Люси_Краун Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться #376 Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо, развернула. Нет, не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
наташа25 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться #377 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) А вы дайте файл посмотреть. Я уже если честно забыла как с фотками работать. Изменено 23 марта, 2015 пользователем наташа25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться #378 Опубликовано 23 марта, 2015 Вот такая проблема, в окне Front манекен спиной отображается, а в окне Back передом.так происходит, когда в окно right загружаются фото правого бока.Нужно загружать левые в right, а правые в left.Подсказка: куда смотрит нос машинки, туда и поворачивать носом фигуру.Спасибо, развернула. Нет, не помогает.Должно было помочь. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси_Краун Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться #379 Опубликовано 23 марта, 2015 В окне Left вроде правильно.В Торe крутила, не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
наташа25 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться #380 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Почему не получается, с помощью гумбала и крутите в окне Top. По другому вы его на место не поставите. Можно еще с помощью этой кнопки перенести. Изменено 23 марта, 2015 пользователем наташа25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси_Краун Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться #381 Опубликовано 23 марта, 2015 Наташа, с гумбалом получилось. Кадрен была права, я перепутала окна лево-право. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #382 Опубликовано 27 марта, 2015 Скажите пожалуйста,как построить поверхность по 3 окружностям в РИНО....,тисплайнов нет в программе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #383 Опубликовано 27 марта, 2015 ,Ну вроде конусом построила..., теперь бы поделить на 6 равных частей-нужна 6 клинка...вот высшая математика для меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tvo Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #384 Опубликовано 27 марта, 2015 как построить поверхность по 3 окружностям в РИНОПроще всего использовать Лофт (loft). Посмотрите, как Кадрен демонстрировала построение юбки по 3 окружностям здесь: http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=910987. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #385 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Снимаете контур с линии талии и с линии низа. Делите окружности на 6 равных частей командой Divide curve by number of segments, только не забудьте проверить начальную точку кривой, чтобы на одном уровне началось деление кривых на частиПотом соединяете попарно точки на талии и линии низа командой Geodesic curve. Формулы деления вспоминать при этом не нужно Судя по вашему скрину, юбка будет очень длинная, потому что в ткани она от бёдер опустится почти вертикально и будет длиннее уровня пола. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Natamoda Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #386 Опубликовано 27 марта, 2015 Наталья Павловна, огромное ВАМ СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #387 Опубликовано 28 марта, 2015 не получается разрезать на 6 клиньев поверхность, какой кнопочкой это можно сделать.обрисовать их нужно.или можно как-то сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #388 Опубликовано 28 марта, 2015 Если обычная поверхность, то режете кнопкой Split. Только следите, чтобы линии доходили до конца поверхности Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #389 Опубликовано 28 марта, 2015 Поверхность Loft, но сплитом просто эти направляющие не режутся почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #390 Опубликовано 28 марта, 2015 Сначала выделяю поверхность для сплита.потом нужно select catting объект а они уже подсвечены вместе с поверхностью и не выделяются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #391 Опубликовано 28 марта, 2015 Может это потому так, что я ее по окружностям затягивала,как у Кадрен, но она как то разрезалась же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #392 Опубликовано 28 марта, 2015 Может вы сгруппировали линии и поверхность? Тогда нужно разгруппировать. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tvo Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #393 Опубликовано 28 марта, 2015 Либо у Вас выделяются изолинии поверхности. Надо их сначала превратить просто в линии, а потом этими линиями резать. Есть команда Воспользуйтесь ей, чтобы изолинии превратить в линии. А потом можно резать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #394 Опубликовано 28 марта, 2015 Может вы сгруппировали линии и поверхность? Тогда нужно разгруппировать.У меня здесь две поверхности по 3м окружностям объединены джоем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #395 Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #396 Опубликовано 28 марта, 2015 У меня здесь две поверхности по 3м окружностям объединены джоем У вас получилась полиповерхность. Многие команды для поверхности на полиповерхности не работают. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #397 Опубликовано 28 марта, 2015 Валя,спасибо,попробую! Наталья Павловна,я уже все наверно сгруппировала,что нужно и не нужно...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #398 Опубликовано 28 марта, 2015 Валя,этой кнопочкой порезалась, но очень интересно, нужно более точно совмещать копию с оригиналом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tvo Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться #399 Опубликовано 28 марта, 2015 Сан, не очень понятны Ваши действия, поэтому трудно подсказывать. Если у Вас полиповерхность, то у Лофта неправильно выставлены настройки. Должна быть точка там, где у меня обведено черным кружком. Тогда получается простая поверхность. Если же у Вас было выбрано то, что я обвела красной рамкой, то получится полиповерхность. С полиповерхностью работать сложно и не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Леонидовна Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться #400 Опубликовано 15 мая, 2015 Прошу помощи в соединении построенных поверхностей. Построила брюки. Затягивала и нетворком и патчем и лофтом. Все затягивается. Дыр нет.Но при соединении поверхностей они превращаются или в полиповерхность или вообще не хотят соединяться.Уже перестроила, чтобы в построении не было порезанных линии, но результата нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения