Busy Bee Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #826 Опубликовано 9 апреля, 2018 Марианна, великолепный весенний гардероб, впрочем как всегда. Пишу, чтобы отметить Ваш новый образ с сединой. Вам очень-очень красиво! YouTube канал The New Woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #827 Опубликовано 9 апреля, 2018 Восхитительный гардероб! Потрясающий образ! Вот это весенний выход! Ласточки нравятся очень-очень, вышивка под молнию, ярко-синяя куртка... и всё остальное. Седину горячо одобряю. Ещё, кажется, похудели и помолодели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #828 Опубликовано 9 апреля, 2018 Mariannochka!Столько красоты! Все такая же яркая и обворожительная! В любом образе хороша! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться #829 Опубликовано 10 апреля, 2018 Показ фееричный!!!!Но надо показать и мужнин гардеробчик! Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться #830 Опубликовано 2 ноября, 2018 Принесла показать, как подготовилась к осени. Давненько я не шила и носила тканевых пальто .1) Первым было пальто в клетку (оно стало самым любимым). Было принято решение как-то его еще и утеплить. Купила курточку на пуху и конечно же меховой воротничок. 2) Поехала за шкуркой на воротник, и не смогла остановится на одной покупке, прикупив пластину Калгана, получилась курточка. Плащёвка, утеплитель шелтр, запакован в пакет из вискозной подкладки и к нему же пришит воротник и подборт из меха. Плащёвка к утеплителю крепится на кнопки.3) Одно пальто это мало. Подумав, решила, что хочу пальто халат. Перетрясла весь магазин и остановилась на светлой ткани, мягкой, теплой, отличной по составу. Сомнения, конечно были, размер у меня не маленький, а оно светлое, да еще пальто халат. Хочется значит надо шить. А если не понравится, кому-нибудь подарю.Приятного всем просмотра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться #831 Опубликовано 2 ноября, 2018 Какие замечательные вещи!Особенно понравилось клетчатое пальто и куртка! И вам очень идет сине-голубая гамма! Ну а светлое пальто в гардеробе - роскошь! Стоило себя побаловать! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
время Х Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться #832 Опубликовано 2 ноября, 2018 очень ждала ваших новых швейных историй! все вещи жизненные,нужные,красивые,модные! Не пропадайте надолго, радуйте нас показами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться #833 Опубликовано 2 ноября, 2018 Очень люблю всегда Вас рассматривать в мельчайших подробностях:), замечательные осенние обновки, стильные образы! Про светлое пальто даже не сомневайтесь - очень нарядно по предстоящим серым будням, и идёт Вам! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться #834 Опубликовано 2 ноября, 2018 Все очень идет! Больше всего понравилось клтчатое пальто, так к лицу, идеальные прибавки-длина. Очень элегантно! И Вы просто потрясающе выглядите! Приятно посмотреть. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться #835 Опубликовано 2 ноября, 2018 Вот это я понимаю готовность, да ещё всё такое классное! Клетка бодрый вездеход, калган так красиво подчёркивает свежий цвет лица, светлое пальто открыто для экспериментов в комплектах! Спасибо за удовольствие от просмотра! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimilla Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться #836 Опубликовано 4 ноября, 2018 Как давно Вас не было, Марианна! Я на этот сайт попала только благодаря Вашим сногсшибательным работам, на которые наткнулась совершенно случайно в поисковике. Не пропадайте надолго. В Ваших работах, при кажущейся простоте линий, чувствуется элегантность, которая присуща только Вам. Все очень нравится. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться #837 Опубликовано 6 ноября, 2018 Основательная подготовка к осени.Пальто замечательные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться #838 Опубликовано 6 ноября, 2018 Вот подготовились, так подготовились. Уютные, носибельные вещи. Это удачно вы магазины посетили:).Показала обновки в теме Шьём офигительное пальто, куртку. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться #839 Опубликовано 7 ноября, 2018 Какая качественная, красивая подготовка к осеннему сезону! Супер!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться #840 Опубликовано 7 ноября, 2018 С каждым новым отзывом захожу в тему и любуюсь:-)Все три разные и каждая прекрасна по-своему.Клетчатое пальто чёткое и плавное одновременно, очень интересно сделан воротник.Куртка, нет, даже вот этот мех, обрамляющий лицо, как рама, делает его выразительным и мягким одновременно и притягивает взор, разность фактур замечательнаябелое...а вот, чтобы было. Оно уютное, мягкое и очень идущее - получился кокон из тепла и света.Вообще - всё отлично...В который раз убеждаюсь, что личность носительницы первична. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться #841 Опубликовано 7 ноября, 2018 Прелестные пальто! мягкие, очаровательные,уютные..Здоровско! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться #842 Опубликовано 17 ноября, 2018 Стильная современная дама! Присоединяюсь к восторженному хору. Тоже всегда рассматриваю Ваши работы с большим интересом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться #843 Опубликовано 7 января, 2019 Пришла поздравить нашу милую хозяйку темы с Днём Рождения!Марианна, милая, чуткая, оптимистичная, красивая!Пусть тебе всегда сопутствует удача, пусть всё ладится и в жизни и в шитье, балуй нас чаще своим появлением:-)Пусть всё идёт, "как по маслу" - любой проект, любое начинание.Здоровья тебе крепкого и чтобы всегда с тобою рядом были те, кто дорог и любим:-) Крепко-крепко обнимаю!Всех благ тебе, Светлая Женщина! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться #844 Опубликовано 7 января, 2019 С днём рождения! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться #845 Опубликовано 7 января, 2019 Девочки, большое Спасибо за поздравления! Оля, постараюсь исполнить ВСЕ твои пожелания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться #846 Опубликовано 8 января, 2019 Марианна, с Днем Рождения! доровья, и много -много сил для воплощения всех прекрасных швейных задумок) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться #847 Опубликовано 8 января, 2019 Русса, большое Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimilla Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться #848 Опубликовано 10 января, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья, Вам, Марианна, неиссякаемого фонтана энергии и оптимизма! Новых идей и мечтаний, которые потом непременно воплотятся в жизнь.Любви и тепла в кругу Ваших близких людей.Ну и конечно времени и возможностей для осуществления всего задуманного.Будьте счастливы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться #849 Опубликовано 10 января, 2019 Mimilla, Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения