Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Elena. Вязание и шитьё

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Очень хочется похвастаться своими работами, а может даже услышать критику и получить совет на будущее!

Я закончила колледж, училась на профиле моделирование и конструирование одежды, позже институт по технологии швейных изделий на промышленных предприятиях. Но шить начала со школы - ходила в кружок! Вязать училась в художественной школе. Начинала с салфеток.

Этот комплект делался прошлой весной для мамы! Платье лён, и вязаный полувер из обычных ниток "ирис".

post-36490-1362036099_thumb.jpg

post-36490-1362036110_thumb.jpg

не ищу легких путей ...

С открытием домика Вас!
Интересный комплект.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

комплект делался прошлой весной для мамы! Платье лён, и вязаный полувер
М.б. есть фото, на котором можно разглядеть подробности платья... вижу, что юбка не простая - кулиска внизу и горизонтальные складочки, похоже, асимметрично заложены). Сами выкройку создавали?
закончила колледж, училась на профиле моделирование и конструирование одежды, позже институт по технологии швейных изделий
Ваша работа сейчас связана с созданием одежды или...?)

М.б. есть фото, на котором можно разглядеть подробности платья... вижу, что юбка не простая - кулиска внизу и горизонтальные складочки, похоже, асимметрично заложены). Сами выкройку создавали?
фото отдельно платья пока нет, потомучто мама носит это только все вместе, но я постараюсь сделать отдельное фото. Верх в платье тоже не простой, подрез от груди. Идею верха взяла из журанала "Шитье и крой", низ подсмотрела в готовом в магазине. Складки действительно заложены асимметрично, и низ на кулиске. Но из льна мне кажется кулиска довольно грубовата, но мама настояла ...

Ваша работа сейчас связана с созданием одежды или...?)
Уже год как моя работа не связана с моей специальностью. До этого работала в ателье, на трикотажной фабрике в закройном цехе и совсем чуть на шубах.

Набросала по быстрому как это выглядело в крое . Складки надо делать до соединения среднего шва юбки
post-36490-1362043386_thumb.jpg

не ищу легких путей ...

Уже год как моя работа не связана с моей специальностью. До этого работала в ателье, на трикотажной фабрике в закройном цехе и совсем чуть на шубах.
ИМХО у вас немалый опыт работы, но из шитья вы ушли... заходите в раздел Шитье как бизнес, ваш опыт будет интересен коллегам.

не совсем ушла, шью для себя! Ну вот недавно приняла заказ! Попробовав лишь однажды, разве можно от этого отказаться?!!

не ищу легких путей ...

Добрый день! Сегодня хочу показать вам изготовленный мною клатч! Выполнен из черной ткани, проклеен толстым дублирином. Имеется 2 кармана, наружный и внутренний.

Прошу простить за качество фото, просто фоткать могу только с телефона.

post-36490-1362373966_thumb.jpg

не ищу легких путей ...

Для себя вязала болеро. Схему брала с описанием на японском языке! Чуть позже выложу схему, которую я впоследствии дополнила!

_..bmp

не ищу легких путей ...

К схеме добавила еще 2 треугольника.(красным цветом на фото. Линия соединения это не плечевой шов) Потому что если делать то кол-во треугольников как по схеме, получается слишком маленькая пройма. Конечно надо учитывать плотность вязания и толщину ниток.

post-36490-1362484480_thumb.jpg

post-36490-1362484590_thumb.jpg

не ищу легких путей ...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...