Naomi Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Уважаемые форумчанки!Нужна ваша помощь!Пригласили на свадьбу, будет +30, торжественная часть в гостинице, а банкет у бассейна, т.е. нужны соответствующие наряды, на торжественную часть планирую сшить длинное платье из шелка (струящееся, легкое), здесь проблема выбора верха: корсет (корсаж), кружево или из основной ткани драпировки?А на пляжную вечеринку короткое, здесь вообще ни чего не понятно, что шить.С фигурой проблем нет: рост 170 90-66-92, комплексов нет, но я иду в роли жены папы невесты, т.е. "злой мачехи")))) Прошу помогите с фасоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 21 февраля, 2013 А почему уж сразу злой. Перебегайте к французам, у них мачеха- belle mere. "Красивая мама" значит. Вот от того и пляшите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 21 февраля, 2013 С такими шикарными параметрами видится драпировка спереди.Сверху какой-то водопадик с широкой горловиной, а в районе пупка собрать ткань какой-то декоративной деталью, чтоб бока и середина спины были открыты. Ну, а вниз летящее, струящееся великолепие ткани. Умела бы- нарисовала. А для пляжной вечеринки может быть вот такая идея из старого Бутика. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Вот в этой теме ещё есть очень интересные эскизы http://club.season.ru/index.php?showtopic=6455&st=40 Вот например. И вот ещё хорошая идея трансформера для пляжной вечеринки http://club.season.ru/index.php?showtopic=3897 Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Hellina Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena_17 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Платье-трансформер не рассаматриваете? Как раз для вечеринки у бассейна. Можете удивить гостей немыслимым количеством вариантов.Если выбрать подходящую ткань, будет смотреться как вечернее платье Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Helena_17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena_17 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Выкройки трансформеров Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Helena_17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena_17 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 23 февраля, 2013 Сходите в эту темуМаленькое однотонное платье http://club.season.ru/index.php?showtopic=9053 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 23 февраля, 2013 Видимо, раз выступаете в роли мачехи весты, то нужно представить вашу красоту и в выгодном свете, но и в невызывающе, не побоюсь этого слова - скромно:) правильно я поняла задачу?Еще наверное, нужно знать насколько у вас разница в возрасте с невестой - если опасность быть спутанной с подружкой невесты, тут вам нужно отмежеватсья, все таки у вас роль гораздо более важная, но и сложная. А в чем будет папа невесты и сама невеста ?Еще - где пляж? Сочи, Ницца, Карибские острова? Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 23 февраля, 2013 Можно что-нибудь типа туники или сарафана. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Видимо, раз выступаете в роли мачехи весты, то нужно представить вашу красоту и в выгодном свете, но и в невызывающе, не побоюсь этого слова - скромно:) правильно я поняла задачу?Еще наверное, нужно знать насколько у вас разница в возрасте с невестой - если опасность быть спутанной с подружкой невесты, тут вам нужно отмежеватсья, все таки у вас роль гораздо более важная, но и сложная. А в чем будет папа невесты и сама невеста ?Еще - где пляж? Сочи, Ницца, Карибские острова?Задачу поняли абсолютно правильно, разницы в возрасте никакой, вечеринка в Лас Вегасе.Невеста в свадебном длинном платье на торжественной части и в чем-то коротком у бассейна. Папа невесты будет в костюме (рубашка, галстук, ботинки, все как положено в +30), цвет торжественного платья буду подбирать под его рубашку, ну и свой белый цвет кожи (главное не слиться с платьем:)), что касается пляжно-бассейно-банкетного варианта, мы еще даже как-то не думали об этом(((Соответственно я рассматриваю что-то корсетное (жесткое) шифоновое летящее длинное на торжественную часть, например это, а вот на банкетную (пляжно-бассейную) часть что-то короткое (не трикотаж) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Naomi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 26 февраля, 2013 Соответственно я рассматриваю что-то корсетное (жесткое) шифоновое летящее длинное на торжественную часть, например это, а вот на банкетную (пляжно-бассейную) часть что-то короткое (не трикотаж)задача теперь более менее понятна. На торжественную часть я бы однозначно отказалась от идеи корсетного, возможно, это мои личные заморочки, но очень напоминает либо именно невесту, либо выпускницу. А вам надо взрослую женщину, не смотря на ваш возраст - по статусу приходится (назвался груздем:)Я бы вот в таком стиле думала с одной стороны оно подчеркнет все то, что бы вам хотелось подчеркнуть с помощью, скажем корсета, с другой менее пафосное и из кожи вон выскакивающее, достаточно простое. Опять же цвет - не невестинский, не пастельный, над этим надо подумать отдельно. К нему можно сделать непафосную прическу, которая потом будет хорошо смотреться с пляжным плятьем. К нему можно надеть тяжелый статусный браслетик для пущей серьезности, что молодой девушке было бы не совсем впору.про пляжное думаю пока Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 26 февраля, 2013 вообще общая мысль такая - вам можно как бы расслабиться и спокойно опытным уже взглядом взирать на то, как девочки будут там наряжаться, выпендриваться и тп, так как вы уже в дамках. А если стараться как они - то будет некомильфо по отношению к невесте, и к папе ее тоже, ну и вам конфуз. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я с картинками и размышлениями. "Взрослую женщину" создают силуэт, выявляющий очертания фигуры с резкими перепадами и стилистически более сложный крой. Немного чувственности ( не вульгарности и обнажёнки!) не помешает. Самый простой способ - асимметрия, игра в открытое-закрытое.Здесь есть смысл присмотреться к вар. 2 и 3Здесь платье цвета фуксии с асимметричным модным подолом - это в какой-то степени "юный элемент", но с глубоким чувственным декольте и кроем верха, напоминающим платья Мерилин Монро. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena_17 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Посмотрите платье у Сары Джессики Паркер.Можно чуть покороче (в целях практичности) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Helena_17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 28 февраля, 2013 Девочки, спасибо Вам большое, сегодня утром начала склоняться цвету ультрамарин (в данном цвете имеются в наличии босоножки, серьги и подвеска с сапфиром, вот тут думать уже не придется) либо коралловому (здесь имеем только босоножки) и тот, и другой цвет на мне хорош (ох как хорош), все это касаемо торжественной части, а на вечер думаю фуксию (хорошо, что я так не одна думаю) здесь у меня тоже есть шикарные с розами флип флоп шлепанцы. Я как-то всегда от обуви пляшу )))Вывод: если не корсет (корсаж), то тогда буду чашки драпировать.Платье у Кристин Дэвис обалденного цвета))))BriNa, насколько Вы прочувствовали мой стиль своими фото, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) вообще общая мысль такая - вам можно как бы расслабиться и спокойно опытным уже взглядом взирать на то, как девочки будут там наряжаться, выпендриваться и тп, так как вы уже в дамках. А если стараться как они - то будет некомильфо по отношению к невесте, и к папе ее тоже, ну и вам конфуз.Ох и какая замечательная мысль))) Девочки, а что если на пляжную вечеринку купить купон из шелка цвета в стиле гавайки (с попугаями) на голубом фоне и сшить из него бесформенное платье-тунику под поясок? Видела такой купон в тканях, брать буду все равно)))) в хозяйстве сгодится. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Naomi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения