Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Немного из моей копилки..(ir40n0k)

Рекомендуемые сообщения

Безумно хотела показать вам своё пальто, но к сожалению сфотографировать его в полный рост на себе не удалось, произошел печальный казус(((

Печальный казус-это телефон сломался? Я испугалась,что с самим пальто что-то случилось. Из-за телефона не переживайте, купите себе новый, круче старого. :-) На это , конечно, денежка нужна, но как говорят "не то беда, что кончается деньгами", не расстраивайтесь. :-)
Очень понравилось прямое пальто с двумя рядами пуговиц для клиентки.

Телефон сломался, и это печаль(( Купил любимый мне в подарок в те выходные sony z3 compact, думала вот оно счастье, буду делать хорошие фотографии своих работ которые и показать не стыдно, ибо качество камеры просто отличнейшее. Но не тут то было, завелся в телефоне "сверчок" сразу же при эксплуатации. Отдали в магазин обратно, ждем результатов экспертизы и переживаем, вдруг производитель это браком не сочтет, потому что не очень то хочется новый телефон из ремонта((( А так просто обмен или возврат денег не делают((((
Для тех кто задумается покупать sony- будьте внимательны и дотошны при осмотре телефона, прям к каждой мелочи придирайтесь, ибо каждый третий бракован и как оказывается, завод редко свой брак признает

Изменено пользователем ir40n0k

Очень интересное платье, ждем когда все готово будет. И , пожалуйста, не выбрасывайте выкройку, покажите нам, плизики... :-)

Lealea, выкройка бурды, могу потом сказать номер журнала, если хотите.

Что касаемо пальто, вот фотки на маникене сделала в полный рост, только маникен задран высоко, на самом деле пальто мне по середину икры. Извеняюсь за качество фото(((((((
post-25916-1442505931_thumb.jpg post-25916-1442505945_thumb.jpg post-25916-1442505958_thumb.jpg
post-25916-1442505979_thumb.jpg

post-25916-1442505719_thumb.jpg

Мех не для платья) просто так положила)

А с мехом интересно смотрится. Оба пальто просто шикарны. Зеленое с кружевом такое изысканное.

зеленое пальто классно смотрится с поясом (на втором фото особенно)
серое пальто понравилось тоже с поясом и с воротником

Olya1971, Оно не серое, а золотисто-коричневое)
Благодарю девочки за одобрительные отзывы!
Как не странно, но пальто и жакеты у меня получаются лучше всего, а вот с брюками ну ни в какую не дружу(((

Решила добавить немного милоты в свою тему))
Где бы я ни была, я стараюсь всегда фотографировать кошек и котиков, особенно обожаю фотографировать свою тайскую красавицу-Аську))post-25916-1442565219_thumb.jpg post-25916-1442565376_thumb.jpg post-25916-1442565248_thumb.jpg post-25916-1442565257_thumb.jpg post-25916-1442565268_thumb.jpg post-25916-1442565280_thumb.jpg post-25916-1442565391_thumb.jpg

Всем доброго дня!
Сегодня утром пришла в голову идея, а почему бы не сделать самой "псевдокружево"!
Вышивке обучалась более 3 лет, и уже давно ничего не вышивала. Нарисовала произвольный цветочный арнамент, взяла сетку средней жёсткости, мулине, нитки, бисер разнообразный ну и приступила...
Самой интересно что из этого выйдет и сколько времени затратить придётся.
В идеале расшитая "псевдокружевная" сетка пойдёт на платье в пол.
Начала с орнамента по низу сетки.

Отличнейшие пальто и жакеты, один другого лучше! А с брюками у меня такая же засада...Легче 2 пальто сшить, чем одни нормальные брюки

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Здравствуйте, милые мастерицы!
Сегодня хочу поделиться с вами частичкой из своей "копилки". Первый раз имела опыт в пошиве детской одежды.
Попросили сшить наряды деткам для отчётного концерта.
Вот такие наряды совместно с худруком придумали..
post-25916-1455176320_thumb.jpg post-25916-1455176362_thumb.jpg

К сожалению часть костюмов уже отдала, и не успела отснять. Потому делюсь тем что было. (фото все делала в попыхах, тк дел море, а времени абсолютно нет)
post-25916-1455177596_thumb.jpg post-25916-1455177611_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...