Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

SOS... Помогите "развеселить" мой гардероб.

Рекомендуемые сообщения

BriNa, спасибо за комплимент. Одевала это платье с под бежевые тренч. по моему было не плохо. Попробую шарфики еще.
Извените , а про обувь не поняла. Какая она должна быть?

Изменено пользователем LiMa

Менее классическая, скорее всего на более устойчивом каблуке, может быть с открытым носком но закрытым подъёмом. Вы ж там на родине хорошей обуви :)
В более холодное время можно надевать непрозрачные колготки и замшевые ботильоны.
Общая идея такая: платье благодаря принту и женственному крою выглядит несколько нарядно. Сейчас модно использовать одну нарядную вещь в комплекте с несколькими повседневными, но надо её так вписать в комплект чтобы она смотрелась органично. С блузкой или юбкой такой приём осуществить, конечно, легче, а тут платье. Значит остаётся возможность "снижать градус" при помощи аксессуаров и верхней одежды.

_ Sine ira et studia _

Как нарядное - платье не смотрится (тут), смотрится как повседневное, тем более, что трикотаж, как я поняла - хб.
Мне плохо видно рисунок, но можно поискать что-то из коприспалла цвета бордо (от мини до макси кардигана из тонкого трикотажа).
Вообще-то молодые девченки носят платья с запахом фантазийной расцветки с летними сапогами "байкер", но взрослой женщине - надо еще решиться или мироощущение должно быть другое.
post-32699-1369129404_thumb.jpg

А для работы и для города платье - нормальное

Вы ж там на родине хорошей обуви :)

Это уж точно.Иногда ухожу из магазина без покупки из-за расстеряности. Да и у меня особые притензии к обуФи.
Имеются другие туфли на широком каблуке. Попробую, спасибо BriNa.

nataglia, коприспалы здесь не очень, наверное из-за полулетучей мыши. А вот кардиган было б не плохо, но нет подходящего по цвету.. пока.
Такие сапоги ношу с джинсами и лосинами, а вот с платьем не мое. Нравится на молоденьких. И потом (я уже писала) на работу- только каблук.

В надежде, что все таки лето к нам придет( Сегодня утром +9*) примеряла еще 2 платья (эти покупные)
post-3865-1369256201_thumb.jpgpost-3865-1369256170_thumb.jpg
post-3865-1369256133_thumb.jpgpost-3865-1369256112_thumb.jpg
Имею сомнения на счет длины. Да, и обувь не поменяла Имеются босоножки черные и черно-белые.

С желтой сумкой так живенько!
2 платье тоже симпатишно, но не хватает чего то? Может обувь другая должна быть?

Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Платье с рукавами-манжетами-кимоно больше нравится с черным ремнем (+ добавить цветную - например именно эту желтую - сумку). Вариант "желтый ремень+желтая сумка" - предсказуем и поэтому немого банален. Обувь бы выбрала "опен-топ" телесного цвета

Первое платье нравится больше.
Длина - нормальная. В чем сомнения? Что коленки широкие? На фото с вторым платьем не понятно из-за позы.

В чем сомнения? Что коленки широкие?

С длиной у меня всегда проблемы. Не хочу чтоб сильно коротко было.
nataglia, ваше мнение, чем можна еще разбовить серое платье? Может , чтото на шею , на руку.

Первое платье с желтыми аксессуарами выглядит очень привлекательно. Ну и что, что банально, зато действительно красиво! А беж съест LiMу, он её сильно бледнить будет.
Что не так с длиной, я не понимаю? На мой взгляд, красивые ножки красивой женщины.
Второму платью не хватает широкого браслета на руке или сумки - возможно той же желтой. И какой-нибудь более хулиганской обуви - туфли хороши, но слишком серьезные для образа.

Вот выгуляла зеленое платье. С другой обувью. А браслет не помешал бы сюда. Буду искать.
post-3865-1369810262_thumb.jpg

Сейчас посмотрела на фото - такое впечатление, что это платье превращает меня в квадрат.

Изменено пользователем LiMa

Очень смпатяшно....

Изменено пользователем Лесенок

Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Это платье превращает Вас в интересную молодую современную женщину которая не боится выглядеть не только "песочными часами". Подгонка фигуры под "идеальные параметры" очень часто идёт в ущерб выразительности и цельности образа. Здесь Вы выглядите счастливой, уверенной в себе, знающей о своей привлекательности - неплохой образ :)

_ Sine ira et studia _

мне тоже очень нравится, и гораздо больше, чем в сером платье.
насчет квадрата не знаю, но грузности нет точно, наоборот легкость, причем что интересно на базе не тонких и воздушных материалов, как шифон , например.
Ножки стройные симпатично торчат:)
Брина, спасибо за "не боится выглядеть не только песочными часами". Эта мсль перекликается с разговорами в теме гюго про современность и тело как оружие:) мотаю на ус.

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Девочки, спасибо за поддержку на счет "не боится выглядеть не только песочными часами". Дело в том, что я всегда одевала все приталенно- затянуто, а сейчас в моде много прямых и А-силуэтов. Небыла уверена что они мне идут. Спросила подругу и она сказала, что я ей не нравлюсь. Но думаю это дело привычки.

LiMa, помимо всего прочего, обратите внимание на то, что "квадратной" выглядит поза 3/4 и в статике. Видимо 3/4 просто не ваш ракурс для фото.
В динамике и в жизни платье наверняка играет и цветом и фактурой ткани, поэтому впечатления "квадрата" оно создавать не может. Модной геометрии - да! Отсутствию фигуры - нет!
И кстати, возможно, именно поэтому подруга оценила его плохо, скорее всего, в жизни оно вам фантастически идёт :), уж на фото выглядит очень привлекательно.

Бензопила, и вам спасибо за поддержку. Объясните , пожайлуста, чайнику, что значит поза 3/4.

я, с разрешения Бензопилы, отвечу...)

Это поза не в фас, не в профиль, а именно в полу-разворот корпуса относительно объктива на три четверти)

Куплю время. Оптом........

Я Наталья, и можно на "ты"..)....

LiMa, Натаья Я абсолютно права, это ваша поза на последней фотографии.
Видна абсолютно прямая линия от груди до ниха платья спереди, боковой шов усиливает прямизну силуэта, а отведенная рука и динамика ткани сзади делает линию спины тоже прямой, отчего и создается "квадратное" впечатление.
Но оно искусственно созданное, я уверена, что в динамике платье просто волшебное.

Автор темы, мне кажется вам очень поможет в первую очередь однотонный цвет волос, без мелирования и пёрышек - это вас немного старит и отвлекает от лица. Вы симпатичная женщина, стрижка хорошая, а эти пёрышки дешевят вас. Не обижайтесь, но это первое что я подумала когда увидела ваши фото в начале топика.

А насчёт "прибавляет лет" - обувь сюда поострее и эффект будет обратный.

или каблук поменьше, но потоньше -(киттен хилс)

Violet: What's a "weekend"?

Я уже вот 2 месяца как без пёришек как мне советовали здесь девочки. Покрасилась в горький шоколад.
Bonnie Parker, спасибо за ваше мнение . Оно только подтверждает, что я на правильном пути ( некоторые подругиубеждают меня вернуться к меллированию)

post-3865-1370553873_thumb.jpgpost-3865-1370553896_thumb.jpg

Вот ... только от парекмахера:)

Как время быстро бежит..... прошло больше года как я здесь писала.

Сейчас пересмотрела темку. Почти все наряды которые показывала здесь уже нет. Выдно, если проблемные, вызывающие сомнения, долго не задерживаються.
Но, стрижка и цвет волос выбраные с вашей помощью поддерживаю и нравлюсь себе.

Сейчас мне нужны снова ваши советы и подсказки, потому что готовлюсь к двум важным событиям:
-в мае свадьба моего единственного брата;
-в августе моя свадьба.

Мне нужны наряды, а я совсем не знаю что хочу.

Об обстоятельствах: обе свадьбы очень спокойные, в семейном кругу.
Свадьба брата в Киеве в конце мае. Думаю будет уже достаточно тепло.
Гости: родители, брат с семьей невесты, я с семьей и свидетели-все.
Невеста не будет в классическом свадебном платье. Будет нарядное длиное платье цвета шампань.
Хочеться выглядеть просто и в тоже время нарядно, но не наряднее невесты. И еще живя в Европе, потеряла чувство праздничества, боюсь быть очень простой.
Имею платье покупное и одно недошитое. потом сфоткаю и выложу.

Моя свадьба еще проще.
В конце августа будет жарко.
Гости: 3 наших детей и зять. они же свидетели-все.
Наряд скорее всего буду шить сама. Брючный костюм или платье, но склоняюсь больше к платью. Не могу сдвинуться с мертвой точки. Не знаю ни цвета какой хочу ни модель.

Помогите пожайлуста. Дайте пинка подтолкните, плиззз

какой брючный костюм..... боже упаси .... ни народ не поймет (вернее, может не то понять), ни самой себе потом не объяснить - почему на фото жених и невеста - оба в штанах ... Максимум - костюм "юбка+жакет" (если потом хочется использовать - ну, на крестинах-свадьбах друзей-родственников).
У Макс Мара есть ведь свадебная линия - поинтересуйтесь

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...