Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом mistress Kseny-DanceStyle

Рекомендуемые сообщения

Olga142, отлетные части: срез обработала оверлоком, потом 1 подворот (1см) с клеевой паутинкой.
Воланы настрочены плоским распошивочным швом. Сначала приметала, потом по наметке с изнаночной стороны прошлась распошивочным швом, т.е. с изнаночной стороны остались две параллельные строчки этого шва, а с лицевой под воланом петляющая.

Все прочитала и законспектировала себе :-). Надеюсь вы не возражаете?;-)
Оксана, скажите пожалуйста, я правильно разглядела, что стразы у вас 20ка? АВ или просто белые? И еще вопросик, а что вы использовали(какую ткань) в качестве ошейника телесного? Он эластичный или...? И по спинке с правого плеча (высокого, с которого начинается волан) идет дальше просто телесного цвета бретель?

OlgaLosss, не возражаю. Копируйте на здоровье.
Стразы все одинаковые- это DMC HF Crystal AB SS20.
Да, по спине с правого плеча идет бежевая бретель. Ошейник и бретели из бежевой бретелечной резинки. Эту резинку я обстрачиваю телесной стрейч-сеткой. Но вот тут не успевала, и на шее резинка вообще не обшита, а на плечи пришила наспех остатки другой, ранее обшитой резинки (ее на шею не хватило). На следующей неделе платье вернется ко мне на доработку этих мелочей. Чашки лифа тоже наспех на два стежка пришила. Их еще нужно обшить тканью и по-плотнее набить поролоном (они пока еще совсем пустые в виду отсутствия груди у хозяечки). Изменено пользователем kseny-dancestyle

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Оксана , доброе утро. Подскажите , на каком этапе Вы расклеиваете камни на платье " стандарт"? Смущает, что полностью сшитый "стандарт "имеет тяжелые юбки, да еще двойной купальник. Как Вы с этим справляетесь?

Стразы расклеиваю когда полностью готово платье. Юбки не мешают, т.к. расклеиваю одев платье на манекен.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Оксана!Супер! так по новому ! (тоже не очень люблю лейсы), платье утащила к себе в папочку"Оксана"
спасибо за подробное описание
(тоже на манекен пялюсь )

Очередной трансформер. Вот ведь правда, что рекламируешь, такие заказы и получаешь. Поднадоели мне трансформеры, но спрос идет, а желание клиента- закон! Пока сшили только одну латинскую юбку, что будем делать дальше- еще не определились. Выкладываю сразу фото с паркета. На манекене сфотографировала, как всегда, полуготовый вариант, что-то еще на булавках, бретели без страз. Очень боялась, что не успею сфотографировать в готовом виде, а от клиентов фото не всегда дождешься. На фото не очень видно из за объемных воланов и торчащего кринолина, да и девочка все как-то левым боком в кадре, на правой ноге разрез.
К слову, рубашка на партнере тоже моего исполнения, только вот увидела ее на фото, хотя сшила ее еще в феврале.
5.JPG6.JPG
4.jpg1.jpg
2.jpg3.jpg

Моя тема

Мой Вк

Оксана , позравляю с очередным шедевром ! Здорово!!
Как Вы делали браслеты ?Ткань купа - сетка в один слой?
Как Вы крепили чашки ? И вопросы по рубашке - из какого материала ?Спасибо.

Красиво, ярко! И правда солнечно!

Очень боялась, что не успею сфотографировать в готовом виде...
Как я тебя понимаю!...)))

Оксана, СУПЕР! Ждем юбку стандарт! ;))) присоединяюсь к вопросу о браслетах-как удалось их так искусно сделать что с изнанки нет никаких швов???? И из чего они?

Ну вот, проспала... столько гостей было.
Про браслеты рассказывала здесь . Добавлю только, что обшиваю узкие браслеты ручными стежками, шов оставляю прямо на лицевой стороне так, что бы при наклеивании страз он полностью остался под стразами.

Чашки лифа пришиты к купу вместе с пришивными стразами, а потом еще и много-много раз по всей своей площади приклеены стразами.
Купальник из сетки в один слой.

Партнер- боди из трикотажа; рубашка из сетки, все обтачки и манжеты из атласа.

Ждем юбку стандарт! ;)))

Стандарт у девочки есть. Скорее всего вторая юбка будет тоже для латины. Но они сами пока еще не решили. Эта латина нужна была срочно, "горяченькую" только из под иглы на турнир повезли.

Моя тема

Мой Вк

Понравилась юбка - как-то все логично-просчитано..)) Сколько солнышек и какой шаг, интересуюсь? Спасибо!

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

krikoon, первый ряд воланов юбочки- 2 солнца (без разреза), пришит к кокетке юбки, задраппированной спереди, вместе с кругом-основой, который имеет разрез на правую ногу и удлинение сзади. Все остальные воланы составлены из кругов того же радиуса и длины, что и для первого ряда. Воланы настрочены на основу- круг с небольшим присбариванием только для того, что бы вместить целые солнышки.

Моя тема

Мой Вк

Оксана а камни какого размера на лифе? (я имею в виду конечно не каплевидные а маленькие;)))
Как же мне нравятся купы из телесной из сетки!!! Издалека кажется что тело алмазным песком присыпано....

krikoon, первый ряд воланов юбочки- 2 солнца (без разреза), пришит к кокетке юбки, задраппированной спереди, вместе с кругом-основой, который имеет разрез на правую ногу и удлинение сзади. Все остальные воланы составлены из кругов того же радиуса и длины, что и для первого ряда. Воланы настрочены на основу- круг с небольшим присбариванием только для того, что бы вместить целые солнышки.

Спасибо за доходчивое пояснение! Нижний ярус - 4 солнышка?

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

krikoon, нет, там 5 солнышек.
1 ярус- 2 солнышка
2 ярус- 3 солнышка
3 ярус- 4 солнышка
4 ярус- 5 солнышек
Vipera, стразы везде SS20.

Моя тема

Мой Вк

krikoon, нет, там 5 солнышек.
1 ярус- 2 солнышка
2 ярус- 3 солнышка
3 ярус- 4 солнышка
4 ярус- 5 солнышек
Vipera, стразы везде SS20.

Спасибо, очень ценная подробность!

Моя тема

Урррааааа!!!! Нашлось фото спереди- хорошо виден разрез на юбке.
EstbhVdaS54.jpg

Моя тема

Мой Вк

Оксана а юбка опять же крепится как-нибудь к купу или за счет натяжения держится? Она с трусами?

Vipera, ни как не крепится. Резинка тугая, трусы зеленые конечно есть.

Моя тема

Мой Вк

Оксана , где-то Вы уже объясняли про осноровку юбок для стандарта, у меня назрел такой вопрос : уже обработанные юбки с подъюбником по низу, Вы пришиваете к купальнику и выравниваете их ,я так поняла , засчет кокетки. А как Вы это делаете ? На манекене или одетом на танцоре ? С линейкой или чисто " на глаз" ?

Оксана , где-то Вы уже объясняли про осноровку юбок для стандарта, у меня назрел такой вопрос : уже обработанные юбки с подъюбником по низу, Вы пришиваете к купальнику и выравниваете их ,я так поняла , засчет кокетки. А как Вы это делаете ? На манекене или одетом на танцоре ? С линейкой или чисто " на глаз" ?

Если юбки уже обработаны (т.е. настрочен кринолин), то выравнивать уже нечего, т.к. осноровка делается до притачивания оборки и кринолина. Осноровку делаю на глазок. Если модель сложная или клиентка "нестандартная", то осноровку основной юбки делаю на клиентке, если клиента нет (заказ через интернет), то на манекене.
За счет кокетки регулирую общую длину подъюбника.

Моя тема

Мой Вк

Новенькая латина из стрейч-сетки для юниорчиков. Ничего особенного, но хоть какое-то разнообразие среди телесных боди в стразах. Модель выбиралась по принципу: все новое- хорошо забытое старое. Лет 7 назад такой фасончик был очень популярен, только кринолина тогда еще не было.
Юбка двойная, 8-клинка годе с удлинением, купальник из двойной сетки.
2.JPG

Моя тема

Мой Вк

Оксан, сзади бы хотелось еще посмотреть...;))) Супер!-очень лаконично и в то же время необычно получилось!

Оксан, сзади бы хотелось еще посмотреть...;))) Супер!-очень лаконично и в то же время необычно получилось!

Спасибо, Vipera.
Сзади все просто- вырез купальника на ладонь выше талии, так же расклеен стразами, как и спереди. Фото спины не показываю, т.к. мне оно очень не нравится по причине жутко сутулой спины манекена. Да еще сам манекен чуточку великоват для этого платья, вернее платье ему мало.
Подождем фото с паркета.

Моя тема

Мой Вк

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...