Hellina Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Отличная стрижка. А окраска мне больше понравилась на Вас в более тёмных тонах. Что-нибудь каштановое. При более тёмной окраске сразу выделяются глаза, а они у Вас очень симпатичные. А перья приглушают их блеск. Изменено 17 января, 2013 пользователем Hellina Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 17 января, 2013 Да, перья уже в прошлом, в далёком-далёком прошлом :) Можно попробовать краску тон-в-тон, с цветовым нюансом. Т.е. степень светлоты остаётся родная и волосы не повреждаются как от осветления, а оттенок придаст цвету глубину. Может быть посмотреть в сторону "горького шоколада"? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMa Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться #28 Опубликовано 18 января, 2013 Natalieke, вы имеете ввиду ассиметрическую стрижку? Значит, по вашему совмесному совету, меллирование не делаю. Жду когда отрастет, посмотрю сколько седины вылезет, и потом попробую цвет, наверное шоколадный, он мне нравиться. Люблю эксперименты:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMa Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться #29 Опубликовано 18 января, 2013 nataglia, колег у меня нет. Есть шеф, его жена и я. Ну еще шофер и уборщица(я ее практически не вижу). Больше всего времени провожу с женой шефа. Дресс код есть, да еще какой. Объязательно каблук, Чистейшая класика без отступлений, о джинсах и говорить нельзя (так одевается она и хотела б и меня такой видеть, но ей давно, давно за.....). Может от этого мой гардероб стал такой скучный. Когда одеваю чтото новое они всегда выскажут свое мнение. Если не понравиться в деликатной форме дадут понять, чтоб больше не одеваться так. В свободное время хочется освободиться от "затянутости"" классики, " выйти из рамок" так сказать. В горы на прогулки, не спорт. На девичники иногда собираемся в "тему". Иногда наблюдаю за месными женщинами, в смысле как одеты, но очень редко попадаются со вкусом. Живу на севере Италии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 18 января, 2013 LiMa, шоколадный сейчас в моде, а тем более к карим глазам должно быть очень хорошо.В стрижке нравится длина и то, как лежит челка, слегка с "рваностью" (я люблю короткие, но не ношу - мои волосы начинают хорошо вести себя при длине больше 10 см) . Ассиметричность я не заметила, но если есть - это только в плюс стрижке, может быть ее усилить, с длинной стороны подстригать поменьше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaGen Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) LiMa, а Вы уверены, что Ваш тип лето? Мне очень понравилась фота в синей рубашке, а у неё цвет не такой уж и летний ))) Может, конечно монитор цвета искажает... И желтые перья в волосах Вас старят, не Ваше совсем. Изменено 18 января, 2013 пользователем AnnaGen Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. Омар Хайям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 18 января, 2013 LIMa, вот стильная короткая стрижечка "от Холли" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #33 Опубликовано 18 января, 2013 LiMa, а знаете, классика может быть очень современной. И, кстати, она Вам действительно идёт, а таких людей не так уж и много. "Сдержанное обаяние" - эти слова приходят в голову когда я рассматриваю Ваши фотографии. Поэтому бы сделала ставку на современную классику: простые фасоны с чистыми линиями и без лишних деталей, сочетание глубоких и ясных оттенков, обязательно изящные обувь и аксессуары.Много полезных картинок можно найти в теме Капсульный гардероб _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #34 Опубликовано 18 января, 2013 если надо просто оживить гардероб - то тут, думаю, надо искать что-то такое, чтобы "малой кровью", например, для "работы" (не знаю - офис там у Вас или что-то другое) - что-то "классическое" (в смысле - почти скучное, чтобы у жены шефа даже и мысли не возникало....), а дополнения - за смешные деньги и поменять полностью облик, например, взять платье типа этого (из Diffusionetessile - читай MaxMara) - совершенно нейтральное платье, в описании - силуэт трапеция (я бы все же сказала - А-силуэт), дополнить жемчугом или "бусиками" из натуральных камней, да и просто длинной цепочкой с подвеской - никто к внешнему виду не придерется . А одеть плотные колготки с рисунком или узкие брюки, можно и с принтом, туфли на высоком толстом каблуке (или даже туфли на низком каблуке в мужском стиле) - готовый вариант для шопинга или прогулок. А если одеть кружевную юбку (или карандаш, или широкую) так, чтобы выглядывала из-под платья - готов "романтичный" вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMa Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться #35 Опубликовано 19 января, 2013 LiMa, а Вы уверены, что Ваш тип лето? AnnaGen, нет, не уверена. почитала статьи о цветотипах решила, что подхожу под контрастное лето, раньше считала себя осенью. А вы как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMa Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться #36 Опубликовано 19 января, 2013 Натоми, стрижка мне очень нравится МОЯ. nataglia, Платье очень симпатичное и практичное. На следующей неделе попробую добраться в Diffusionetessile, посмотреть на их скидки. В MaxMara я одевалась 2,5 года, причем все из новых колекций. Нет , не подумайте, что я каждый сезон тратила кучу денег только на MaxMara. Дело в том, что дочь моего мужа роботала у них в офисе. Они , как уважающая себя фирма и заботясь о своих служащих,, разрешали выбирать изделия из последних колекций поносить, а в конце сезона отдать обратно. Так вот у нас(с дочерью) одинаковый размер. Она мне брала 7-10 изд. а в конще сезона я решала что купить, а что отдать обратно. Перед Рождеством она ушла на другую фирму:(((, а там только муж. мода. Ну чтож... теперь будем одевать наших мальчиков. Нравиться первая и последняя картинки от BriNa. Как на последней уже одеваюсь, только тренч бежевый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMa Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться #37 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Hellina, Вы шутите? Где там 50-й? У меня тоже есть пару комплектов с туникой, но мне кажеться что их тоже нужно "развеселить". Когда уговорю кого то из домашних сделать фото, выложу "на ваш суд". Изменено 20 января, 2013 пользователем LiMa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaGen Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #38 Опубликовано 22 января, 2013 AnnaGen, нет, не уверена. почитала статьи о цветотипах решила, что подхожу под контрастное лето, раньше считала себя осенью. А вы как думаете?По фотографиям сложновато определить, по описаниям тоже не всегда понятно, попробуйте сами с цветами поэкспериментировать, на эту тему много информации, упрощенно выглядит так: смываете косметику, берете 4 листа цветной бумаги - ярко-розовый холодныйтепло-розовый цвета лососинызеленый насыщенный цвета изумрудабледно-зеленыйи по- очереди прикладываетет к себе перед зеркалом сначала розовые, выбираете какой Вас освежает и молодит, потом зеленые по-очереди. Ярко-розовый цвет - это холодный цветотип (лето, зима), лососевый - теплый (весна, осень), зеленый яркий это зима или осень, зеленый светлый-весна или лето. То есть в Вашем случае надо посмотреть на сочетания ярко-розовый+бледно-зеленый и лососевый розовый+ярко-зеленый. Попробуйте так сделать, а уж дальше можно по описаниям ориентироваться. Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. Омар Хайям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #39 Опубликовано 22 января, 2013 По фото действительно трудно судить, но судя по первым фото, подтон лица холодный, натуральный цвет волос тоже скорее в пепельный, поэтому видится холодный тип. Для зимы маловато контраста. Контрастное лето - по-моему правильное определение. Самой определить бывает сложно, потому что накладывается еще "люблю-не люблю". Если мнe не нравится синий и голубой, то сколько бы мне не говорили, что мне как холодному лету их надо носить, я не буду их носить :)) Рекомендации о выборе 4-х лист бумаги - тот же светло-зеленый может быть чуть больше в желтый или чуть больше в голубой, соответственно либо весенний, либо летний, но никак не весна+лето, а контрастному лету вообще может не пойти даже холодный светло-зеленый. Ну и если следовать рекомендациям до конца, волосы для цветового разбора надо тоже убрать от лица, особенно если ненатуральный цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #40 Опубликовано 22 января, 2013 LiMa, о своём цветотипе главное понимать степень теплоты и степень контрастности. Решение по первому пункту даст Вам гамму оттенков, которые лучше всего будут взаимодействовать с цветом кожи лица, а остальные достроятся исходя из второго пункта. От степени контрастности будет зависеть степень чёткости принтов. Размер и тип принтов зависят от черт лица. В самом общем смысле принт не должен быть отчётливей лица ( иначе он его "затрёт" ), не должен быть слишком крупным ( иначе черты сделаются невыразительно-мелкими ). _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #41 Опубликовано 25 января, 2013 http://www.luisaspagnoli.it/#/wps/wcm/conn...sito/collection к сожалению, не смогла скопировать картинки с сайта, но советую посмотреть весенне-летнюю коллекцию Луизы Спаньоли - элегантно (как всегда), красиво (с традиционной точки зрения), корректное использование цветов. Сипатичное пальто, различные вариации на тему жакета Шанель, коктейльные платья (и однотонные, и с комбинированием разных цветов). В общем, классика в современном прочтении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #42 Опубликовано 25 января, 2013 Нашла откуда эту коллекцию сможно скопироватьвот, например, как "развеселили" черное короткое пальто а вот "веселое" платье, но классического кроя, смотрится элегантно, но не черезчур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #43 Опубликовано 25 января, 2013 nataglia! Спасибо огромное за ссылку. Получила кучу положительных эмоций от просмотра. Всё такое красивое, умеренное, но с "изюмом". Просто прелесть! Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #44 Опубликовано 25 января, 2013 мне самой марка очень нравится, к сожалению, не на мой рост (158 см). Цены, конечно, выше среднего, но качественный пошив, качественные ткани и модели, которые можно носить не год-два, а значительно дольше (если не поменять размер). Это в вопросу - что лучше - одна ВЕЩЬ, но носить ее, не снимая, несколько лет, или несколько недорогих остромодных вещей, которые относил сезон-другой и расстался. Понятно, что лучше всего быть здоровым и богатым, но в жизни чаще приходится делать какой-то выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #45 Опубликовано 28 января, 2013 Если хочется "развеселить гардеропчик", первое, что приходит на ум - конечно цветом. Вот MaxMara тоже не против :)) Или сочетанием цветов Если боязно само изделие "раскрашивать", то можно начать хотя бы с подкладки. Уже не скучно! А можно попробовать добавить интересные детали Или драпировочки. С никогда не скучно Или использовать в простом крое нестандартную ткань Ну, или платки-шарфы-ремни, необычная обувь и украшения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 28 января, 2013 А в юбках, если страшновато решиться на "тюльпан", то можно попробовать сначала просто с косыми складками.Они не так уж увеличивают бедра, но и уже не "карандаш". Или с интересными кармашками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 29 января, 2013 последняя юбка - первое, что мне приходит в голову, когда я вижу подобные модели - как это гладить? Если часто носить - надо стирать/гладить, а если нечасто - выйдет из моды и останется новая, но немодная. Нет, конечно, если есть проверенная химчистка под боком, то и вопроса не возникает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 29 января, 2013 по глажке рекомендую такой способ - постирав не отжимать, или отжимать очень слабо, мокрым расправить ладошкой, отутюжить как бы, повесить на вешалку, чтобы стекло. Когда в таком виде высохнет, оно почти не нуждается в глажке - теперь на вешалке же вертикально отпарить где надо утюгом. Я все так вообще глажу и стираю, что менее ответственное, не отпариваю, просто сушу на вешалке предварительно дав отлежаться в мокро-расправленном виде - все на высоте, глажки минимум. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 29 января, 2013 А что за проблема погладить? Отрезали картонный шаблон и гладьте через тряпочку если парогенератора нет. Если есть, то вопросов вовсе быть не должно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 30 января, 2013 не поняла про картонный шаблон - куда его и зачем? "Постирав, не отжимать" - я стиралкой пользуюсь, в ней, если даже выбрать режим "ручной стирки" и отключить отжим, белье мятое выходит. А руками я стираю только вещи с вышивкой бисером (стеклярусом). И потом, для каждодневных вещей - много чести - хороводы водить: стирать руками, место для горизонтальной сушки (как-то воде надо стечь, если не отжимать), утюг с вертикальным паром, картонный шаблон ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения