Fadia Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться #101 Опубликовано 12 апреля, 2013 roach, конечно если не сложно сделайте фото, интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadia Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться #102 Опубликовано 14 апреля, 2013 Самодельная стойка для больших бобин. Высота регулируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadia Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться #103 Опубликовано 23 апреля, 2013 Наконец я вышиваю поясок. Без водорастворимого не решалась вышивать, хотя думаю что это возможно, главное хорошо запялить капрон... Завтра попробую без стабилизатора, посмотрю разницу.Водорастворимый фирмы Гунольд, шир.1м, дл.10м. цена без скидки 1100 руб, со скидкой 950. Он того стоит! Растворяется без следа за 5 минут. Замочила в чашку с водой, прополоскала в ней в течение 3 минут, потом под проточной водой и сушить под утюг. Опалила края над свечей. И элемент пояса готов!!! Целиком покажу потом, пока хочу похвастать тем что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadia Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться #104 Опубликовано 27 апреля, 2013 Попробовала вышивать элементы пояса без водорастворимого стабилизатора, получается неплохо, разница практически незаметна. Но с пленкой вышивка получается идеальная!!! Свечой больше элементы не опаливала, нашла свой старый выжигатель из детства, ему лет 25, теперь буду пользоваться им. Для маленькой дочки моей подруги, вышила жирафика. Дети играли, мы пили чай с тортиком, а я хвастлась своей чудо машиной!!!! Черная нитка фирмы Гингко, большая бобина 5тыс.м. цена 90 руб. Для контура подошла идеально. Пока не пробовала вышивать ей кружева и как она будет в выглядеть в глади, но очень надеюсь что тоже понравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadia Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться #105 Опубликовано 12 июня, 2013 В мае, ездила в гости на шашлыки к подруге по институту, вот такие подарки я ей приготовила. (Ну очень хотелось повышивать и попробовать новые дизайны.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadia Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться #106 Опубликовано 12 июня, 2013 На фото тоже подарочки для родственницы. Стрелкой покала стыковку дизайна. (вафельное полотенце какое было в закромах, переплетения как марля) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadia Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться #107 Опубликовано 12 июня, 2013 Первая попытка стыковать дизайны. Увеличивала на экране машинки, потом стилусом соединяла между собой, а для более точной стыковки пользовалась стрелочками. И впервые вышивала на больших пяльцах 200*360. Мне понравилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadia Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться #108 Опубликовано 12 июня, 2013 Жабка целиком поместилась в пяльца 200*360. Мельничка поместилась в пяльца 150*240. Отключила обрезку нити и прыгающих стежков, но к сожалению только после ремонта. Сломался упор шагового двигателя натяжителя верхней нити. В сервисном центре Надель механик был очень вежлив, спросил удобно ли нам подождать минут двадцать. Отремонтировал, и еще, по моей просьбе, посмотрел каретку (иногда подскрипывает) в работе (брала с собой незаконченную вышивку). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadia Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться #109 Опубликовано 12 июня, 2013 Вот так я редактирую дизайн, чтобы увидеть конечный результат. Для начала поменяла фон, а потом подобрала цвет ниток для маков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadia Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться #110 Опубликовано 12 июня, 2013 Помоему очень похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadia Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #111 Опубликовано 18 июля, 2013 Кружевной воротник. Вышивала на термогазе Гунольд, ниточки Гинко. Совсем незаметны черные термостразы, изредка мелькаю, всего по 17шт. на каждом воротничке. Завязка на тонкую атласную ленточку, на черную пуговку сваровски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadia Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #112 Опубликовано 18 июля, 2013 Кружевной воротничек. Вышивала на термогазе. Нитки Гунольд. Весь воротник поместился в пяльца 360*200, каждая половинка воротничка 22 306 стежков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadia Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #113 Опубликовано 18 июля, 2013 Подушки в машину. Нитки металик заменила на близкие по цвету светло-серые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadia Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #114 Опубликовано 18 июля, 2013 "Солярис" - это встроенный шрифт из моей машинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadia Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #115 Опубликовано 18 июля, 2013 И вот еще пара кружевных элементов, нитки Гинко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadia Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться #116 Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadia Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться #117 Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadia Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться #118 Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadia Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться #119 Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadia Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться #120 Опубликовано 20 июля, 2013 Кружевной воротник, молочные нитки Гунольд. Пока не поняла причину, но в белом цвете (Гинко) и молочном (Гунольд), кружево получается более рыхлое, чем черное и цветное, при условии, что дизайн то же и ничего не менялось. Видимо это зависит от цвета ниток, от красителей или чего то другого. Стабилизирую всегда одинаково, на бумаге, считаю что делаю это правильно. В следующий раз попробую увеличить натяжение и верхней и нижней нити.Выслушаю любое мнение, может кто нибудь подскажет в чем причина и что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться #121 Опубликовано 20 июля, 2013 А откуда дизайны воротничков? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadia Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться #122 Опубликовано 20 июля, 2013 Татьяна Стец, дизайны с вышивальных форумов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadia Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться #123 Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #124 Опубликовано 22 июля, 2013 Татьяна Стец, дизайны с вышивальных форумов. :(( Ну не моогу я найти таких красивых воротничков :( Ткните, пожалуйста, меня Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #125 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделитесь, как это на бумаге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения