рита чагина Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 4 марта, 2013 Подскажите,какой верхний транспортер подойдет для установки на xuskystar 219?Разница только в креплении,или что-то еще есть? С уважением Рита Чагина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 5 марта, 2013 Подскажите,какой верхний транспортер подойдет для установки на xuskystar 219?Разница только в креплении,или что-то еще есть? на фотке у вас Джаноме по крайней мере это сборка Джаноме , на неё подойдёт транспортёр который подходит на Джаноме 23У, 7524 , 7518 , 4030, dc 50, 1221, мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 5 марта, 2013 это Джаноме , ручаюсь , всё до единого винтика - Джаноме , моя любимая модель укажите пожалуйста какая модель Хаскистар выпускается в таком виде - это очень интересно мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 5 марта, 2013 это Джаноме , ручаюсь , всё до единого винтикаа что изобретать велосипед, когда давно все на мотиках гоняют:))))).... типовая тайваньская сборка:)))))) Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
рита чагина Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) это Джаноме , ручаюсь , всё до единого винтика - Джаноме , моя любимая модель укажите пожалуйста какая модель Хаскистар выпускается в таком виде - это очень интересно Спасибо,это Хuskystar 219 (машинка для ленивых домохозяек,ее так называю Шведы),покупала лет 10 назад,стоила 12тыс.,очень довольна.,шьет все, и даже кожу,,но попробовала у соседки с транспортером сшивать кожу,понравилось.Новая машинка мне не нужна,этой хватает. Изменено 5 марта, 2013 пользователем рита чагина С уважением Рита Чагина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 5 марта, 2013 только установленная лапка не подходит для обычного шитья, может стягивать тонкую ткань мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо,это Хuskystar 219 (машинка для ленивых домохозяек,ее так называю Шведы),покупала лет 10 назад,стоила 12тыс.,очень довольна.,шьет все, и даже кожу,,но попробовала у соседки с транспортером сшивать кожу,понравилось.Новая машинка мне не нужна,этой хватает.спасибо за фотку , удивили , это действительно Джаноме в шкурке Хаски, на неё подходит всё от вышеуказанных Джаноме, это клон JANOME FAMILY Gold line 7023http://www.sewworld-omsk.ru/images/catalog/8/27-b.jpg Джаноме именно немогу вспомнить модель , была такая же как и Фемили , только в коричневом вместо сиреневого цвете, давно они продавались , хорошие машины мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
рита чагина Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 марта, 2013 только установленная лапка не подходит для обычного шитья, может стягивать тонкую ткань Да нет.,шила недавно костюм из шелка,нормально шьет,не стягивает,я даже умудрилась сшивать клинья,одно из которых было выкроено по косой,а другое-по долевой..Мне она нравится из-за того,что прозрачная,а с моим зрением,это просто находка..)) Может,удачная сборка попалась..все детали из металла. С уважением Рита Чагина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
рита чагина Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 18 марта, 2013 на фотке у вас Джаноме по крайней мере это сборка Джаноме , на неё подойдёт транспортёр который подходит на Джаноме 23У, 7524 , 7518 , 4030, dc 50, 1221, Gallla,какой из этих транспортеров выбрать? С уважением Рита Чагина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 18 марта, 2013 первый на блистере точно не подходит третий по счёту ( последний ) подойдёт мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Остров Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 18 марта, 2013 Постою рядом - послушаю ...)) машина - Janome Excel 18W потому как похожий вопрос - - есть два вида лапок-транспортиров точно для Жаномапро одну написано 5 мм, про другую - 7 ммцена отличаетсяи еще есть подобные (но дешевле) у Авроры какая лапка лучше? и в чем разница в этих мм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 18 марта, 2013 5 мм.- для вертикального челнока, 7 мм.- для горизонтального. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 18 марта, 2013 вам нужен который 7мм мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
queenmira Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Недавно обзавелась верхним транспортером. У меня Бернина Е92 (2092). Транспортер тоже от janome. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 19 ноября, 2013 меня Бернина Е92 (2092). Транспортер тоже от janome. Поправочка - Бернетта. У Бернин (настоящих, не Бернетт) лапкодержатель по способу установки\конструкции заметно отличается от лапкодержателей всех остальных машин, поэтому серийный джаномовский не подойдёт. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
queenmira Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поправочка - Бернетта. У Бернин (настоящих, не Бернетт) лапкодержатель по способу установки\конструкции заметно отличается от лапкодержателей всех остальных машин, поэтому серийный джаномовский не подойдёт.Бернетта не исключает того, что она Бернина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 21 ноября, 2013 Бернетта не исключает того, что она Бернина.тут речь идёт о том что если бы это была бы Бернина , транспортёр от Джаноме мог бы и не подойти . лапки от Джаноме могут подходить только к Бернетте , к Бернине-нет мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения