Linka Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #226 Опубликовано 13 марта, 2014 Кадрен давала ссылку на скачивание скрипта блинчиков...если кто найдет поделитесь, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрЧа Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #227 Опубликовано 13 марта, 2014 Блинчики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyha Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #228 Опубликовано 13 марта, 2014 Подскажите, как мне при команде 3д поворот вернуть ось центра вращения обратно как было, чтоб она проходила через середину туловища, а не под прямым углом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tvo Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #229 Опубликовано 13 марта, 2014 Для вращения удобнее пользоваться командой 2Д-поворот _Rotate. А использовать её в соответсвующем окне: на виде сверху, например, манекен повернется вправо или влево. А если использовать на виде спереди, то манекен "ляжет" набок; если на виде сбоку, то ляжет на спину или на живот. 3Д-поворот я, например, никогда не использовала. Его надо использовать в перспективном окне. Сейчас Вам нужно посмотреть на другие виды, определиться в каком из них он стоит неправильно, и поставить манекен "на место" 2Д-поворотом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда К. Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться #230 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) создать "шедевр" в наличие для примерок. Интересуюсь из какого материала будете создавать шедевр?По строительным магазинам ходила: смотрела пенополиуретан. Можно 5-ти см листы для утепления, но мусора от работы с ними дома много.Листики для потолков слишком тонкие. Из чего делали манекены, девушки, поделитесь! Изменено 14 марта, 2014 пользователем Надежда К. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizelia Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться #231 Опубликовано 14 марта, 2014 Интересуюсь из какого материала будете создавать шедевр? Об этом смогу написать когда создам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tvo Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться #232 Опубликовано 14 марта, 2014 Из чего делали манекены, девушки, поделитесь!Я уже несколько сделала разных. Самым удобным, быстрым и не грязным материалом считаю поролон. Легко резать, легко склеивать, легко подправить. Но вообще-то это вопрос не для данной темы. Наверное позже это сообщение уберем. Темка о самодельных манекенах в разделе оборудования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyha Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться #233 Опубликовано 14 марта, 2014 Для вращения удобнее пользоваться командой 2Д-поворот Да я ошиблась, вот этот поворот имела ввиду, только вот никак не получается,недавно я пыталась определить угол наклона под которым обрезаю, может быть такое что какая то команда определения угла (потому что я пыталась разными),сохранила параметры, и теперь у меня вот только так поворачивает?И если да, то как ее отключить? Потому что до этого легко удавалось выпрямить как надо. И обрезающие плоскости теперь как то под наклоном, все кривое получается(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tvo Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться #234 Опубликовано 14 марта, 2014 Ksyha, кажется у Вас конструкционная плоскость сбилась. Чтобы восстановить, надо воспользоваться командами, касающимися этой плоскости. Вот такими: Я думаю, что Вам надо работать в окне вида спереди именно с той кнопочкой, которую обвела кружочком. Это команда _CPlane _World _Front. Она устанавливает правильное положение конструкционной плоскости на виде спереди.Можно и другие виды перещелкать соответствующими кнопочками. Для перспективного вида используется первая из этих кнопок со стрелочками - это команда _CPlane _World _Top. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyha Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться #235 Опубликовано 14 марта, 2014 надо воспользоваться командами, касающимися этой плоскости. К сожалению не помогло, все так же:((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tvo Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться #236 Опубликовано 14 марта, 2014 Может прикрепите Ваш файл, а то на словах очень трудно понять в чем дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyha Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться #237 Опубликовано 14 марта, 2014 Что то я совсем, файл заархивировала, а сюда не прикрепляется.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ollya Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться #238 Опубликовано 14 марта, 2014 Ksyha,попробуйте еще вот такое сочетание команд- сначала установите вид, потом плоскость.Просто скопируйте и вставьте в командную строку '_SetView _World _Front _CPlane _World _Front Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tvo Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться #239 Опубликовано 14 марта, 2014 заархивировала, а сюда не прикрепляется..а на сторонний ресурс? И архивировать в ZIP, а не RAR надо. Так у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться #240 Опубликовано 14 марта, 2014 Ksyha, верните виды в дефолтное состояние.ПКМ на большой кнопке. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyha Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться #241 Опубликовано 17 марта, 2014 а на сторонний ресурс? И архивировать в ZIP, а не RAR надо. Так у Вас?Да архивировала в ZIP, пишет что большой объем и не загружает. может так получится, по ссылке посмотреть :http://yadi.sk/d/dDjoG4GlKeq7y Урааа все получилось, отключила в самом низу только кнопку "Орто" и все стало как было:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться #242 Опубликовано 17 марта, 2014 Ksyha, а зачем вы пакуете обж, если у вас вопрос в рино? Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyha Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться #243 Опубликовано 17 марта, 2014 Скан сохраняю в этом формате и машинально в рино так делаю...А в каком нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться #244 Опубликовано 17 марта, 2014 У вас был вопрос по рино, тема: рино-общие вопросы. Значит файл нужно было выложить тот, в котором возник вопрос. А вопрос возник во время работы в рино.В данном конкретном случае нужен был файл в формате .3dm Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tris Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться #245 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Девочки, может у кого-нибудь было такое. Есть выкройка в Рино на одном компьютере и ее нужно распечатать в другом городе. На том компе нет этой программы.Как решить проблему?Может что посоветуете? может есть возможность перевести листы выкройки в ПДФ файлы? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем tris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться #246 Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть выкройка в Рино на одном компьютере и ее нужно распечатать в другом городе. На том компе нет этой программы.Как решить проблему?Сохраните чертежи в dxf. В другом городе нужно иметь программу, которая читает эти файлы. Например на Асконе можно найти бесплатный вьюер Компас для просмотра и печати таких файлов. Можно открыть в Корел, он тоже поддерживает многостраничную печать. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tris Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться #247 Опубликовано 4 апреля, 2014 Можно открыть в Корел, он тоже поддерживает многостраничную печать.А мне как тут сделать многостраничную печать? Я лично распечатываю по одному листу. А на другом конце вообще полный чайник.. А если подключиться через удаленный доступ? Как думаете получится с моего компа вывести печать на чужом принтере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться #248 Опубликовано 5 апреля, 2014 tris,Про печать можно посмотреть по ссылкеhttp://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=327176и перезалила фильм на яндекс дискпечать dxf в КомпасеДля печати нужно скачать бесплатную утилиту просмотра КОМПАС-3D Viewer V15http://kompas.ru/download/viewer/Для удаленной печати можно рассмотреть программу TeamViewerНо Вы должны поставить эту программу и Компас вьюер на оба компьютера. Тогда вы можете переслать файлы DXF, затем черезTeamViewer войти на компьютер клиента и распечатать файлы как у себя дома. Вот еще что пишут про последние нововведенияУдаленная печать с домашнего офиса Появилась возможность печати документов с удалённого компьютера на принтере, который находится рядом с вами, без необходимости передачи файлов – например, при подключении из дома к офису. Все важные документы для конференции или встречи с клиентом всегда будут у вас под рукой, даже если вы забыли их в офисе. Есть и другие способы, но это самый простой. Как вариант, можно отправить факсом, если уж с компьютером совсем сложно. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда К. Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться #249 Опубликовано 5 апреля, 2014 Скан открываю в Рино через шаблон для фото, но он все равно открывается своим файлом без настроек.Как открыть в нужном файле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ollya Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться #250 Опубликовано 5 апреля, 2014 может есть возможность перевести листы выкройки в ПДФ файлы?Я так делала, когда был несправен принтер дома.Но для этого у вас должен быть установлен принтер pdf.Печать аналогична печати на реальном принтереУ меня он устанавлeн вместе с программой AdobeAcrobatProfessional.В AdobeReader такой возможности нет, по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения