Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рино- общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

А вы дайте файл посмотреть. Я уже если честно забыла как с фотками работать.

Изменено пользователем наташа25

Вот такая проблема, в окне Front манекен спиной отображается, а в окне Back передом.

так происходит, когда в окно right загружаются фото правого бока.
Нужно загружать левые в right, а правые в left.
Подсказка: куда смотрит нос машинки, туда и поворачивать носом фигуру.
Спасибо, развернула. Нет, не помогает.

Должно было помочь.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Почему не получается, с помощью гумбала и крутите в окне Top. По другому вы его на место не поставите.

Можно еще с помощью этой кнопки перенести.post-13342-1427124630_thumb.jpg

Изменено пользователем наташа25

как построить поверхность по 3 окружностям в РИНО

Проще всего использовать Лофт (loft). Посмотрите, как Кадрен демонстрировала построение юбки по 3 окружностям здесь: http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=910987.

Снимаете контур с линии талии и с линии низа. Делите окружности на 6 равных частей командой Divide curve by number of segments
27.03.2015_001.png, только не забудьте проверить начальную точку кривой, чтобы на одном уровне началось деление кривых на части
Потом соединяете попарно точки на талии и линии низа командой Geodesic curve. Формулы деления вспоминать при этом не нужно

Судя по вашему скрину, юбка будет очень длинная, потому что в ткани она от бёдер опустится почти вертикально и будет длиннее уровня пола.

Изменено пользователем Natamoda

Мой блог

3Д лекала дистанционно

не получается разрезать на 6 клиньев поверхность, какой кнопочкой это можно сделать.обрисовать их нужно.или можно как-то сразуpost-19973-1427556909_thumb.jpg

Если обычная поверхность, то режете кнопкой Split. Только следите, чтобы линии доходили до конца поверхности

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Сначала выделяю поверхность для сплита.потом нужно select catting объект а они уже подсвечены вместе с поверхностью и не выделяются post-19973-1427561500_thumb.jpg

Либо у Вас выделяются изолинии поверхности. Надо их сначала превратить просто в линии, а потом этими линиями резать. Есть команда post-10337-1427562812_thumb.jpg
Воспользуйтесь ей, чтобы изолинии превратить в линии. А потом можно резать.

Может вы сгруппировали линии и поверхность? Тогда нужно разгруппировать.

У меня здесь две поверхности по 3м окружностям объединены джоем

У меня здесь две поверхности по 3м окружностям объединены джоем

У вас получилась полиповерхность. Многие команды для поверхности на полиповерхности не работают.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Сан, не очень понятны Ваши действия, поэтому трудно подсказывать. Если у Вас полиповерхность, то у Лофта неправильно выставлены настройки.
post-10337-1427567419_thumb.jpg
Должна быть точка там, где у меня обведено черным кружком. Тогда получается простая поверхность. Если же у Вас было выбрано то, что я обвела красной рамкой, то получится полиповерхность. С полиповерхностью работать сложно и не нужно.

Прошу помощи в соединении построенных поверхностей. Построила брюки. Затягивала и нетворком и патчем и лофтом. Все затягивается. Дыр нет.Но при соединении поверхностей они превращаются или в полиповерхность или вообще не хотят соединяться.Уже перестроила, чтобы в построении не было порезанных линии, но результата нет

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...