weslava Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться #201 Опубликовано 27 июня, 2017 Быстромайка Маечка для дочери клиентки, фото на Катюхе. Были принесены сто миллионов красивых выпадов разных тканей.Для начала сшилась маечка.Ничего сложного, но повозилась - хотелось, чтобы аккуратно было. Приятный к телу х/б гипюрчик. Чтобы не просвечивало белье, перед продублировала тоненьким батистом в цвет тела. Небольшая вытачка в пройму. Спинка из красивого шёлка чуть темнее гипюра. Сделала немного длиннее переда, но без разрезов.Косая беечка из той же ткани, что и спинка. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться #202 Опубликовано 27 июня, 2017 weslava, оо, мой любимый цвет :) Какая милая, яркая и свежая маечка :) Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться #203 Опубликовано 27 июня, 2017 Мама Ксюша,спасибо! Цвет и правда отпадный:)).У меня ещё целая куча бледно-персиковых, светло-голубых и бледно-желтых выпадов. Вот где раздолье для фантазии! :) Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться #204 Опубликовано 28 июня, 2017 Пришла похвастаться - у нас первое место! :)) Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться #205 Опубликовано 28 июня, 2017 Поздравляю! :) Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться #206 Опубликовано 28 июня, 2017 weslava, отпадная майка! У меня тоже много выпадов такого же гипюра, накупила кусочков и не знаю что с ними делать. Возьму на вооружение вашу идею с майкой. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться #207 Опубликовано 28 июня, 2017 Женя,а ещё можно комплектиком майка+шорты, тоже класево будет.Хочу свою деточку уболтать. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться #208 Опубликовано 6 июля, 2017 Из давнего :)).Детская кофтейка.Все как всегда: трикотаж, аппликация, любимый слоник:)). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться #209 Опубликовано 6 июля, 2017 Надо же, как слоник вписался по цвету:). ЗдОрово! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться #210 Опубликовано 6 июля, 2017 Оля,у Кати костюмчик домашний в такие цветуечки был, остатков всегда ж целая куча:). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilk@ Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться #211 Опубликовано 7 июля, 2017 weslava, слоник как будто здесь и жил :) идеальное попадание ! Альбом Ludmilk@: обновки для мальчишки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Солянка Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться #212 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Веслава, работа очень симпатичная, трикотаж любимая ткань. Обожаю ваши изделия. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Солянка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться #213 Опубликовано 26 сентября, 2017 Пришла пыль смахнуть :)). Потихоньку буду показывать дочкины новые одежки.(Или ее уже надо во взрослую тему переводить, шестнадцать уже?) Бирюзовая пайта. Зеленовато-бирюзовый футер с начесом.Деточка попросила свободную - а мне всё-таки удалось уговорить сшить "не 70-го размера" :)). Реглан. Все швы отстрочила на ширину лапки. Капюшон (из 5 частей). Подкройные бочки.Манжет внизу и на рукавах. Молния. Карманы. Пайта получилась тёпленькая, свободная и достаточно длинная, как она и хотела. Катя довольна - вот, даже в ней тусила.Ну, значит, я тоже довольна. Gili 1 Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться #214 Опубликовано 26 сентября, 2017 Следующая кофтейка из призовой ткани будет :)) Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться #215 Опубликовано 26 сентября, 2017 Весечка, пайта яркая, молодежная и классная!Следующая кофтейка из призовой ткани будет :))Как ты так долго держалась и не села шить из нее сразу? Она ведь такая прикольная) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #216 Опубликовано 27 сентября, 2017 Лена, спасибо!Я уже сшила, отфотать только осталось.Там ещё и мне хватит, Фемили лук получится :). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #217 Опубликовано 27 сентября, 2017 (Или ее уже надо во взрослую тему переводить, шестнадцать уже?) Катюшка наша!!! Пока еще:). В конкурсах участите до 16 лет включительно. Стильная пайта, Катюшке очень идет. А изменилась-то как:). Такая взрослая с этим цветом волос.Там ещё и мне хватит, Фемили лук получится :). точно! Буду ждать показ. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #218 Опубликовано 27 сентября, 2017 Кофта просто отличная! Чувствуется, что уютная. Пайта - это толстовка по украински? И про капюшон из 5 частей можно подробнее? :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #219 Опубликовано 27 сентября, 2017 Элла, почему-то я к этому названию привыкла. Мне кажется, в старых бурдах так писали.Здесь в Одессе тоже толстовками называют. Сейчас я журнал найду, от которого отталкивалась. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #220 Опубликовано 27 сентября, 2017 Классная модная толстовка.Цвет любимый, жизнерадостный.И так сшито чисто пре-чисто, очень нравится.Тоже заинтересовалась словом Пайта:-) даже полезла в инет за помощью.Нашла- "Пайта (исп. Paita) — город на севере Перу""Пайта -свободная верхняя одежда с застёжкой спереди"Интересно от куда пошло такое название? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #221 Опубликовано 27 сентября, 2017 Девочки, о пайте я тут писАла. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #222 Опубликовано 27 сентября, 2017 Вот, нашла.Бурда 12/2009, модель 134.В журнале это мужская куртка, но я не вижу особой разницы.Я шила раньше эту модель, и как раз выкройка пригодилась.Только карманы иначе сделала, это несложно. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #223 Опубликовано 27 сентября, 2017 Веся, шикарный цвет, и исполнение на высшем уровне.Поздравляю с обновкой! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #224 Опубликовано 27 сентября, 2017 Люсечка,спасибо! Ага, я к осеннему сезону ей обновила гардеробчик.Теперь надо уговорить зафотосессить :). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться #225 Опубликовано 29 сентября, 2017 Пришла повеселить вас одним своим вязальным заказом :)).Мишка высотой 40 см. Вот такой у него кардиганчик. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения