Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом mistress Kseny-DanceStyle

Рекомендуемые сообщения

красный купальник и тонированная юбка супер! Спинка на купальнике очень красивая, обожаю такой вырез))) оформление просто волшебное!!! Спасибо за такую красоту!

Фотоотчет из Ростова на Дону
7ubYaCvdN54.jpg0dZfjQ7fHo0.jpgY8nSG6dvgNE.jpg

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Работы просто восхитительны!!!!! Надеюсь, я тоже до вас дорасту.

Да уж! С переделками - это просто жесть!
Покупают, девчонки!!! Сама лично видела... Мама покупала на 10-летнюю девчуху латину с 15-летней за 450 дол... Платье им ей очень понравилась. Спросила ее что она дальше будет с ней делать. Ответ поразил: "Тю, ну отнесу в ателье - пусть подгонят"
Это еще мин. 80-100 дол. Так и не факт что на выходе она получит платье для латины, а не просто коктейльно-вечернее.
Интересно - зачем людям такие сложности??

Если тебе тяжело - значит ты идешь по правильному пути!

Действительно,пошив с нуля из бюджетных материалов может быть и дешевле,и лучше(мнение дилетанта,если что)))

Тimе is money

Рисунок кружева на груди с просторов интернета, для спинки немного переработала тот же рисунок.

Да это еще и машинная вышивка!!! Просто отпад! Оксан, а как удалось так точно рассчитать кружевной мотив? Он прямой или полукруглый по вырезу горловины???
Трансформер с белой юбкой вообще супер! А с желто-черной я и не сразу сообразила, что это тот же купальник!;))) Изменено пользователем Vipera

Да это еще и машинная вышивка!!! Просто отпад! Оксан, а как удалось так точно рассчитать кружевной мотив? Он прямой или полукруглый по вырезу горловины???
Трансформер с белой юбкой вообще супер! А с желто-черной я и не сразу сообразила, что это тот же купальник!;)))

Лена, спасибо.
Рисунок полукруглый. Необходимые контуры рисунка нарисовала на кальке, потом прорисовала через эту кальку распечатанный рисунок кружева, сразу разбила на фрагменты по размеру пяльцев, отсканировала и в Wilcom.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Круто, самый настоящий эксклюзив и авторская работа! ))) То есть я так поняла что мотив цельный сразу перед и спинка? А нитки какие?

Круто, самый настоящий эксклюзив и авторская работа! ))) То есть я так поняла что мотив цельный сразу перед и спинка? А нитки какие?

Нет, мотив из кусков. Не было времени заниматься стыковкой. Да и зачем так все усложнять? Мы ведь часто нашиваем отдельные лейсы. Нитки шелк в больших бобинах (на этикетке -100% rayon embroidery), нижняя х/б DorTak

Моя тема

Мой Вк

Рубашка для латины с манишкой.
Клиенты принесли два фото- это пожелания тренера
h8Jv0ZxaDS0.jpg R7NPyXvpLZs.jpg
Долго гадала, что за "галстук" в конце манишки, потом поняла, что это игра тени- всего на всего на белую планку упала тень от руки.
Нашла в инете еще фото
Url9kYOKwXw.jpg 3_45271_22062_290007_2014012221510352.jpg
После этих фото клиентов удалось убедить, что рубашка должна быть обязательно с боди.
А это то, что получилось у меня
1.JPG 2.JPG
Парень худенький и высокий, манекен по размеру и росту не подходит, да и в плечах пришлось подплечники вставить для достойного представления линии плеч на фото. Долго не могли определиться, делать боди из черной сетки или телесной. В итоге решили все из черной и рукава делать в два слоя, т.к. ручки худенькие и сетка в один слой сильно просвечивает.
Рубашка и боди из стрейч-сетки, манишка, стойка, планка и манжеты из перл-шифона, дублированы клеевой бязью разной плотности- манишка и планка тонкой, стойка и манжеты- жесткой воротничковой, трусы в боди из микро-масла. Манжеты под запонку. В боковых швах рубашки разрезы. Само боди на уровне талии застегивается бельевым крючком.
Боди и рубашка соединены по проймам, стойке, планкам до уровня талии, и на спине на уровне талии. Длину цепи и уровень ее крепления еще буду корректировать на живой фигуре (для фото приколола булавками на уровне талии манекена, реальная талия на 10 см ниже).
4.JPG

Моя тема

Мой Вк

Оксан, а под манишкой идет вырез боди? "Вход" в рубашку снизу или сверху?
Сама идея просто супер, захомячила себе)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Оксан, так на "оригинале" вроде нет боди...я как ни присматривалась, такое ощущение, что рубашка просто сильно в обтяг. Или оно все-таки есть из телесной сетки? ЗдОрово получилось у вас (впрочем как и всегда;))), все-таки мастерство оно и есть Мастерство!

http://liubavyshka.ru/_ph/29/1/175725118.jpg сколько работы и какой результат!
Ну и естественно интересно будет посмотреть на человечке ))

Я Марина.

Улыбаемся и машемпашем

Оксана, отличная рубашка!

...так на "оригинале" вроде нет боди...я как ни присматривалась, такое ощущение, что рубашка просто сильно в обтяг. Или оно все-таки есть из телесной сетки?
Боди нет, у Белорукова вместо боди сплошные мышцы)))

Оксан, так на "оригинале" вроде нет боди...я как ни присматривалась, такое ощущение, что рубашка просто сильно в обтяг.

Боди нет, у Белорукова вместо боди сплошные мышцы)))

Да, на оригинальной рубашке боди нет, но у нас мальчик совсем тоненький, рукава полу-пустые. И вообще, не люблю когда рубашка в складку собирается
44.jpg

Оксан, а под манишкой идет вырез боди? "Вход" в рубашку снизу или сверху?

В боди есть разрез под манишкой до трусов, он застегивается на крючок на уровне талии. Одевать эту рубашку через ноги - парень не любит крючки внизу.

Моя тема

Мой Вк

Сама идея просто супер, захомячила себе)

Вот еще варианты на эту же тему
1.jpg 2.JPG

Моя тема

Мой Вк

Для затравочки- обещанные "Морозные узоры"
102.JPG 103.JPG P3040058.JPG

Моя тема

Мой Вк

kseny-dancestyle, очень красиво! Это аппликация или лейсы? Расскажи, как ты такую спинку делала (пуговки с петельками), давно хочу такую спинку на стандарт, могу себе позволить только закрытый фасон, но боюсь, что пуговки не выдержат, будут растёгиваться, или будут сильно расходиться в стороны части спинки, образовывая дырки между пуговицами...
Уже увидела, что лейсы :)

Изменено пользователем Яролика

Яролика , а ты не хочешь сделать имитацию пуговок ? Тоесть пуговки настоящие, а растёгивается на молнии.

Делается молния, а сверху пришиваются пуговки .

Другой вариант, делается молния и делаются пуговки с петельками. Тогда и пуговки есть и не растегнуться и дырок не будет ;)

Яролика, это лейсы, которые я вышивала сама. Ушла почти целая катушка шелковых ниток (3000 ярдов).
Застежка делается просто. Сам срез центрально шва спинки обработан тонкой резинкой с зиг-загом (резинка вложена в двойной подворот, зиг-заг прямо по резинке). Моя распошивалка ни как не хотела ровно строчить близко к краю, т.к. лапка там тяжелая. Распошивалку купила совсем недавно, и к тонким работам я еще не приноровилась.
Петельки тоже из тонкой резинки. Резинку предварительно подкрашивала чаем. Петельки очень маленькие, случайно не расстегиваются, т.к. резинка натянута в горизонтали, а вокруг пуговицы ее нужно с небольшим усилием снимать.

Моя тема

Мой Вк

Яролика, это лейсы, которые я вышивала сама.

а сколько времени заняла вышивка? Я помню шесть снежинок на костюм деда мороза пол-дня вышивала. Прокляла все на свете. Правда у меня вышивалка старенькая, приобретенная по случаю за совсем немного денег.

Я Марина.

Улыбаемся и машемпашем

Maryminsk, время специально не засекала, но три дня вышивалка работала. Трудно было сразу определить необходимое кол-во фрагментов.
На шее 4+ рукава 4+ бедра 6+ тело 16=30 штук т.е. 15 пар. Каждая пара (левый+правый) вышивается 51 мин.
Нашивала фрагменты на тело и шею еще 3 дня (не целый рабочий день, а часа по 4-5, т.к. есть и другая работа и семья). Стразы 1 день.
Осталось нашить и расклеить стразами бедра и рукава.

Моя тема

Мой Вк

Забыла сказать, что сам рисунок для вышивки нашелся не сразу. Я отшила три других рисунка (все от эскиза до дизайна в Wilcom сделала), но мне они не понравились, плохо укладывались по объемным частям фигуры или по размерам немного не подходили. Это четвертый вариант (как обычно, содрала с просторов интернета). На эту подготовительную работу еще два дня ушло и дня два я собиралась с духом (обдумывала все это, рыла в инете красивые картинки и т.д.), прежде чем решилась начать.

Здоровско получается!
Жду продолжения)

Лина, на самом деле не совсем здоровско на этом манекене. Девочка в груди и плечах меньше, сама грудь у нее тоже выше, чем у манекена. Закончу, покажу на моей Леди (та, что с ногами). Она по росту лучше подходит, но крутить все тело с ногами, когда пришиваешь лейсы и расклеиваешь стразы очень неудобно.

Моя тема

Мой Вк

kseny-dancestyle, лейсы собственного изготовления, красота! Мне даже в голову не пришло, что они самовышитые. За подробности спинки спасибо, мне уже несколько месяцев не даёт покоя вопрос с такой спинкой, склонялась к варианту, как Zverjonok предложила, с имитацией пуговок на молнии, но всё же вариант настоящих пуговок-петелек краше, буду пробовать.

Изменено пользователем Яролика

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...