Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Правила подбора сумки... ваши предпочтения?

Рекомендуемые сообщения

Припомнилось... в китайских развалах... пояса тряпичные видел с карманами. Большими карманами. С молниями и разными кнопками... Это как? Это народу нужно?

Это я к тому - что можно ведь топ кармнами оснстить... Не накладными - а снизу доростить - типа штановые карманы - но висят на топе... штук с четыре (задняя пара - тип турнюр - А4+А4 :))
И ничуть не ржачка - помню японцов в куртках с ПОДУШКАМИ для сидения на холодных... ну пусть скмейках...

Изменено пользователем citymark

:)) Где мужская логика, citymark? Женщин с сумками вы "не воспринимаете", как Ж... но при этом поощряете в фантазиях вид "многокарманной кенгуру" какой-то

снизу доростить - типа штановые карманы - но висят на топе... штук с четыре

Представляете, как будут выглядеть талия и бедра этой мадамы? :)

О! я представила себя с поясами и карманами,
с сумкой для фотоаппарата на плече ( или ну, её нафиг тоже в карман?),
с собакой, выглядывающей из заднего кармана,
с бутылкой газировки, торчащей из нагрудного,
в широченных штанищах с карманами ,( чего в принципе не ношу, потому как ИМХО, ничто так не страшнит женщину, как бесформенные штанищи), подпоясаных карманами

с прищуренным взглядом, сверлящим лист формата А4 со списком в каком кармане у меня что лежит :-))

и свой 38 тощенький размерчик посреди всего этого :-))))))))

По-моему всё-таки изящней: юбка, шпильки, чулки, пиджак-куртка по фигуре и сумочка через плечо ... и плюс.... конечно-же собакин на ручках или задорно идущий рядом

по-моему разница всё-таки суЧщественная :-))

Изменено пользователем Zvezdopad

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Сумка вещь функциональная ( и древняя, ей точно несколько тысяч лет ) - позволяет переносить некоторый набор разрозненных и разформатных предметов, причём переносить не повреждая их. На предметы в карманах все неоднократно ( и трагически ) присаживались :( Тяжёлые ( более 70 граммов ) предметы в карманах при ходьбе довольно неприятно ударяют по телу.
Ещё один плюс - компактность размещения - если всё, что необходимо "размазать" по окружности или поверхности топа, то доступ к разным предметам будет не одинаково удобным.
Минус рюкзака в большом городе очевиден - вы не контролируете свои вещи. Реальность такова, что лучше всё держать в поле зрения :(

_ Sine ira et studia _

Прочла еще раз с удовольствием :)
Получилось, что сумка, вернее - к ней отношение и ее "содержание" своеобразный тест... такие мы рааазные. Едины только в одном - не расстанемся ни за что!
Так что у citymarkа практически не остается выбора среди Ж на Сезоне :))) Есть надежда, что в "кустах" кто-то затаился... с мяягким характером, не способным постоять за свои "убеждения":)

Так что у citymarkа практически не остается выбора среди Ж на Сезоне :)))

Да я и не уговариваю прям взять и бросить... сумку эту носить...

Жизнь (культурная) ведь устроена так - что сначала все "испытывается" на М. А потом уж... проверенное - начинают приспосабливать Ж.

Вот прикиньте малости... М (почитай что все) носят мелочь в кармане штанят россыпью. Проверено жизнью - удобно. Сунул руку - зачерпнул - и пожалте нам... пивка. А новую мелочь - не глядя автоматом в тот же карманец.

Попробуйте! Только это. Только не набирайте больше 70 грамм :)

Потом и про другой опыт (надежный опыт) - прикинем...

Я! Я раньше ходила без сумки - папка с тетрадками, остальное в карманах. На выход - тоже все по карманам (благо, вещей - кошелек и платочек).
Но когда завела семью, пришел конец моему бессумочному существованию. Ибо когда идешь с работы домой - нужно купить много-много всего, а т.к. отдельно в магазин не ходишь... Последние свои три сумки шила сама, в основном, из ткани.
Кроме того, столько идей, которые хочется воплотить, что покупать сумку просто неинтересно.

Меняю жизнь на тряпки, на духи...

(с) М.Хамзина

Я считаю, что в сумке (внутри) обязательно должен быть кармашек для мобильника. Иначе долгие поиски телефона под его же пение гарантированы.

Ой, какую темку забросили!

Zvezdopad, сумка потрясающая! Это винтаж? Быстренько признавайтесь!

А мне очень нравятся театральные и так наз. вечерние сумочки.
На них можно оторваться и не быть замешанным в несответствии к месту.
Вот полюбуйтесь:
вечерние сумочки

citymark, а Вам не приходилось наблюдать за Ж, выбирающими сумочки в магазине? Очень интересное занятие, рекомендую. :-))

Изменено пользователем Зимняя

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

в сумке ещё ко всему названому ношу альбом А5, вдруг идеи какие в голову придут, я их зарисовываю, не только связаные с одеждой, но на последних страницах можно найти образцы с тканями. Ещё калькулятор, измерительная лента.

Zvezdopad, сумка потрясающая! Это винтаж? Быстренько признавайтесь!

так точно - винтаж ! Мною очень любимый...
мне как-то по жизни доставалось очень много "винтажа", но почти всё выкинула - этот винтаж оставался от тех, кто мне был неприятен, а вот эта сумка ... от очень дорогой мне бабули, очень родной по духу ... и в идеальном состоянии, ещё от неё остался футляр для губной помады, тоже - произведение искусства , и тоже - новый, как будь-то она им и не пользовалась никогда.

а Вам не приходилось наблюдать за Ж, выбирающими сумочки в магазине? Очень интересное занятие, рекомендую. :-))

это что ... а как они меряют шляпки ;-) ... а перчатки ... а выбор обуви - это вообще спектакль ;-)

Вам не приходилось наблюдать за Ж, выбирающими сумочки в магазине? Очень интересное занятие, рекомендую. :-))

Заинтриговали :) Непременно понаблюдаю в следующий раз :))
Отношение к "мелочам"-аксессуарам - точно тест... читаю и чувствую - "жизнь прошла мимо" :)
Последние пару лет меня вполне устраивают для города всего 2 сумки на все сезоны -черная и "рыжая". Каждая обошлась мне приблизительно в треть зарплаты за месяц, дизайн - чрезвычайно лаконичный, выбирала я их достаточно долго. Ценю универсальность и качество, "свою" - на прилавке узнаю сразу, хотя подискиваю ее порой не один месяц :)

А я "болею" сумками Изабеллы Фиоре. Честно сказать, вживую не видела, а на разных сайтах выискиваю ее по дизайнеру и не могу оторваться....Такие разные и потрясающие....Слов нет.

Завтра сегодня настанет вчера.

так точно - винтаж ! Мною очень любимый...
мне как-то по жизни доставалось очень много "винтажа", но почти всё выкинула - этот винтаж оставался от тех, кто мне был неприятен, а вот эта сумка ... от очень дорогой мне бабули, очень родной по духу ... и в идеальном состоянии, ещё от неё остался футляр для губной помады, тоже - произведение искусства , и тоже - новый, как будь-то она им и не пользовалась никогда.

Zvezdopad, это очень здОрово, что такая вещь получена по наследству. Она еще несет положительную энергетику и доставляет подлинную радость обладателю.
А зря Вы те сумочки повыбрасывали. Их ведь можно было продать и может быть новый обладатель был бы счастлив (он ведь не озабочен "историей" сумочки).
А за хорошим винтажом всегда идет охота.

Отношение к "мелочам"-аксессуарам - точно тест... читаю и чувствую - "жизнь прошла мимо" :)
Последние пару лет меня вполне устраивают для города всего 2 сумки на все сезоны -черная и "рыжая". Каждая обошлась мне приблизительно в треть зарплаты за месяц, дизайн - чрезвычайно лаконичный, выбирала я их достаточно долго. Ценю универсальность и качество, "свою" - на прилавке узнаю сразу, хотя подискиваю ее порой не один месяц :)

Нет, Татьяна Владимировна, жизнь мимо не прошла. :-)))
Вы как раз очень правильно подходите к выбору сумки. У Вас это не просто эмоциональная покупка (чем грешат часто в погоне за модой), а очень продуманный шаг. И хорошая сумка и должна дОрого стоить, потом она еще долго будет верно служить своей хозяйке. Очень правильный подход, который всегда рекомендуют стилисты. Изменено пользователем Зимняя

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

А я "болею" сумками Изабеллы Фиоре. Честно сказать, вживую не видела, а на разных сайтах выискиваю ее по дизайнеру и не могу оторваться....Такие разные и потрясающие....Слов нет.

а ссылочки, фотки? :-)) зачем прятать то, чем болеете?:-)) может мы тоже так поболеть хотим :))

А зря Вы те сумочки повыбрасывали. Их ведь можно было продать и может быть новый обладатель был бы счастлив (он ведь не озабочен "историей" сумочки).
А за хорошим винтажом всегда идет охота.

ой..не умею я продавать то, что мне не принадлежит как бы ... а вещи "давили", при чём дико ... хранила лет 5-ть, они вечно попадали мне на глаза и приносили воспоминания ...и неприятные. Я завернула их в пакеты , и положила у мусорника, так что ... кто-то их носит-хранит:-) не пропали:-) Изменено пользователем Zvezdopad

http://www.adasa.com/ Это любимый сайт, следующая ссылка конкретно Фиоре. Ну не получается сделать ссылки активными (не знаю как, кто подскажет?) А картинка - первая же сумка "навскидку", там их....
http://www.adasa.com/brand--asp--MnfID--28...bella-Fiore.htm
http://v.foto.radikal.ru/0704/3f/f23e03891688t.jpg

Завтра сегодня настанет вчера.

Вот. В результате глубокого погружения в сумки... Решил и сделал. Карманы. К своему унисекс-фраку.
Проверены - работают.

Ну и накой сумка при ТАКИХ карманАх?

citymark, если поместить все содержимое дамской сумочки в эти кармашки, где они будут заканчиваться?

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Решил и сделал. Карманы. К своему унисекс-фраку

Смотрятся прикольно :) Очень понравилась колористика унисекс-наряда, он все для той же клиентки?

Сомнения вот какого плана - подобные карманы будут смотреться органично на фигуре с узкими бедрами и в то же время, в силу зрительных иллюзий, будут заужать их в еще большей степени, формируя образ атлетический... если, конечно не наполнять их "под завязку" :) Вас это не смущает?

какая теема интересная!!!
Читала и думала: вот была у меня сумочка лет 15 назад.. маленькая, на длинном ремешке.. выглядела как кошелек пузатый с защелкой сверху.. складочки, складочки..А туда помещалось довольно много всего: кроме дамской мелочевки перечисленной выше - запросто батон хлеба и пачка пельменей влезала!! Вот с тех пор и мечтаю о такой - штоб размер мааленький, а внутри большой.. В продаже таких не видела.. А еще просто прусь от трансформеров всяких.. Может, у кого есть фотки или идейки трансформенных сумочек - буду оч. признательна..
Но к своему стыду сумок у меня практически нет и сейчас испытываю острую нехватку их.. Потому как денег нет.. А шить пока некогда.. да и с идеями запор творческий.. Вон с того лета льняная сумка валяится недошитая - какаято мягкая получилась, форму вообще не держит.. Хотя лен в 2 слоя брала :(( Чтоб вот в дно ей вставить, чтоб жестко было и стирать можно?

И мечтаательно так: вот бы нашить сумочек к каждому наряду.. из обрезков.. этого наряда.. Типа: сшила костюм - а из обрезков - сумочку.. Вот она - мечта.
У меня кстати мама фанатит.. косметичками.. уж она их столько нашила всяких - и с вышивкой, и с бисером.. Штук 100 не меньше.. все раздаривает.. Я так думаю - это ж таже сумочка, но мааленькая.. шить легче, декорировать тоже.. да и быстрее весь процесс идет.

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Чтоб вот в дно ей вставить, чтоб жестко было и стирать можно?

Прошу профи тапками не кидаться...

Полиэтиленовую папку для бумаг порезать на донышко. Можно в несколько слоев. Жесткость этих папок разная бывает.

даа, а вот вставить то как - на клей штоли? или прострочить заодно все? и что-то мне папки все какието мягкие попадались.. Ну надо посмотреть наверное..А может, поролоном как?

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Я делала дно двухслойным, и между этими слоями вставляла куски папок.
А поролон явно мягче...

Изменено пользователем Чуня

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...