Тяпя-ляпа Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться #326 Опубликовано 19 июня, 2018 С Днем рождения!!! Всего самого милого, теплого, доброго, стильного,красивого и творческого Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilika Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться #327 Опубликовано 19 июня, 2018 С днем рождения!Счастья обыкновенного, человеческого и дальнейших творческих успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться #328 Опубликовано 19 июня, 2018 Weslava! С днем рождения! Чудесного настроения и затейливых петелек! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться #329 Опубликовано 19 июня, 2018 Weslava, с Днем рождения! Здоровья, удачи, творческих успехов!http://cs33.babysfera.ru/b/8/9/4/319963251.353465613.jpeg я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться #330 Опубликовано 19 июня, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться #331 Опубликовано 19 июня, 2018 weslava, с Днем рождения! Здоровья, счастья, тепла и хорошего настроения, а также новых творческих идей и их осуществления! Тортик в "посиделках" классный! Вкусный, наверное!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться #332 Опубликовано 19 июня, 2018 С Днем Рождения!!! Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться #333 Опубликовано 30 июня, 2018 Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться #334 Опубликовано 30 июня, 2018 weslava, ах, выпускница КАк хороша! Платье чудсное! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться #335 Опубликовано 1 июля, 2018 Подробности )). Верх. Стрейчевая сеточка с гипюром, мелкие пайеточки. Вырез и проймы косой беечкой из стрейчевой однотонной сетки в цвет ткани, по изнаночной стороне, чтобы по лицу не было видно. Внизу корсет без косточек, верх шелк, как и юбка, низ лен. Боковая молния. Юбка. Низ фатин, верх шелк армани (гадость редкостная), солнце, сборка по талии, регилин 2 см по низу. Пояс. Широкий, пл переду полоса готовая из камней, сзади недлинный бант. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться #336 Опубликовано 2 июля, 2018 Весь, а какой коэффициент сборки юбки? Очень красиво получилось. Ладное платьице. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться #337 Опубликовано 3 июля, 2018 weslava, чудесное платье! И красивое, и весьма лаконичное, очень гармоничное по цвету. И что немаловажно- в дальнейшем девушка еще не раз его наденет. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться #338 Опубликовано 14 июля, 2018 Оля, юбочка - одно солнце с небольшой сборкой по талии. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться #339 Опубликовано 14 июля, 2018 Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться #340 Опубликовано 14 июля, 2018 Веся, какая красота! Даже не знаю в каком цвете мне этот узор больше нравится - оба хороши!Погода позволяет в свитерочках позировать? У нас жара. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться #341 Опубликовано 14 июля, 2018 Лена, спасибо ).Я отсняла их недели три назад, но было так же жарко ). Специально в парк рядышком вечером ходили, чтобы не такое пекло было. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться #342 Опубликовано 15 июля, 2018 Ух, очень красивые свитера. Рисунок напоминает скандинавские мотивы. Очень мне нравится. У нас 40 в тени, поэтому мечтаю о прохладе) Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться #343 Опубликовано 15 июля, 2018 Очень красивые и уютные свитера, Веся. А сани, как известно, летом готовят... :-) Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться #344 Опубликовано 16 июля, 2018 Свитера просто шедевральные, мне все очень нравится Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться #345 Опубликовано 16 июля, 2018 Девочки, спасибо! У меня ещё есть платьице для девичника )).Всё просто и лебяжий пух по низу ). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться #346 Опубликовано 18 июля, 2018 Как нежно! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться #347 Опубликовано 18 июля, 2018 Чуть не пропустила! Платье замечательное, согласна, что очень нежное!Весь, а из чего оно? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться #348 Опубликовано 18 июля, 2018 Это лёгкая летняя ткань - но не полностью натуральная, нет. Чуть стрейчевая. Недорогая, примерно 90 гривен метр. Изнутри сделала обтачку, флизелин взяла совсем тоненький, чтобы не утяжелять. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться #349 Опубликовано 18 июля, 2018 Я обратила внимание на обтачку. Она там к месту.Очень удачное платье. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться #350 Опубликовано 19 июля, 2018 Клиентка принесла своё платье, и мы его повторили. Приятный штапелёк. Еле уложилась в 1.40 м - рюши много ткани забирают ). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения