Перейти к содержанию
1 / 1

Платье для пляжной вечеринки

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчанки!
Нужна ваша помощь!
Пригласили на свадьбу, будет +30, торжественная часть в гостинице, а банкет у бассейна, т.е. нужны соответствующие наряды, на торжественную часть планирую сшить длинное платье из шелка (струящееся, легкое), здесь проблема выбора верха: корсет (корсаж), кружево или из основной ткани драпировки?
А на пляжную вечеринку короткое, здесь вообще ни чего не понятно, что шить.
С фигурой проблем нет: рост 170 90-66-92, комплексов нет, но я иду в роли жены папы невесты, т.е. "злой мачехи"))))
Прошу помогите с фасоном.

А почему уж сразу злой. Перебегайте к французам, у них мачеха- belle mere. "Красивая мама" значит. Вот от того и пляшите.

С такими шикарными параметрами видится драпировка спереди.Сверху какой-то водопадик с широкой горловиной, а в районе пупка собрать ткань какой-то декоративной деталью, чтоб бока и середина спины были открыты. Ну, а вниз летящее, струящееся великолепие ткани. Умела бы- нарисовала. А для пляжной вечеринки может быть вот такая идея из старого Бутика.

post-24754-1361488332_thumb.jpg

post-24754-1361488337_thumb.jpg

Вот в этой теме ещё есть очень интересные эскизы http://club.season.ru/index.php?showtopic=6455&st=40 Вот например. И вот ещё хорошая идея трансформера для пляжной вечеринки http://club.season.ru/index.php?showtopic=3897

post-24754-1361488987.jpg

post-24754-1361488998_thumb.jpg

Изменено пользователем Hellina

Платье-трансформер не рассаматриваете? Как раз для вечеринки у бассейна. Можете удивить гостей немыслимым количеством вариантов.
Если выбрать подходящую ткань, будет смотреться как вечернее платье
post-20310-1361593143_thumb.jpgpost-20310-1361593244_thumb.jpgpost-20310-1361593290_thumb.jpg
post-20310-1361593297_thumb.jpgpost-20310-1361593237_thumb.jpg post-20310-1361594767_thumb.jpg

Изменено пользователем Helena_17

Видимо, раз выступаете в роли мачехи весты, то нужно представить вашу красоту и в выгодном свете, но и в невызывающе, не побоюсь этого слова - скромно:) правильно я поняла задачу?
Еще наверное, нужно знать насколько у вас разница в возрасте с невестой - если опасность быть спутанной с подружкой невесты, тут вам нужно отмежеватсья, все таки у вас роль гораздо более важная, но и сложная. А в чем будет папа невесты и сама невеста ?
Еще - где пляж? Сочи, Ницца, Карибские острова?

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Видимо, раз выступаете в роли мачехи весты, то нужно представить вашу красоту и в выгодном свете, но и в невызывающе, не побоюсь этого слова - скромно:) правильно я поняла задачу?
Еще наверное, нужно знать насколько у вас разница в возрасте с невестой - если опасность быть спутанной с подружкой невесты, тут вам нужно отмежеватсья, все таки у вас роль гораздо более важная, но и сложная. А в чем будет папа невесты и сама невеста ?
Еще - где пляж? Сочи, Ницца, Карибские острова?

Задачу поняли абсолютно правильно, разницы в возрасте никакой, вечеринка в Лас Вегасе.
Невеста в свадебном длинном платье на торжественной части и в чем-то коротком у бассейна. Папа невесты будет в костюме (рубашка, галстук, ботинки, все как положено в +30), цвет торжественного платья буду подбирать под его рубашку, ну и свой белый цвет кожи (главное не слиться с платьем:)), что касается пляжно-бассейно-банкетного варианта, мы еще даже как-то не думали об этом(((
Соответственно я рассматриваю что-то корсетное (жесткое) шифоновое летящее длинное на торжественную часть, например это, а вот на банкетную (пляжно-бассейную) часть что-то короткое (не трикотаж)

post-36646-1361782194.jpg

Изменено пользователем Naomi

Соответственно я рассматриваю что-то корсетное (жесткое) шифоновое летящее длинное на торжественную часть, например это, а вот на банкетную (пляжно-бассейную) часть что-то короткое (не трикотаж)

задача теперь более менее понятна. На торжественную часть я бы однозначно отказалась от идеи корсетного, возможно, это мои личные заморочки, но очень напоминает либо именно невесту, либо выпускницу. А вам надо взрослую женщину, не смотря на ваш возраст - по статусу приходится (назвался груздем:)
Я бы вот в таком стиле думала
post-513-1361886030_thumb.jpg
с одной стороны оно подчеркнет все то, что бы вам хотелось подчеркнуть с помощью, скажем корсета, с другой менее пафосное и из кожи вон выскакивающее, достаточно простое. Опять же цвет - не невестинский, не пастельный, над этим надо подумать отдельно. К нему можно сделать непафосную прическу, которая потом будет хорошо смотреться с пляжным плятьем. К нему можно надеть тяжелый статусный браслетик для пущей серьезности, что молодой девушке было бы не совсем впору.
про пляжное думаю пока

вообще общая мысль такая - вам можно как бы расслабиться и спокойно опытным уже взглядом взирать на то, как девочки будут там наряжаться, выпендриваться и тп, так как вы уже в дамках. А если стараться как они - то будет некомильфо по отношению к невесте, и к папе ее тоже, ну и вам конфуз.

Я с картинками и размышлениями. "Взрослую женщину" создают силуэт, выявляющий очертания фигуры с резкими перепадами и стилистически более сложный крой. Немного чувственности ( не вульгарности и обнажёнки!) не помешает. Самый простой способ - асимметрия, игра в открытое-закрытое.
Winter_Wedding_Cocktail.jpgbright_orange_red_fitted_one_shoulder_cocktail_dress_for_fall_wedding_2.medium.jpgfloor_length_evening_dress_153.jpg
Здесь есть смысл присмотреться к вар. 2 и 3
Outdoor_Wedding_horz.jpg
Здесь платье цвета фуксии с асимметричным модным подолом - это в какой-то степени "юный элемент", но с глубоким чувственным декольте и кроем верха, напоминающим платья Мерилин Монро.
Beach_Wedding_Guest_Attire.jpg

_ Sine ira et studia _

Посмотрите платье у Сары Джессики Паркер.
Можно чуть покороче (в целях практичности)
post-20310-1362026696_thumb.jpgpost-20310-1362026600_thumb.jpgpost-20310-1362026608_thumb.jpg

Изменено пользователем Helena_17

Девочки, спасибо Вам большое, сегодня утром начала склоняться цвету ультрамарин (в данном цвете имеются в наличии босоножки, серьги и подвеска с сапфиром, вот тут думать уже не придется) либо коралловому (здесь имеем только босоножки) и тот, и другой цвет на мне хорош (ох как хорош), все это касаемо торжественной части, а на вечер думаю фуксию (хорошо, что я так не одна думаю) здесь у меня тоже есть шикарные с розами флип флоп шлепанцы. Я как-то всегда от обуви пляшу )))
Вывод: если не корсет (корсаж), то тогда буду чашки драпировать.
Платье у Кристин Дэвис обалденного цвета))))
BriNa, насколько Вы прочувствовали мой стиль своими фото, спасибо.

вообще общая мысль такая - вам можно как бы расслабиться и спокойно опытным уже взглядом взирать на то, как девочки будут там наряжаться, выпендриваться и тп, так как вы уже в дамках. А если стараться как они - то будет некомильфо по отношению к невесте, и к папе ее тоже, ну и вам конфуз.

Ох и какая замечательная мысль)))

Девочки, а что если на пляжную вечеринку купить купон из шелка цвета в стиле гавайки (с попугаями) на голубом фоне и сшить из него бесформенное платье-тунику под поясок? Видела такой купон в тканях, брать буду все равно)))) в хозяйстве сгодится.

Изменено пользователем Naomi

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...