Tash Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Пожалуйста, помогите советом: где лучше ремонтировать в Питере Пфафф? ИНОГДА издает характерный стук (не правильный!) и пропускает стежки. Иногда делает петельку из верхней нити внизу. До сих пор никогда такого себе не позволял. У меня 1548. Мечтаю о мастере, который мог бы это сделать на дому. Пожалуйста, поделитесь, если у кого-то есть такой умелец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 21 февраля, 2013 а вы его давно смазывали и чистили??? Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена СПб Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 21 февраля, 2013 Tash на ул.Ломоносова у пяти углов мастерская специализирующаяся на Пфаффах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tash Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо за ответы. Чищу я его регулярно, смазываю только челночное усьройство: все остальное наглухо закрыто корпусом, без винтов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евелина Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 23 февраля, 2013 вообще в эту машинку нежелательно внутрь лазить самой.обязательно ищите спеца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tash Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Спасибо всем, принявшим участие. Отвезла машину на Ломоносова, сделали за два дня. Результат: стало лучше, но не так хорошо, как было до сбоя. Машина стала привередливее, иногда пропускает стежки, если, на ее взгляд, игла тонковата (я на мой - в самый раз!). Мечтаю о хорошем мастере... Изменено 11 марта, 2013 пользователем Tash Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 11 марта, 2013 Машина стала привередливее, иногда пропускает стежки, если, на ее взгляд, игла тонковата (я на мой - в самый раз!).Взгляд бывает разный!Когда машину из ремонта брали - вы ее проверяли?Сервис гарантию давал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tash Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 12 марта, 2013 Взгляд бывает разный!Когда машину из ремонта брали - вы ее проверяли?Сервис гарантию давал?Проверял мастер, но она же не особо часто пропуски делает. И гарантию давал... Завтра повезу обратно в ремонт по гарантии. Пропускает, особенно, непример, при отстрочке в край канта, планки etc... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения