уж очень оно им понравилось, вот и купили. Заново сшить гораздо дольше, чем это перешить.
1. Юбки верхние и нижние уже сшиты, осноровка и обработка низа сделана, кринолин притачан.
2. Сами крылья тоже готовы, их нужно было только пришить к подогнанному верху.
3. Стразы все приклеены, летучки и пр. аксессуары сделаны.
Сетка нужна была для лучшего прилегания крыльев к спине. Я не люблю перетяжки. У предыдущей хозяйки была очень перегибистая спинка, а крылья, хоть и делала я из стрейч-сетки, все равно после наклеивания страз потеряли половину своей эластичности. И даже если идеально прилегали к спине в стойке, все равно в движениях (при скручивании корпуса т.к. шилось на взрослую девушку для категории молодежь-рейтинг) оттопыривались бы, кроме этого когда крылья в длину растягиваются - они становятся уже и теряют форму.
Повозиться пришлось именно с верхней частью основы платья- ведь там было глубокое декольте посаженное на жесткие чашки лифа "В", переходящее в очень тонкие бретели к плечевым швам, плюс драпировка по центральному шву полочки. Хорошо, что основа полочки сшита была из очень пластичного тонкого трикотажа. Он послушно лег на более мелкие чашки, на которых удачно растянулась вся драпировка.

Моя тема

Мой Вк

kseny-dancestyle, шикарное платье, очень впечатлила меня спинка, впервые такое вижу!

Cпасибо. Шикарным оно было во взрослом размере, а это то что от него осталось (лью горькие слезы создателя). Но по вашим отзывам немного успокаиваюсь, понимая, что видно не все так плохо, как я вижу.

Моя тема

Мой Вк

Оксана, просто какие-то, пардон, маньяки) Лучше бы новое заказали!

Оксана, просто какие-то, пардон, маньяки) Лучше бы новое заказали!

Согласна, но что делать, когда уже купили и распороли???? Они же когда покупают о чем думают? явно не о сложности переделки. Ведь часто покупают платье, если у него аура хорошая, цена заманчивая. Бытует ошибочное мнение, что переделать (укоротить и ушить) всегда проще, чем новое сшить. Оно-то может и проще (тем, кто кроить не умеет), но не всегда лучше. Еще считают, что из большого всегда на маленький размер переделать можно.
Уж не спрашивала, за какую цену купили, но стразы там Сваровски, и кринолин широкий (8см), и шифон дорогой был.
На подъюбнике оборка из 8 солнышек с хорошо припосаженным кринолином, верхних юбки две (шифон слишком прозрачный и сильно светил ярусы подъюбника), раньше все юбки были разной длины, создавая эффект купола вместе с подъюбником. Теперь из за того, что юбка на 10см стала короче, пришлось верхние юбки притачивать с минимальной разницей в длине (чисто символически по 2см).

Моя тема

Мой Вк

Ведь часто покупают платье, если у него аура хорошая, цена заманчивая

Скорее по соображениям цены.. как правило люди думают "ну что тут сложного переделать?!" Оксана, в ваших руках платья преображаются просто волшебно! )))

Всех, заглянувших в мой домик, поздравляю с наступающим Новым годом!

http://kartinkigif.ru/_ph/43/2/958238244.gif

Под звуки праздничных бокалов

Желаю встретить Новый год.

Пусть жизнь цветет,

Пусть сердце бьется

Не зная горя и забот.

Желаю жизни интересной

И точно выполнить завет -

Прожить весь этот год чудесно,

И встретить сотню новых лет.

Моя тема

Мой Вк

Праздники прошли, начались напряженные трудовые будни.
Работы очень много, фото делать не успеваю. Первая латина (для хобби-класса) после новогодних праздников уехала в Ростов на Дону. Фото с паркета еще нет, но в ближайшие выходные обещали выгулять обновку на турнир. Мне не терпелось похвастаться этой работой. Пока "домашняя" примерка (без обуви и аксессуаров, без автозагара) обновки, только полученной с поезда.
ifdtmuBVL_w.jpg

Моя тема

Мой Вк

Катя, спасибо. Бутончики очень похожи на ирисы, крутила их из органзы, обработанной роликовым швом, но вот листья другие. Для листьев я использовала остатки гипюра (сохранились от выпускного платья, сшитого еще лет 6-7 назад). Это была бисерная расшивка гипюра на фатиновой сетке, контуры листьев из толстого золотого шнура. Бисер сняла, вместо него стразы цвет Оlive.В общем, цветы "фантазийные".

Моя тема

Мой Вк

латинка обещает фурор на паркете!Классная!
Красное платье-ну Вы реаниматор ,снимаю шляпу..

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Iskushenie, Лина, спасибо за отзыв.
Когда работала над этой латиной у нас еще не было ни снега, ни морозов. Так, в январе март. Очень хотелось что-то весеннее сделать.
А сейчас на улице мороз, снег выпал и тут же дождем полился, теперь гололед. У меня кипит работа над морозно-цветочным узором. Делаю новый стандарт, покажу в конце недели.

Моя тема

Мой Вк

Горячим выдался этот январь. Буквально, числа 10-го я уже поняла, что спать до конца месяца мне придется считанные часы.
Из за событий в Киеве отменили турнир, у меня появилась пара дней для отдыха, и теперь я спокойно заканчиваю работу над стандартом с морозной вышивкой.
Покажу очередной трансформер, законченный на прошлой неделе. В последнее время они мне прилично надоели, но спрос не угасает. Девочка очень хотела трансформер, у меня почти получилось отговорить ее от этой затеи. Придумали мы красный стандарт с черной фатиновой юбкой и черной вышивкой. А трансформер предназначался только для латины. И тут засада- ткань на юбку для стандарта застряла в посылке на таможне. Пришлось срочно переигрывать все. Юбку сшили из тонированного шифона, дугого выхода не было. Бифлекс на красном купальнике имеет очень редкий оттенок- сок грейпфрута. Вот и получилось в этом наборе два купальника и пока две юбки. Через пару недель будет вторая латина (ткани для нее тоже были в той же посылке).
Рабочие фото успела сделать только с красным боди. Зато сразу с Харьковского турнира получила любительские фото. Жаль, фото с паркета совсем размазанные. Девочка танцевала десятку, времени переодеваться не было.
Рисунок кружева на груди с просторов интернета, для спинки немного переработала тот же рисунок. На шее готовое кружево, оно вообще-то предполагалось только для бежевого боди.
2.JPG3.JPG4.JPG
1.JPG1_1.JPG
55.jpg66.jpg88.jpg

Моя тема

Мой Вк

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...