Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

SOS... Помогите "развеселить" мой гардероб.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день или вечер дорогие форумчанки! Уже почти полтора месяца изучаю все здешние темки о гардеробе. В итоге в мозгах .... полный туман, а в шкафу сплошная серость... Вот я набралась смелости просить у вас помощи ...расправить тучи и добавить немного цвета в мою жизнь:))

Я всегда следила за своим гардеробом, обновляла его и следила чтоб вещи сочитались одни с другими. 2 года назад я заболела и начала резко худать. От 48р дохудалась до 42 висячего. Одевалась в то что держалось на плечах, не имела желания никчему. Но..... лечение дало свои результаты:))) Я начала отходить, появилось желание снова быть красивой. Поправилась до нормального 42, иногда даже 44разм.
Но гардероб почемуто получился черно-серый. Прошу вас помочь с подбором цветов.

Позже выложу мои фото.

Навскидку, если разбавить ваши серые залежи вишнёвым, бордовым и розовым, то мне кажется, это сразу оживит гардероб. Тем более, судя по фото, Вы дружите с шарфиками. Так что, на первых порах можно потренироваться на них. Потом уже добавить кофточек, ну аж потом браться глобально за гардероб.

Изменено пользователем Hellina

Мне 42 года.
Работа: неофициалная одежда, но сдержано, лучше класика.
Отдых: прогулки по городу, поездки в горы, ужины в пицерии, девичники
Передвигаюсь: машина, иногда пешком
Живу в маленьком провинциальном городке.
Тип фигуры- песочные часы, цветотип- думаю лето, может ошибаюсь. Прошу специалистов откоректировать. Зарание благодарю.

вот фото без макияжа

а чего удивляться - живете в Италии, поэтому черный и серый - основные цвета в гардеробе, тем более в провинциальном городе, тем более, если уже не 20 лет. Заведите еще шоколадный, цвет табака, беж и blu notte - и будет полный "итальянский" цветовой базовый комплект. Ну а цвет - добавьте, что там сезон предлагает - сейчас бордо, странный зеленый и оранжевый, на весну-лето предлагают снова бирюзу, желтый, салатный, красный, лососевый. Прикупите себе пару-тройку джемперов (с длинным или коротким рукавом) - и будет Вам счастье.

LiMa, можно попробовать для начала "повытеснять" чёрный тёмно-синим ( мне кажется он очень украшает Вас ), тёмно-зелёным, тёмным-винным-баклажановым, шоколадным ( только не у лица). У вас там яркое солнце, оно такие тонкие цветотипы нивелирует до "линялых" без цветовой поддержки, нужно дополнить цветность "картинки". Резкие принты Вам не подходят, лучше будет работать контраст чуть выше природного, создаваемый комбинациями монохромных оттенков или "разряжёнными" принтами.

_ Sine ira et studia _

Даже по нескольким фото видно, что у Вас очень хороший вкус и хорошее понимание своей фактуры. Нынешняя тяга к яркому - чисто психологическая реакция на выздоровление, такое весеннее расцветание. Позвольте себе сейчас быть сколь-угодно яркой, даже если это не оптимальный вариант для внешности. Если нужен бюджетный вариант, используйте платки-шарфы-майки. Если можете позволить подороже - платья и верхнюю одежду.
А потом, когда настроение стабилизируется, вернетесь к своим оптимальным цветам.

Вы дружите с шарфиками.

Да, я люблю шарфы, подружилась с ними в Италии. Здесь все их носят,наматывая на шею до ушей. У меня короткая шея и не получается хорошо. Но они(шарфики) были мое спасение.

nataglia BriNa Vasilissa с Осинки Hellina Спасибо за интерес к моей проблеме, сейчас буду разбираться с вашими советами.

Позже выложу фото моей фигуры. Дело в том, что я всегда носила юбки карандаши. Хотелось бы узнать ваше мнение... А другие модели подойдут? Какие?

Еще фото с ежидневным макияжем
post-3865-1358264091_thumb.jpg
Принимаю также советы и конструктивную критику на счет стрижки- прически, цвета-покраски.
post-3865-1358265088_thumb.jpgpost-3865-1358265141_thumb.jpg

Вы очень красивая женщина!

Советов от меня, увы, не будет, не умею...а вот поселиться в Вашей темке - поселюсь однозначно точно!

Куплю время. Оптом........

Я Наталья, и можно на "ты"..)....

LiMa, можно попробовать юбки длиной за колено, широкие, с глубокими мягкими складками.
burberry_prorsum_rose_pleated_heritage_skirt_product_1_4459815_560141204_large_flex.jpegrbk_pleated_skirt_0912_5_de.jpg05.jpg
Фигура Ваша многое позволяет, поэтому посоветую попробовать ещё юбки-тюльпаны с запахом. Только они должны быть на кокетке ( объём не от области талии ). По сути это тот же карандаш, только усложненный.

_ Sine ira et studia _

Наталья Я, спасибо за хорошие слова. По правде, перечитала всю вашу темку, взяла много нового, буду дальше следить за вашими успехами.

BriNa, о юбке-тюльпан и я подумала, но были сомнения потому, что бедра- то широкие. А на кокетке... может быть идеей. Имеется даже "тряточка" чтоб шить, но снова...СЕРАЯ.

А вот про первую юбочку..... Боюсь быть на тЁтеньку похожа

Изменено пользователем LiMa

Главное чтоб не на дяденьку :) Шучу :))

Вы так сразу не отказывайтесь, померьте что-то подобное в магазине, лучше если юбка будет сидеть чуть ниже талии, возможно с кокеткой. Очень многое зависит от верха и обуви.
Тюльпаны созданы для того чтобы скрыть область бёдер, в такой ( и со складками ) вообще не понятно есть там бёдра или нет.
И в конце-концов, у Вас стройная фигура, не запирать же себя в одном "карандаше", тем более когда модны другие фасоны.

К серой юбке можно подобрать бесконечное множество ярких компаньонов, так что это просто шанс, которым грех не воспользоваться! :)

_ Sine ira et studia _

LiMa, стрижка Вам очень идет. Мне очень понравилась Ваша первая фотография, без перышек, и на 3-й по-моему тоже их нет. Может быть стоит отказаться от мелирования? Мне кажется эта пестрость оттягивает внимание от лица (а такие глаза нельзя прятать!) и добавляет возраста.

С цветотипом я согласна, лето. Про такой тип лета недавно писала Natasha Laurel http://natasha-laurel.livejournal.com/250496.html i http://natasha-laurel.livejournal.com/250657.html

прежде чем выбирать гардероб, надо понять - для чего.
- Если нужна одежда "для работы" - то хотелось бы понять - кем Вы работаете. Опять же - что носят коллеги (не думаю, что Вы хотели бы здорово от них отличаться, уже хватит того, что "девушка с Востока"). Классический стиль проще всего "разбавить" бижу и аксессуарами (ремнем, например, шейным платком - я про маленькие шелковые). Есть ли дресс-код, которому Вы должны следовать?
- свободное время - тут тоже надо ориентироваться на местных - посмотрите, что носят женщины Вашего возраста в городе, полезно бывает. Возможно, ничего особенно в гардеробе и не надо менять. Померяйте то, что предлагают большие сетевые универмаги типа "COIN", "La Rinascente".
В пиццерию или на девичник вполне можно и в джинсах салатного цвета пойти, только вот такие "цветные" штаны должны быть или не единственными, или активно использоваться (чтобы успеть износить, пока модны). Не надоест все время в "зеленых" штанах с подружками встречаться? Хотя вот МаксМара на весну предлагает брюки с "веселым" принтом, но в том числе и спокойных нейтральных тонов.
post-32699-1358281725_thumb.jpg post-32699-1358281810_thumb.jpg
Для того, чтобы "развеселить" гардероб - надо совсем немного - пару ярких пятен.
post-32699-1358281836_thumb.jpgpost-32699-1358281849_thumb.jpg

- Для гор - смотря зачем туда ездите - если активный спорт типа трекинга или лыж - то тут "веселенький" цвет - дело десятое. А если просто погулять - я бы что-то с элементом национальной одежды выбрала - вполне уместно.
Ну и немаловажно - в каком регионе живете, думаю, влияет на гардероб.

Опять же - Карла дельные советы дает (с моей точки зрения)
http://www.realtimetv.it/web/guardaroba-pe...sigli-di-carla/

Значит готовлюсь к пошиву юбки-тюльпан. Нашла в Бурде №9 за 2007 с кокеткой.
Я шью по готовым выкройкам. Мои попытки( вдалеком прошлом) конструировать закончились неудачно.
Сейчас заканчиваю очередную карандаш.. очередную черную, но с завышеной талией. Закончу покажу

Согласна с BriNa, юбку тюльпан Вам просто необходимо иметь. И про мелирование согласна, мне кажется, Вам больше к лицу ровный цвет. Хочется посмотреть как на Вас смотрятся холодные цвета, мне кажется они Вам пойдут. И ещё предложила бы длинные туники с лосинами. У меня с комплекцией дела обстоят хуже, но была безмерно удивлена померив такой комплект в таком возрасте- мне понравилось. Вот, чтоб не быть голословной. У меня (шёпотом) 50 разм.

post-24754-1358290546_thumb.jpg

Изменено пользователем Hellina

Ну и где тут 50-й ? Эти две кошечки удачно все скрыли+ полоса черная там, где надо (ну и что , что поперечная?) + цвет+деградэ+ отделка. ))))))
Голосую за творческий подход и ломку стереотипов!

LiMa, стрижка Вам очень идет. Мне очень понравилась Ваша первая фотография, без перышек, и на 3-й по-моему тоже их нет. Может быть стоит отказаться от мелирования?

Natalieke Только на этой неделе хотела пойти обновить мелирование. Делаю его из-за седины (немножко , но есть). Если так советуете, значит подождем.

А стрижка... летом была вот такая. Хотела снова такую, что думаете?

post-3865-1358408516_thumb.jpg

LiMa, может тогда стоит подуmать о более близких к натуральному тонах мелирования, или если хочется, использовать несколько цветов, 2-3, с переходом от светлого к натуральному - это даст более естественный цвет. Контрастные перышки накладывают больше ограничений на выбор цвета, надо и под родной цвет подстаиваться, и под светлые прядки. И с принтами уже не так вольно можно пользоваться, потому что пестрость на голове и на лице. Это я по собственному опыту говорю :))
И еще мне кажется что такое контрастное мелирование уже не актуально, но это надо и по стране смотреть, может у вас такое как раз в фаворе?

Стрижка очень хорошая! Эх, если бы у меня волосы так лежали... только с такой и ходила бы :)

Я тоже за то, чтобы стрижу оставить) мне очень нравится....и она Ваша, мне думается...

Куплю время. Оптом........

Я Наталья, и можно на "ты"..)....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...